Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 1 из 212»
Форум » Архив ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. и "Heroes of Friendship and Magic" » "Всё для Ролевой" » ФРПГ-"Зов судьбы" » Свалка (переходы: НИИ "агропромм", Бар, Темная долина, Кордон.)
Свалка
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:01 | Сообщение # 1
Удаленные









Это большая вонючая свалка, куда после аварии в 86-м году свозили горы радиоактивного мусора… разбитые краны, техника… Можно найти останки старых построек. Можно встретить мутантов. Здесь в основном новички крутятся и само собой бандиты, куда ж без них. Можно найти артефактов по мелочи, но лучше здесь надолго не останавливаться. Дальше очень много радиационных очагов, без защиты туда нельзя.
Радиационный фон: средний
Аномалии: Трамплин, Электра, Жарка, Карусель.
Бандиты: (новички, опытные) -часто

Сталкеры: (новички, опытные)- всегда
Мутанты: гражданские зомби( часто), плоть( всегда), кабаны(иногда), крысы с крысиным волком( всегда), слепые псы( часто), псевдособаки( редко), кот баюн( редко), кровосос( оч редко).
Локации: начало дороги, заброшенная стройка, заводоуправление, кладбище техники(принадлежит: бандиты), Речка,Ангар, Кучи мусора, железная дорога, барахолка, застава(принадлежит: Долг).
Смертность сталкеров на этой территории:60 %
Количество рождённых артефактов в аномалиях на этой территории:(х2)




Персонажи


Снимки фотографа


Гитара


 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:01 | Сообщение # 2
Удаленные





Локация: Начало Дороги
Текущее задание: Нет
Хо-хо! Да я уже выковылял к Свалке! Причём в хорошем настроении и в добром здравии. Неплохо, если сравнивать с прошлым моим путеществием на Свалку. Блин! Меня чуть не сожрали крысы! Твари, пока не по выцеливал волков - не разбежались твари. Хотя, народ вроде бы говорил, что та стая от сюда ушла. Что же, одной проблемой меньше. Только что истошно завизжала плоть, хором ей отозвались слепые псы. Всё ясно, пёсики сегодня ужинать будут. Тоже неплохо. А вот то, что чуть не проворонил жарку - немного опечалило. Пожечь маскхалат не очень то хочется. Что ж, надо искать место для ночлега. Стоянку техники - отбрасываю сразу, там гуляют бандиты. Отсюда слышно. Ну, двигаемся вперёд и только туда. Маршрут я выбрал практически у подножия кучи мусора. Немного фонило, но не смертельно, всё-равно я это быстро проскочу. Так, автобусная остановка, а слева у нас Депо... Хм, вариант. Тааак, кто тут у нас, достал я ПДА и включил режим поиска. Вроде бы нейтралы, они часто в Депо сидят. Рулим к ним...
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:02 | Сообщение # 3
Удаленные





Локация: Заброшенная Стройка
Информатор

-Наёмник,это ты?(спросил дрожащим голосом)
-Тебе просили передать,что внутренний замок подвала откроется ровно в 9:00.И...
Не успев сталкер договорить,как упал замертво,из за рта у него шёл небольшой красный дымок.Прошло всего две минуты и труп стал похож на высушенный фрукт.

Участник:Тасак
На ваш КПК пришло новое сообщение.
 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:02 | Сообщение # 4
Удаленные





Локация: Ангар
Текущее задание: Нет
Вот и ворота в Депо. Створки немного приоткрыты, так что просунуться можно без проблем. За ними - ангар. Из него наружу пробивался слабый отблеск костра. На подходе из под ботинка вылетел камешек. Сухие щелчки об асфальт прорезали тишину ночи. В ангаре послышалось шевеление, несколько щелчков предохранителями и звук передёрнутого затвора.
-Мир, хлопцы, мир!
Из ангара после недолгой паузы послышалось - Кто таков?
-Сталкер. К костру пустите погреться? Мне снаружи быть не особенно хочется, тем более скоро дождь.
-Заходи, только оружие держи на виду! - сказали изнутри. - Хо-хо! Да это же свободный! Неожиданно, что и сказать.
-Здаровы будьте, сталкеры. Болельщики есть? Могу скинуть последнюю сводку по проведённым чемпионатам. Футбол, хоккей...
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:02 | Сообщение # 5
Удаленные






Участник:Тесак
Во сне вы увидели нашу планету.Красивый голубой шар посреди одинокого космоса.Вдруг шар начал покрываться тёмной плёнкой,вы начали слышать крики женщин и детей.Спустя десять секунд,вы уже находились в белой комнате,по среди которой стояла девушка и шепотом повторяла:Скоро начало нового мира,скоро начало нового мира...
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:02 | Сообщение # 6
Удаленные






Участник:Тесак
Повернувшись к вам,девушка начала просить о помощи,в её глазах был виден страх.Одно мгновение и её кожа начала чернеть,становясь всё темнее и темнее.Стали появляться волдыри,их становилось всё больше и больше.Даже сама комната стала покрываться чёрными вено-подобными трещинами.Девушка упала на пол в сильных судорогах.И вы проснулись.


Сообщение отредактировал TecaK - Суббота, 16.02.2013, 17:21
 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:03 | Сообщение # 7
Удаленные





Локация: Ангар
Текущее задание: Нет
А эти одиночки, с которыми я провёл ночь - отличные ребята. Вечер провели - на "ура", анегдотов стравили море, да и некоторые зоновские истории приятно было услышать вновь, однако, без новых баек тоже не обошлось. Интересно, что в момент, когда я собирался выходить - всем пришло сообщение о спонтанном выбросе. Все в попыхах ринулись закрывать ворота в ангар. Совметными усилиями со ржавым скрипом створка ворот закрылась, после все спустились в обустроенное прямо внутри ангара подобие землянки и стали пережидать. В общем, утречко удалось, а то бежал бы я сейчас обратно в ангар и шкрёбся бы в закрытые ворота. В общем, сидим, ждём...
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:03 | Сообщение # 8
Удаленные






Участник:Тесак
На ваш КПК пришло новое сообщение.
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:03 | Сообщение # 9
Удаленные






Участник:Тесак
Внезапном яркий белый свет осветил всю округу,вы прикрыли глаза рукой.Но когда яркий свет стих,вы открыли глаза и увидели,что что находитесь в небольшом вагончике сидя на старом деревянном стуле.На стене вогончика была наскорябана надпись:"Ответ на вопросы получишь ты,если правильный выбор сделаешь ты".Не успев дочитав надпись,как снаружи послышались звуки выстрелов.Посмотрев в окно вы увидели ожесточённый бой между наёмниками и неизвестными.
Рация-Тесак!Их слишком много!Без тебя не справимся!(кричал в рацию лидер группировки).Ааааа!!!Я ранен!%;%:?,что вас :?%? :?%?: ?%*:!!!!Тесак!Нужна помощь!Я долго не протяну!
 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:04 | Сообщение # 10
Удаленные





Локация: Ангар
Текущее задание: Нет
Выброс... Выброс вроде бы прошел, причём часа 2 назад. Народ плющит, меня плющит, всё по-тихоньку начали вылазить наверх и проводить ревизию. кто-то забыл возле кострища куртку, кто-то гармошку, другие мелочи. Открыли створку ангара. Я вскоре развёл костерок, поставил чайничек, залил водицы, вскипятил. Позже прямо в чайнике заварил чаю с ромашкой. Хорошо, что взял с собою упаковку листового, хорошая штука. В общем после чаю пришла бодрость, да и люд повеселел. Тихий мягко ступая вышел из землянки. Вот, везёт же кому-то, был выброс - а ему хоть бы хны, всё время преспокойно продрых. Ну, немного погодя решили выйти - прогюляться. народ говорит, что на территории Депо парочка новых ловушек вылезла, благо что не внутри самого ангара. За воротами всё тоже было чисто. Я высунулся за створку ворот, оглядеться, что творится за территорией депо. Краем глаза на дальней куче увидел движение. Достал из за спины HK 417, калашников же умудрился расположить на другом плече, закинув ремень через шею. В землянке кое-как прикрутил прицел, но, не пристрелял. Ничего, в качестве отики для лучшего обзора сойдёт. Стянул защитный чехол с оптики - пригляделся на вершину кучи.
Вроде ничего нет. Тихий, до этого молча сидевший у ноги сжался, заскулил. И тут я её увидел, чёрная, с холодным взглядом убийцы химера скользила по вершине кучи. Мгновение и она остановилась - четыре глаза уставились в мою сторону. Я выстрелил, пуля ушла с уклоном вправо от перекрестия прицела. Поправка, выстрел - опять мимо. Одиночки сзади всполошились - услышали выстрелы. Химера сместилась в бок, короткая очередь, одна из пуль попала в тугие мышцы спины твари, вылетев наружу. Тварь это только раззадорило. Она скрылась за вертикально торчащей из мусора плитой. И судя по всему, направлялась сюда.
-Тихий, назад!
Я уже отходил от ворот, снимая рюкзак и сбрасывая с себя маскхалат.
-Господа, у нас химера, просим вас сохранять спокойствие и готовиться вставить этой сволочи пламенный привет, из чистого свинца, гостье во все доступные мягкие места!
-Опять эта тварь! - послышалось сбоку.
-Сука, уже больше недели сюда ходит.
Рюкзак, калашников и маскхалат я оставил за углом на куче битого кирпича. Оставил только запасные магазины к 417-й и начал ждать...

Добавлено (28.02.2013, 00:36)
---------------------------------------------
Минуты две ничего не происходило. Тишина и только тихое сопение сталкера Брынзы, сидевшего за кучей строительного хлама, сваленную специально, чтобы создать баррикаду высотой в полтора метра. Остальные держальсь ближе к стенам ангара. Снаружи в дверном проёме промелькнула тень и сразу же ушла, откуда-то донеслось шуршание мелких камешков по асфальту. Скрипнул лист железа, возможно просто от дуновения ветра и а наше взбудораженное воображение в каждом звуке подозревает ту химеру, которую до этого видел лишь я. В этот момент случилось редкое в Зоне явление - из-за туч пробилось утреннее солнце. Всё пространство сразу же стало пронизано лучами света, пробивающемся через окна на верху и дыры в крыше, создавая причудливый узор из участков тени и света.
Что-то нарушилось в этом рисунке, это и привлекло моё и Брынзыно внимание, последний сориентировался быстрее, с криком "Крыша!" первым открыл огонь. Недружно присоединились одиночки, я тоже выпустил по тени пяток патронов. Раздался рёв, от которого вмиг захотелось бросить всё и бежать. Волна животного ужаса накатила, забивая сознание. Кто-то в панике закричал и бросился бежать. Его и настигла химера, которая с крыши перебралась на мостки внутри ангара и уже от туда спрыгнувшая на бедолагу. Затрещал комбез, раздираемый бритвенно острыми когтями. С глухим хрустом клыки сошлись на шее сталкера. Раздались выстрелы, парачка впилась в тугое тело химеры, но та, бросив жертву ускользнула за старый вагон. Рычание, химера в длинном прыжке летела на очередного сталкера, бахнул сдвоенный выстрел дробовика, химера промахнулась всего на несколько сантиметров. Из правой лапы хлестала тёмная кровь, однако конечность была не перебита. Обе головы скалились. Короткий прыжок, удар здоровый лапы и сталкер, пытавшийся перезарядить двустволку отлетел в угол ангара. Я всадил в химеру остаток магазина. Часть пуль ушла в молоко, остальные с мягкими шлепками впивались в бок мутанта. Но та, как бы не замечая попаданий ушла обратно за вагон. Я сменил пустой магазин, передёрнул затвор. На той стороне после незначительной паузы раздались выстрелы, кто-то выпустил короткую очередь. Пауза. Тем временем зашло солнце, после чего в ангаре стало заметно темнее. В воздухе висел тяжелый пороховой дым. Она была там, за вагоном, затаилась и ждала. Так уж вышло, что мы не могли достать друг друга. Тем не менее тварь решила атаковать снова. Повторно в Ангаре раздался рёв. Сразу за ним была атака. На меня. Я успел выпустить пяток пуль в морду твари, после чего та сбила меня на землю, когти прошлись по груди, коменизон выдержал, но одну нагрудную пластину вырвало с мясом, клыки щелкнули перед шлемом.
Неожиданно раздался лай, химера подняла голову - на неё с остервенением срывался Тихий. Сбоку забили выстрелы, жахнул дробовик, правую лапу твари просто оторвало картечью. Дробинка одна сделала глубокую царапину в шлеме Севы. Химера потеряла равновесие, кое как я достал из набедренной кобуры Глок, две пули ушли в брюхо твари. Та отшатнулась, попятилась, я высадил оставшиеся 17 патронов в морду твари, никто уже не стрелял. В магазинах просто кончились патроны. Головы мутанта были превращены в месиво, тело было изрыто пулями, правая перебита в суставе и оторвана дуплетом из двустволки раненого сталкера, тело агонизировало, истекая кровью на бетоне депо...

 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:04 | Сообщение # 11
Удаленные






Участник:Тасак
На ваш КПК пришло новое сообщение.
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:04 | Сообщение # 12
Удаленные






Лидер группировки
Да ты шутник(кашель).Это мы на них напали.Пять группировок собрались,чтобы покончить с этими уродами.Вольных сразу положили,Свободовцев снайперы укокошали,на Долговцев (кашель)какую то тварь натравили,Учёных какие то невидимые хрени пришили.Вообщем остались только мы и долго вы не продержимся(кашель).Долбаные генераторы,знал бы что так будет(кашель)послал бы учёных с их планом.(кашель).Ну да ладно прорвёмся...Твоя главная задача-проникнуть в лабораторию внутри базы,мы их отвлекём,а ты быстро внутрь,их тоже мало осталось,так что ты не должен встреть сильного сопротивление(кашель).Мы уже не увидимся,ну знай- я рад,что у нас группировке есть такой бравый боец,как ты(кашель).
 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:05 | Сообщение # 13
Удаленные





Локация: Ангар
Текущее задание: Нет
Грубо говоря, все в ангаре были немного ошеломлены, ещё бы, не каждый же раз встречаешь химеру. Молодой паренёк, например, эту встречу не пережил. Вечером этого дня мы похоронили его за воротами Депо. Другому сталкеру повезло не в пример больше - сломано три ребра, разодранный комбез и сильный испуг. Этот задержится здесь на долго, пока не отлежится порядочно, а после, возможно, его сопроводят в Бар. Как на зло, лечебных артефактов у нас не оказалось.
Мой комбез выглядел намного хуже, но, не зря же я его приобрёл, и по-этому был цел. Вот только эта туша оставила после себя уйму синяков, которые ныли, как и вся грудная клетка. Отбила, гадина. Вот если вам хоть раз била в грудь псевдособака - вы меня поймёте. Только тушка химеры намного тяжелее, да и дури в ней не в пример больше. В воздаяние пойду отчекрыжу этой твари уцелевшую лапу, мож торговцу загоню.
Тушу химеры, кое как выволокли за ворота Депо. Ночью там была знатная пирушка у слепых собак. Лай, визг и чавканье были слышны на всю округу, мы пожалели, что не оттащили химеру подальше. Спать было муторно, ночью зарядил ливень, хорошо, что мы были под укрытием, но практически у всех собравшихся щёлкал Гейгер. Я читал сводку на ПДА...


Сообщение отредактировал LastSpam - Среда, 06.03.2013, 18:00
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:05 | Сообщение # 14
Удаленные






Лидер группировки
Тесак,не огорчай старика...(Кашель)Опять половину слов прослушал...(Кашель)Генераторы это...(Кашель)Чёртовые(Кашель).Твоя задача проникнуть на базу и выведи из строя главный генератор в лаборатории.Иначе всю планету накроет сильным пси излучением...(Кашель).Хватит заговоров(Кашель),времени осталось мало(Кашель).Действуй боец!(Кашель)
 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:05 | Сообщение # 15
Удаленные





Локация: Ангар
Текущее задание: Нет
Ночь провели "на троечку". Пирушка у пёсиков окончилась ближе к утру. Утром - в лагерь пришли несколько новичков. Я же решил раскланяться и покинуть компанию. Собрался, накинул маскхалат, проверил магазины в автоматах, позвал Тихого и направился к выходу. За воротами никого не было. Слева, в метрах стах белел позвоночник химеры. Э, как хорошо поработали! Ну, вроде бы, никого нет. Я двинул дальше на север, в сторону КПП "Долга", за ним лежала дорога в бар.
Я почти дошел до угла забора, как послышался визг вперемешку с лаем - первой из-за угла вылетела слепая собака. За ней нёсся кабан. Маленькая оплошность - собака о что-то оступилась в траве, замешкалась и в момент оказалась в воздухе, откинутая кабаном. Зверь затормозил, буквально пошел юзом, его развернуло ко мне задницей. Так и не заметив меня, он развернулся, и снова двинул в атаку туда, откуда вылетел. Коротка очередь - пули впиваются в бок мутанта, тот так и не разогнавшись, снова останавливается, поворачивает голову и замечает меня. Ещё три патрона, в область шеи и мутант захрипев валится на землю. Возня приблизилась - остатки стаи улепётывали от трёх кабанов, один был значительно подран и хромал на одну лапу. Очередь - пёс катится по земле. Вторая короткая заставляет кабана пахать землю рылом, но не убивает, пришлось добивать. Пса, повернувшего в мою сторону после того как тот ушел из под клыков кабана-мутанта опять таки встретили пули из моего автомата. Теперь кабаны были всецело увлечены мною, а две или три собаки почти скрылись за ближайшей кучей мусора. Я перевёл мушку на подранка, дал очередь. Мутант завалился набок. Я пятился - последний кабан нёсся на меня. Калашников плюнул короткой и выдал щелчок. Мутанту оставалось до меня всего то пяток метров, по этому пришлось в скором темпе уходить в сторону. Повезло, туша пронеслась рядом. Зверюга, осознав, что на клыках у неё никого нет, начала тормозить, практически также, как и первый - юзом. Через секунду тело кабана получало пули из Глока. Те вязли в теле, били в череп. Зверюгу мотнуло, пол обоймы его тело приняло, но не убило. Я продолжал стрелять. Кабан полностью развернулся и начал снова набирать ход. Последняя пуля в обойме повредила переднюю лапу. Кабан клюнул рылом, после чего по инерции сделал кувырок. Я перезарядил автомат, убрав пустой Глок в кобуру. Двумя одиночными добил зверя. Огляделся.
Никого. Перевёл дух, опомнился, начал искать Тихого. Пропажа нашлась близко - тот прижался к земле прямо за моей спиной. Странно, как я на него не наступил? На время боя я полностью потерял его из виду.
Ладненько, пора пойти пособирать трофеи. С кабанов кое-как, с трудом, перерезав сухожилия отделил лапы. Пяти лап мне хватило с избытком - это должно покрыть хоть какие-то затраты. У слепышей по отрезал хвосты, в том числе с тех, кого успели задрать кабанчики. По-этому 6 хвостов, подвязанные веревочкой присоединились к копытам, висящим на рюкзаке. Позвав Тихого я двинул напрямик к блокпосту.


Сообщение отредактировал LastSpam - Воскресенье, 10.03.2013, 01:24
 
Форум » Архив ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. и "Heroes of Friendship and Magic" » "Всё для Ролевой" » ФРПГ-"Зов судьбы" » Свалка (переходы: НИИ "агропромм", Бар, Темная долина, Кордон.)
Страница 1 из 212»
Поиск: