Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 1 из 11
Форум » Игротека » Игротека (Онлайн игры) » Metal War Online (Мини обзор)
Metal War Online
Maks-DISДата: Четверг, 30.01.2014, 22:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Друзья
Сообщений: 252
Награды: 10
Статус:





Для тех, кто не в курсе Metal War Online это гоночная онлайн аркада с боевыми действиями. Её ближайшими родственниками, по жанру, являются орденоносный World of Tanks и серия Twisted Metal, с оговоркой, что в Metal War Online Мы управляем не танками, а футуристическими автомобилями, у которых нет реальных прототипов.

Игра относится к разряду сессионных боевиков, где игровой процесс поделен на две части. Активная фаза представлена боями, в промежутке которых игрок возвращается в ангар, где производит улучшения своего авто, чинит, покупает оружие, в общем всячески готовит себя к очередной схватке.






Как и положено любой серьезно игре, у Metal War Online есть детально прописанная, но вполне предсказуемая предыстория конфликта. Две корпорации вели борьбу за ценный ресурс, необходимый для создания искусственной крови. Ни кто ни хотел уступать, и вскоре здоровая конкуренция переросла в ожесточенный конфликт, с привлечением наемников, желающих набить деньгами свои карманы. Не сложно догадаться, что одним из таких наемников станете Вы. Так как события разворачиваются в будущем, то и техника выглядит футуристично.
Весь автопарк разделен на четыре класса – штурм, артиллерия, разведка и ремонт. Главным ударным средством выступают бронированные штурмовые машины. Это такие мобильные уничтожители всего и вся, с толстой броней и тяжелым вооружением. Особенность конструкции штурмовых машин позволяет им быстро перенацеливать орудия. При всех своих плюсах у этого класса машин есть один существенный недостаток - невысокая маневренность. Компенсировать этот недостаток призваны многоцелевые машины поддержки, которые умеют ремонтировать технику прямо на поле боя, устанавливать мины-ловушки, аэрозольные занавесы, создавать электромагнитные помехи, выводящие системы наведения противника и еще много чего, но вот выживаемость у этого класса, в отсутствии основной ударной силы, стремится к нулю.

Разведывательная техника представлена в MWO преимущественно маленькими джипообразными машинами, которые обладают высокой скоростью и маневренностью, в ущерб вооружению и толщине брони. Благодаря системе залпового огня могут наносить внезапные, весьма ощутимые удары по технике противника, но не способны вести бой продолжительное количество времени. К классу артиллерия относятся мобильные артиллерийские комплексы. Основное назначение техники данного класса заключается в уничтожении противника и его укреплений на больших дистанциях. Тяжелые артиллерийские установки чрезвычайно уязвимы в ближнем бою.

Скрестить Twisted Metal с World of Tanks было очень удачным решением. Определенно у MWO есть будущее. Главное не останавливается на достигнутом, а поскорее довести концепцию до совершенства, отточить баланс, добавить новых карт, доработать физику управления машинами и прочие мелочи. Вполне возможно, что у World of Tanks появился конкурент, способный оттянуть часть игроков на свою сторону.
















ЖМИ СПАСИБО! БУДУ БЛАГОДАРЕН!

Сообщение отредактировал Maks-DIS - Четверг, 30.01.2014, 22:53
 
Форум » Игротека » Игротека (Онлайн игры) » Metal War Online (Мини обзор)
Страница 1 из 11
Поиск: