Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 1 из 11
Форум » Архив ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. и "Heroes of Friendship and Magic" » "Всё для Ролевой" » ФРПГ-"Зов судьбы" » Бар (переходы: Свалка,Завод"Росток",Армейские склады.)
Бар
GIDRAДата: Вторник, 26.02.2013, 18:01 | Сообщение # 1
Удаленные








Пожалуй это самая мирная территория во всей зоне.Даже на Чернобыле-4 ни так спокойно,как здесь.Конечно вы можете нарушить спокойную атмосферу ещё на первом встречном блокпосту,но вас сразу же встретят долговцы в экзах и пулемётами,+вышки со снайперами biggrin Вообщем,теперь когда бар снова принадлежит живым людям,он по договору группировок-официально нейтрален и будь вы хоть свободовцем,военным или бандитом,по вам не откроют огонь,пока вы первые не начнете.В баре теперь можно спокойно отдохнуть и перекусить.Бывшая база Долга,стала снова под её контролем,вообщем всё как раньше-могли бы вы подумать,но нет.Помните пристрой к ангару,который находится с права от в хода бар?Так вот теперь,там живет группировка"Чёрный рынок",любой товар они достанут без труда.Так же сталкеры вытащили со склада бармена старую Советскую мебель и поставили их в ангары,прикрыли входы брезентом и теперь в ангарах стало намного уютнее.И на арену путь теперь открыт,так что заработать силой есть где.
Пси излучение: Нету
Радиационный фон: Очень слабый
Опасности: аномалии:Нету
Локации:Бар,Арена,База Долга,Чёрный рынок,Южный блокпост,Северный Блокпост.


Персонажи







Доска объявлений


Снимки фотографа


Радио












Музыка в баре






 
LastSpamДата: Понедельник, 17.06.2013, 22:45 | Сообщение # 2
Удаленные





Локация: Южный блокпост
Текущие задания: Нет
Дорога шла между высоких холмов. Раньше, до Зоны, здесь холмов, как таковых, не было. Так, холмики, но в основном - поля, леса. Кое-где пробегали ручьи, порой встречались овраги. Сейчас же местность была довольно сильно "перепахана", земля местами пошла трещинами, участки земли кое где осели, а местами - вздыбились, образуя крутые склоны, в основании которых частенько гнездились аномалии. Изредка сюда забредали мутанты, но их было в крайней степени мало по сравнению с другими территориями в Зоне. Что-то, а Долг своё дело знает. Мутантов косит пачками, не считаясь с количеством боезапаса. Было время столкнулся я с одним квадом. Хоть численный перевес был на нашей стороне, но мы быстро теряли бойцов ранеными. Лупили долговцы хоть и бесприрывно, но довольно метко. Кое-как ушли мы тогда аномалиями, хорошо Спичка, наш снайпер двоих из их квада ранил. Иначе бы пошли они за нами, а там кто его знает, что было бы. Да и время было тогда, уж очень колкое.
Я шел вдоль дороги, которая чудом сохранила свою целостность посреди этого хаоса. Изредка на обочинах попадались гниющие остовы автомобилей и грузовиков. Эх, завести бы одну из этих машинок. В принципе, такое ещё можно...
Из-за холмов показались первые постройки. Ну, вот, я наконец вышел к "Бару", вон и блокпост впереди. Хо-хо, пулемётных гнёзд добавили. Может приколоться, поискать взглядом снайперов и помахать ручкой?..

Локация: Южный блокпост
Текущие задания: Нет
Впереди показался старый камаз, давненько я мимо него не проходил. Правда что-то изменилось, хоть грузовик всё как же ржавел стоя на обочине дороги, прикипев к земле давно спущенными колёсами. А вот и искомое, камаз стоял под углом от дороги и из-за заднего правого колеса высовывался чей-то берц. Я решил обойти грузовик по дуге, дабы заглянуть, кто там примостился. Пошел, обошел Трамплин и увидел вполне себе мирного трупика, точнее остатки скелета и порванную амуницию покойничка. Большинство костей раздроблены и погрызены, изрядно потрёпаный берц всё ещё был на стопе сталкра, второй ноги у него попросту не было. Справа от камаза вынырнул слепыш, ещё один и ещё... Пятеро, семеро...
"Всё?"
Те водили мордами из стороны в сторону, однако стоило мне начать поднимать автомат к плечу - все морды уставились на меня. Не далеко от группы на холмик выскочила ещё одна тварь. Чернобылец. Плоская морда с чёрными злыми глазами и широкой пастью. Слепыши рванули вперёд, преодолев треть расстояния за пару секунд, и потеряв двоих псов, уткнувшихся мордами в асфальт, бросились в рассыпную. Я хотел было стрелять по чернобыльцу, но тот ушел в ближайшие кусты, уж по ним я отстрелялся, не знаю, результативно ли. Дальше пришлось смотреть влево, куда рванула большая часть стаи, удалось выбить только одну тварь и перевести огонь на очень ретивого цуцика, забежавшего слева. Чернобылец было высунулся из кустов, но ушел обратно, подгоняемый очередью. Остатки псов рванули в рассыпную прочь, я опустошил магазин вслед убегающим, срезав ещё одного пса и ранив второго. Тот кувыркнулся и влетел в Трамплин, который с радостным хлопком отправил пса на высоту четвёртого этажа.Сменил рожок. Странно, на меня больше никто не хочет нападать.
Интересно, как это Долг не вышиб отсюда мутатов или это просто недавно обосновавшаяся здесь стая? Однако вернёмся к кустам. Где-то там был "главарь" этой "шайки". С двадцати метров я сумел разглядеть чёрное тело чернобыльца, после чего я ничего не опасаясь пошел к кустам. Хорошо, шальная угодила мутанту под левую лопатку и мучиться не пришлось.
Тихий, ещё ни разу не видел чернобыльца, к кустам даже не приближался и всячески воротил морду. Этот обжора неплохо вымахал и сейчас пытался "ворчать" на меня, как бы в очередной раз намекая, что еды нет. В баре закупимся, недолго осталось.
Ну, как всегда, оттяпаем хвостик у собачки, да и сбыть есть куда, далеко ходить не надо. Тоже самое было и с пятью слепышами.
После нескольких минут ходьбы я перешел импровизированный мостик надо рвом с воткнутыми в дно заточенными прутьями арматуры и пришел к блокпосту.

Локация: Южный блокпост
Текущие задания: Нет
Я снял шлем и прицепил его к рюкзаку, после поставил ствол на предохранитель и повесил на плечо стволом вниз. Вот, пора бы поздороваться. Один из долгов хотел было что-то сказать, мол собачек пострелял, молодец. Но, узнав во мне свободовца, только проворчал, мол, чего пальбу устроил, сами бы тех пёсиков постреляли, развлекухи лишил.
Тоже мне, пережитки постоянных тёрок. Но пропустили быстро, быстро пробив меня по базе данных. На собаку же отреагировал каждый по разному. Кто-то из постовых решил пошутить, мол, мутанта привёл, пристрелить бы, но хохма "утонула" вследствие моего выразительного взгляда.
Вскоре спокойно прошагали через ангар и направились прямиком в бар, не обращая ни на кого внимания. Спустились по лестнице, я сдал оружие, после мы вошли в бар. Я скинул возле свободного столика рюкзак, возле которого сразу же примостился Тихий, и пошел к бармену, поболтать. Надо бы заказать пожрать себе и псу, а то последний меня скоро съест. Заодно поболтать за сбыт различных хвостиков и приобретение некоторых полезных вещей.

Локация: Бар
Текущие задания: Нет
Я подошел к стойке. Бармен, как будто бы не заметивший нашего прихода невозмутимо натирал бокалы, отвернувшись от стойки. Через пару секунд обернулся, бросил здорово, сталкер, и спросил заказ. Вкратце обрисовав что желаю я и мой пёсик я спросил, где бы скинуть ненужный хабарец, в виде хвостов, пока ещё прикреплённых к рюкзаку. На этот вопрос бармен ответил, мол зайди в подсобку, да найди некоторого "Данди", который недавно осел в баре.
Тут наш разговор был закончен - из кухоньки вышел помощник, вынося горяченький заказ. После чего, расплатившись с Барменом я вернулся за свою стойку. С хавкой разобрались быстро, после, довольный трапезой я достал ПДА, решив почитать последнюю сводку и сообщения. Как-то получилось, что наткнулся на копию списка заданий, скинутую Сидоровичем.
О! А это что-то знакомое... Химера в ангаре на Свалке? Так от неё осталась только лапа, которая у меня с собой. Надо бы подойти к Бармену, ещё разок пообщаться...
Я поднял рюкзак, сказав Тихому, чтоб ждал возле столика и отправился к хозяину заведения.
-Слушай, у меня тут вопрос...
-Ну?
-Тут такое дело, на доске было задание замочить химеру на Свалке?
-Было такое. Кстати, это уж часом не её лапка на рюкзаке болтается?
-Её.
-Ну, так держи полагающееся. И давай, проходи к Данди, он у нас вроде как охотник. Его о тебе я уже оповестил.
После разговора я отошел от стойки и направился к охотнику.

Локация: Бар
Текущие задания: Нет
Забрал рюкзак, прошел мимо охранника во внутренние помещения, пара поворотов через короткий коридор и я вышел в заставленную трофеями комнатку.
-Данди?
-Ну я, вижу, трофейчики сбыть пришел? А рюкзак чего замазал, целофановых пакетов на это дело нет?
-Ототру. Трофей брать будешь?
-А что дашь? Вон - смотри цены, ксерокс видишь? - указал он на лист А4, канцелярской кнопкой прижатый к бывшему пропагандистскому плакату времён СССР. Кастати, вижу у тебя несколько интересных трофеев, не хочешь добыть ещё один, да заодно проверить, есть ли в тебе охотничек? На, хе-хе, "экзотических" зверюшек так сказать...
-Какие трофеи тебе понравились?
-Лапа химеры и хвост псевдособаки, принесёшь ещё щупальца кровососа и, возможно, я научу тебя некоторым особым приёмчикам, всё зависит только от тебя.
-Я так понимаю, ты не заплатишь за эти трофейчики.
-Считай это вкладом в прибыль, окупающую стоимость того что ты отдашь.
-Ладно, считай уговорил. Будут тебе щупальца. Изымай, не хочу с ними таскаться. Да и прими вот это: пять копыт местных хряков и одинадцать хвостов местных же пёсиков.


Сообщение отредактировал LastSpam - Понедельник, 17.06.2013, 22:45
 
LastSpamДата: Суббота, 05.10.2013, 23:27 | Сообщение # 3
Удаленные





Локация: Бар
Текущие задания: Нет
Сбагрил таки трофейчики, вышел на улицу. Надо бы прогуляться по бару немного. Прошел пару ангаров, вышел на заднюю площадку, к блокпосту. Перекинулся парой словечек с постовым-долговцем. Попытался узнать, насколько сейчас опасна дорога на склады, на что получил ответ, что "такой тишины там ещё не было, расслабься и иди себе".
Ну, да, конечно, я тебе поверил, товарищ долговец. Свобоного ты за версту чуешь, вот и решил дезинфы подкинуть. Войны сейчас нет, а вот память никто не отменял, особенно плохую.
Решил вернуться в один из ангаров. Уселся в сторонке от групки сталкеров, сидевших возле костра, начал чистить рюкзак и камуфлу от кровушки, накапавшей с трофеев. Посмотрел на скудную провизию, решил ещё раз зайти в бар...
Зашел так зашел! Надо же было встретить эту хитрую морду Кеньки! Кеня мужик порядочный, но, на половину еврей. Отбивались мы как-то от стаи кабанов вместе с его компанией, вот там и раззнакомились. Так вот, Кеня меня ещё с прохода завидел - заорал! На этот крик от барной стойки обернулись ещё две лыбящиеся знакомые морды, Лано и Мор.
И с этого момента я то и делал, что ничего не делал. Тут вспомнилось и отметилось практически всё, что можно. Лекарство лилось рекой, разве что только Кеня, в силу своей родословной выставлял само меньше бухла, но на это никто не обращал внимания. В общем, счёт времени мягко мягко потерялся в весёлой обстановке бара.
 
Форум » Архив ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. и "Heroes of Friendship and Magic" » "Всё для Ролевой" » ФРПГ-"Зов судьбы" » Бар (переходы: Свалка,Завод"Росток",Армейские склады.)
Страница 1 из 11
Поиск: