Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 2 из 5«12345»
Форум » Архив ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. и "Heroes of Friendship and Magic" » "Всё для Ролевой" » Общение с НПСи
Общение с НПСи
GIDRAДата: Суббота, 27.04.2013, 07:21 | Сообщение # 16
Удаленные







Сеня Белов

Да есть у меня магнитофон.70 репы и он твой wink
И кстати,помочь не желаешь?
Чёртов кровосос житья не даёт.Чуть из ангара выйдешь,так он тут,как тут.

-Убить мутанта
Награда:50 репы,60 опыта.
=====================
Ну и пока не ушёл,слухай байку:

 
GIDRAДата: Пятница, 03.05.2013, 18:25 | Сообщение # 17
Удаленные







Старший Лейтенант Антонов

Ну слушай историю одного из наших:
Как то патрулирую я ночью базу.Всё как обычно тихо и ни чего особенного.Как вдруг вижу идёт по дороге сталкер,причём идёт подхрамывая.Ну я ему кричу:
-Стой на месте сталкер!
А ему пофиг он дальше на меня идёт.Ну я снова:
-Стой!Стрелять буду!
А ему хоть бы хны.Достаю из за спины калаш,передёргивая затвор и по нему пол обоймы выпускаю.Он падает на дорогу замертво.Тут вылетает из каморки охранник выпучеными глазами и спрашивает:
Что случилось?!По кому стрелял?
-Да вот сталкер по дороге шёл на пролом,вот я его пристрелил.
-Какой сталкер?Там нет не кого!
-Ну как же нет?!Вот там же...Повернув голову в стороны дороги,я не увидел ни трупа,не следов стребы.
-Иди к меду сходи.А то я побаиваюсь за тебя.
Ну вот так как то.И самый,что прикол,что у вояки не нашли ни какого психического расстройства.Ну он сам потом утверждал,что ему каждую ночь-этот сталк снится.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
Ну да ладно,не унывай.Слухай лучше анекдотов парочку:
Сталкер нашел тайник, а там бутылок туева хуча. Да вот беда, этикетки выцвели, отвалились. И вот, значит, проводит он инвентаризацию: откроет бутылку, понюхает, хлебнет и пишет "Водка", или там "Вино". И вот открывает он бутылку, а оттуда Джин, и говорит ему: "Выполню три твоих желания". Сталкер, затыкая пробку, пишет "Монолит. Концентрированный"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
Интервью у одного из жителей зоны: - А че, экология у нас тут нормальная, воздух профильтровали, водоемы почистили, жить можно... Сказал помидор, и ускакал в сторону АЭС.

Уже уходишь?Ну давай,до свидание biggrin
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
(Диалог доступен только:Пока не кому)Дело есть на миллион.Короче,надо чтобы ты спустился в подземку НИИ и посмотрел,что с парнями.А то они уже третий день на связь не выходят.Сами мы не можем,у нас и так бойцов здесь мало,а если потеряем эту базу,то нам бошки по отрывают.

-Найти группу военных
Статус:Активно.
 
GIDRAДата: Пятница, 03.05.2013, 18:39 | Сообщение # 18
Удаленные







Капитан
Бармен

Слыхал одну байку как то...
Очень хотелось есть. Просто до безумия. Даже не просто есть, а жрать. Запихать полный рот мяса и жевать его, жевать. Что за день такой? Серое унылое небо, то дождь, то ветер…и это сосущее чувство голода, преследующее с самого утра. И вроде бы вчера вечером набил брюхо, ан нет, настало утро, прошелся от Янтаря до Армейских складов – опять бурчит в желудке.
Все, решено, надо найти еду, быстро найти, быстро съесть. Нет, найти быстро, съесть медленно, растягивая удовольствие, смакуя каждый кусочек, облизывая пальцы. Главное, чтобы трапезе никто не мешал, ни кабаны, ни химеры, ни кровососы, ни контролер, засевший в центре деревни в разрушенном доме.
Для обеда место выбрано удачно, вся деревня как на ладони, между убогими строениями бродят с десяток зомби, видимо контролер создает ощущение жизни деревне. Ему делать нефиг, зомбям тем более, вот и развлекаются. Прямо под башней пара кровососов глумится над телами двух сталкеров из «Свободы», умудрившихся угодить к ним на завтрак. Вот блин, ну ладно….
За пригорком, на котором поселилась огромная электра, я их жуть как ненавижу, устроили лагерь четверо сталкеров, ну-ну, там со стороны болотца постоянно прибегают химеры, да кабанчики любят пробежаться по территории. Если конечно сталкеры из «Свободы» с барьера не отстрелят…
Приятное ощущение, когда ешь. Не то, чтобы совсем здорово, но приятное, когда в животе пусто, уныло все. А поел, хорошо, о, чем не занятие, можно скинуть на голову кровососам остатки моего пиршества.
Хм, ты смотри, ты смотри, как задергались, забегали, один рванул в башню, ну-ну, удачно добежать до верха, там пара ступеней еле живые…Ну, что я говорил, кровосос – это не обезьяна, да и до пернатого ему далеко… О, вышло чудо на двор, хряпнулось здорово, вон, ногу волочит. Ну, это ерунда, к вечеру будет бегать, как и раньше.
Вот, пора в путь, как раз кровососущие пошли в сторону центра деревни, видимо решили вздремнуть после еды. Ну а мне куда? Хм, хороший вопрос. Может прошвырнуться в сторону Радара, там место жирное, опасное, но жирное.
Одинокая фигура удалялась в сторону Радара, известного как Выжигатель мозгов, опасно и смертельного куска Зоны….
В голове шедшего зомби крутилась одна мысль: «Там еда, там много мяса, а жрать-то охота….»
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------
1.
Зона. Была тёмная и страшная ночь. Пятеро сталкеров сидели в низине вокруг костра, и самый главный сказал одному сталкеру:
- Расскажи нам какую-нибудь байку!
И этот сталкер начал так:
- Зона. Была тёмная и страшная ночь. Пятеро сталкеров сидели в низине вокруг костра, и самый главный сказал одному сталкеру:
- Расскажи нам какую-нибудь байку!
И этот сталкер начал так:
- Зона. Была тёмная и страшная ночь. Пятеро сталкеров сидели в низине вокруг костра...
Бармен остановился и посмотрел на сталкера, который стоял у стойки и чесал макушку.
- Ну, что? - спросил сталкера бармен.
- Что?
- А ничего! Ты повтори эту штуку своему ребёнку на ночь десяток раз, вот тогда и поймешь.
- Всё. Вот так бы сразу...
Сталкер покачиваясь и напевая себе под нос какую-то песенку вывалился из бара.
2.
Жил-был один человек. И вот один раз захотелось ему стать сталкером. Ну и пошёл он Зону. Долго он прожил на Кордоне в деревне новичков, а как сколотил небольшое состояние, то отправился на базу договцев, а именно в "Бар 100 рентген". Пришёл он туда, да и остался там жить. Жил на, то состояние, которое успел собрать, а ещё мечтал он, что свалится на него большая удача, и станет он богачом в один миг, без всяких усилий.
Так он прожил с месяц, пока не услышал от одного сталкера, что где-то ближе к центру Зоны есть логово одноглазых мутантов, которых мало кто видел.
- Наконец-то! Это и есть, наверное, моя большая удача! - сказал этот сталкер сам себе. - Пойду-ка я к этому логову, поймаю одного такого мутанта, притащу его сюда и буду другим сталкерам показывать его за деньги. И тогда я быстро разбогатею.
И чем больше он думал об этой идее, тем больше она ему нравилась.
Наконец, он решился. Купил себе на оставшиеся деньги экипировку и отправился в путь, к центру Зоны.
Шёл он долго, пока не набрёл на поселение этих мутантов. Да-да именно поселение, а не логово. И был у этих мутантов свой бар, так как были эти мутанты умными как люди.
Конечно, мутанты тоже заметили, что среди них вдруг появился человек с двумя глазами. Несколько из них собрались вместе, и сказали друг другу:
- Наконец-то! Это и есть, наверное, наша большая удача! Давайте-ка поймаем это двуглазое существо и будем его показывать у нашего бара за деньги. И тогда мы быстро разбогатеем.
Сказано-сделано! Схватили они сталкера, потащили его к бару, где стали показывать за деньги.
Вот что бывает с людьми, которые всё сидят и ждут, пока на них однажды свалится большая удача.
3.
Это сейчас мутанты Зоны известны всем. А тогда, три года назад, в Зоне не существовало ещё кровососа и контролёра. Все мутанты были, а этих не было.
А тогда топтали Зону два сталкера:Мясник и Подчинитель. И были эти сталкера не такими как все люди. Мясник очень любил мясо - сырое, но это не означало, что он не ел жареного и варёного мяса. Наоборот, он очень любил и такое мясо, но в глубине души хотел он есть только сырое мясо, а ещё быть очень сильным. А Подчинитель мог подчинять себе людей. Бывало посмотрит он на человека, скажет ему что-нибудь своим властным голосом и ждёт. А ждёт, потому что этот человек его поручение обязательно выполнит. Но и он в глубине души хотел иметь что-то большее чем свой дар.
И однажды услышали они историю о Монолите, который исполняет самые сокровенные желания, а ещё один сталкер рассказал им, что этот Монолит находится в 4-энергоблоке ЧАЭС. И решили они найти этот Монолит.
Долго Мясник и Подчинитель шли к ЧАЭС. На пути их подстерегали голодные мутанты и коварные аномалии, но они преодолели все преграды.
И вот на пятый день путешествия они стояли в полу-километре от 4-энергоблока ЧАЭС.
Через час Мясник и Подчинитель уже стояли в 4-энергоблоке, перед большим сияющим во все стороны голубоватым светом камнем. И каждый из них загадал своё сокровенное желание. Но Монолит, поняв, что его нашли, захотел сделать ещё новых монстров, которые бы никому не дали бы пробраться к нему. А эти два человека идеально подходили под образы будущих монстров, так как Монолит захотел сделать сильного монстра сосущего кровь и монстра, который бы смог подчинять себе людей и делать с ними, что захочет.
Сияющий камень осветил белым светом сначала себя, а потом и весь энергоблок. Вскоре свет померк.
Перед Монолитом, вместо сталкеров Мясника и Подчинителя стояли всем сейчас известные мутанты:кровосос и контролёр.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------
Внимание тост-За бабло и пацанов!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------
(Диалог доступен только:Бандиты)Короче братан.Надо до свино фермы сгонять и взять арендную плату со сталкеров.5 штук не меньше,только не вали их,так припугни.А рыпаться будут,скажи пахан придёт с братвой и с ними другой разговор уже будет.

-Наехать на сталкеров
Статус:Активно.

 
GIDRAДата: Пятница, 03.05.2013, 18:42 | Сообщение # 19
Удаленные







Лёха Шамка

Тут короче,я анекдотов пару услышал:
Идут два сталкера по трассе. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, Кордон, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к Долговцу: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Долговец хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам! Один с сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" сталкеры по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Долговец орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на Камазе.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
Вышел как-то Сталкер в лес, Его звали Аlien - бес (можно Ахилес) Был на нём комбенизон, Весь в грязи и пыли он. Выброс был дня два назад, Артефактов полон зад, А точнее весь рюкзак, На заду болтался так. Вот пришёл в лес Аlien - бес, В Аномалию залез, Вынул с центра артефакт, Жив остался - это факт. А затем вернулся в Бар, Испустил изрядно пар, Ведь Бармен скривил лицо, За Медузу - дам я сто. Аlien - бес подумал быстро, Да послав Бармена мыслью, Артефакт убрал в рюкзак, Да и смылся, только так. Долго жил еще бродяга, Хоть и портилась снаряга, В пятку пулю получив, Выжил - прям развеяв миф.
 
GIDRAДата: Пятница, 03.05.2013, 19:08 | Сообщение # 20
Удаленные







Днепр

Здоров сталк.Не хочешь поработать на нас?
Вообщем мы здесь сформировали свой лагерь,но для полного удобства нам не хватает нормальной поставки оружия и путной защиты от бандитов.И первое,что мне от тебя будет нужно-это,чтобы ты нашёл артефакт"Мамины бусы"Говорят,что он в какой то металлической конструкции возле завода.Главное остерегайся слепышей.А на крученные деньги с арта,мы себе хоть защиту путную купим.И про награду не волнуйся wink

-Найти артефакт
Статус:Активно.
Награда:100 репы,+130 опыта.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------
(Диалог доступен только:После нахождения арта)Вижу ты справился с первым заданием.Молочанга!Но у нас другая проблема появилась.Рядом с лагерем обосновалась стая кабанов,надо бы их завалить.Справишься?

-Зачистить логово мутантов
Статус:Активно.
Награда:80 репы,+100 опыта.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------
(Диалог доступен только:После зачистки логова)Ну ты Рембо.Держи свою награду.И кстати тебя искал Серёга Торгаш.Зайди к нему wink

 
GIDRAДата: Пятница, 03.05.2013, 19:41 | Сообщение # 21
Удаленные







Серёга Торгаш
Торговец.

Здоров.Тебя Днепр послал ко мне?Это хорошо.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------
(Диалог доступен только:После пополнений всех заданий Днепра)У меня напряг с товарами.Надо,чтобы ты сгонял до бензозаправки и в двух этажном здании,под лестницой забрал кейс с товаром.Да,там ещё бандиты ошиваются,так что будь осторожнее wink


-Найти кейс
Статус:Активно.
Награда:120 репы,+100 опыта.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------
Принёс?Отлично happy Теперь осталось одно но важное задание.Вообщем жил тут один сталк и в итоге съехала у него крыша,дошло до того,что он свой хабар как клад зарыл.Суть в чем,надо найти три фотографии,на обратных сторонах которых нарисована карта с тайником.Собери части карты и найди рюкзак с хабаром.Принесёшь хабар мне и получишь стоящею награду.Места спрятанных фоток я тебе конечно не скажу,сам не знаю.Но судя по его записям,в рюкзаке артов на хорошую сумму и хватит,чтобы мне подняться.И то,что фотографии спрятаны на все территории Тёмной долины.Так же тут есть рисунки фото:
1)2)
3)

-Найти первое фото
-Найти второе фото
-Найти третье фото
-Найти тайник
-Отнести рюкзак Торгашу
Статус:Активно.
Награда:160 репы,+200 опыта.
 
GIDRAДата: Понедельник, 06.05.2013, 08:38 | Сообщение # 22
Удаленные







Василич
Торговец


 
GIDRAДата: Понедельник, 06.05.2013, 08:47 | Сообщение # 23
Удаленные







Колян
Бармен

Скучно?Это ты ещё мои анекдоты не слышал:
Анекдоты

(чтобы увидеть следующий анекдот-обновите страницу.Всего 138 анекдотов)
=====================================================================================
У меня охранник слёг в больничку,ты не подменишь на день за 30 репы?
 
GIDRAДата: Понедельник, 06.05.2013, 09:33 | Сообщение # 24
Удаленные







Информатор

Есть информация о тайниках.Интересует?Сразу скажу-что там лежит,я не знаю.

-Болото(Сгоревший хутор)-цена 40 репы

-Кордон(Под крестом)-цена 50 репы

-Свалка(Автобус)-цена 70 репы

-НИИ Агропром(Вагончик на болотах)-цена 40 репы


 
GIDRAДата: Пятница, 24.05.2013, 14:16 | Сообщение # 25
Удаленные







Павел Сусанин


Вот и у нас сейчас война.Братство стали говорит,что если мы откроем бункер для всех,то так будет лучше для всех.Ну мы то знаем,что его оприходуют политики,которые ни чего кроме собственного кармана не интересует.Ну да ладно.Мне эту байку один сталк рассказал,хороший парень,сейчас на Кордоне зависает.
(Диалог доступен только:с харизмой 5)Кстати,не хочешь подзаработать?
Короче,надо на станцию"Чернобыль-5"отнести долг 1000 репы Сане Соболеву.Я сам не могу служба,от неё не куда не денешься.А я тебе за это патронов для твоей пушки подгоню wink

-Уплата долга
Статус:Активно.

 
GIDRAДата: Пятница, 24.05.2013, 14:17 | Сообщение # 26
Удаленные







Василий Петрович
Зам Главного охотника

(Диалог доступен только:с перком"бывалый охотник")Работа всегда есть.Вообщем,надо отловить одного мутанта"Болотный медведь" слыхал(а) о таком?Сильная тварь,но шкура дорогая.Ребят я выделю и деньжат подкину.Смотрите шкуру только сильно не повредите.Ну как,по рукам?

-Неравная охота
Статус:Активно.
==========
Конечно есть!Слушай...


 
GIDRAДата: Пятница, 24.05.2013, 14:17 | Сообщение # 27
Удаленные







Валера
Охотник

(Диалог доступен только:после разговора с Петровичем)Это ты от Петровича?Хорошо,значит слушай:На этого мутанта в лоб идти самоубийство.Поэтому надо сфарганить ловушку,которая обездвижит медведя.Почти все части у нас есть,не хватает только заземлителя.И единственное где его можно найти,это у торгоша,но он сволочь не даёт,говорит,что последний.Так,что вот такие пироги.

-Капкан для чудовища
Статус:Активно.
 
GIDRAДата: Пятница, 24.05.2013, 14:18 | Сообщение # 28
Удаленные







Данила
Охотник

(Диалог доступен только:после разговора с Валерой)Погоди стал.Пойдём отойдём.Понимаешь...как бы это сказать...Ладно,ладно!Ближе к делу,так к делу.Я свой дробовик в карты одному офицеру проиграл.Если Питрович узнает,он мне бошку оторвёт.Выручи пожалуйста.300 репы дам если поможешь.

-Карточный лузер
Статус:Активно.
 
GIDRAДата: Пятница, 24.05.2013, 14:18 | Сообщение # 29
Удаленные







Дмитрий Васнецов
Офицер СОВНАРА

(Диалог доступен только:после разговора с Валерой)Дробовик?А ты от этого лузера biggrin Продал я его пукалку Борцу.Вот у него и спрашивай.
Ты то в картишки не желаешь срубанутся?
 
GIDRAДата: Пятница, 24.05.2013, 14:18 | Сообщение # 30
Удаленные







Борец
Офицер СОВНАРА

(Диалог доступен только:после разговора с Васнецовым и с силой 5)Хех,если победишь меня в борьбе,то отдам дробан,нет-с тебя 150 репы.


 
Форум » Архив ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. и "Heroes of Friendship and Magic" » "Всё для Ролевой" » Общение с НПСи
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: