Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 1 из 11
Форум » Игротека » Игротека (Онлайн игры) » Black Fire (Mercenary Ops)
Black Fire (Mercenary Ops)
Maks-DISДата: Четверг, 30.01.2014, 17:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Друзья
Сообщений: 252
Награды: 9
Статус:





Современное положение дел такого, что онлайновые шутеры пользуются огромным спросом, а потому и конкуренция в этом сегменте колоссальная. Крупнейшие разработчики компьютерных игр уже представили свои проекты: Sony Online Entertainment – Planetside 2, Crytek – Warface. И вот наконец именитые Epic Games, авторы серии Gears of War, представили на суд игровой общественности свое f2p творение под названием Black Fire.

И так, что же из себя представляет Black Fire, давайте посмотрим. В любой современной многопользовательской онлайн игре особое внимание уделяется процессу создания и персонализации вашего альтер-эго, но не в Black Fire. Редактор в игре очень простой, и создать уникально выглядящего бойца с кроваво красными волосами и нелепой прической у вас не получится.






Black Fire сессионный боевик с видом от третьего лица, в котором сочетаются элементы pvp и pve. Игровой процесс поделен на две части – бои и главное меню с различными настройками бойца, подбором оружия, экипировки, выбором режима игры. Основных игровых режимов всего два – арена и кооператив. На арене игроки месят друг друга до потери пульса, а в кооперативе приходится сражаться не с себе подобными, а монстрами управляемыми компьютером. И арена и кооператив довольно хорошо продуманы, например тот же кооператив не просто тупой отстрел зомбиобразынх монстров, а целая компания с проработанным до мелочей дизайном локаций, уникальными монстрами и хитрыми боссами в конце. Режим Арены тоже весьма неплох, тут и классический «дефматч» и весьма интересные режимы «Охотник за головами», «Охотник за сокровищами» и особенно зачетный режим «Заражение», где игроки отстреливаются от зомби, управляемых другими игроками.

Тот, что за Black Fire стоят разработчики, специализирующиеся на консольных проектах видно сразу. У того же Gears of War игра переняла систему укрытий. Прижимаясь вплотную к бетонным блокам можно аккуратно вести огонь, не боясь получить серьезных повреждений, правда от пуль опытных геймеров не защитят ни какие стены. С оружием в игре нет ни каких проблем. Пушки на любой вкус, но взять с собой можно только две, плюс два слота, под гранаты и пистолет – стандартный набор для любого бойца онлайн шутера.














ЖМИ СПАСИБО! БУДУ БЛАГОДАРЕН!

Сообщение отредактировал Maks-DIS - Четверг, 30.01.2014, 17:48
 
Форум » Игротека » Игротека (Онлайн игры) » Black Fire (Mercenary Ops)
Страница 1 из 11
Поиск: