Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 2 из 3«123»
Форум » Архив ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. и "Heroes of Friendship and Magic" » "Всё для Ролевой" » ФРПГ-"Зов судьбы" » Чернобыль-4 (переходы: Военная база Д3, Дорога в Зону)
Чернобыль-4
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:18 | Сообщение # 16
Удаленные





Локация: Охотничий Магазин
Активные Задания: Нет

-Мужик, ты сильно торопишься? К ходке я, конечно, тоже готовился, но не на это время. Да и не смотри ты так на шенка, ну, огрызнулся с непривычки, мол, хозяин - чужой стоит. Привыкнет к тебе, может даже подружиться успеете, он почти со всеми так, а огрызается на тех, кого боится.
Знаешь, мне натовский боеприпас особо девать некуда, а вот от длиннго рубля не откажусь. И возьму чисто символически рубликов 20.
Я ещё немного подумал и добавил:
-Слушай, есть два плана действия, в любом случае придётся ко мне заскочить. Итак, первый: Мне свои скинули график вечерних дежурств и можно проскочить в темноте, правда я с минами "не дружу" и до этого проскакивал на чистом везении или по "чужим стопам". В предбаннике аномалии я на память знаю, хоть зачёт сдавай! Да и детектор имеется.
Второй вариант же - идём завтра, нормально собравшись и выспавшись, а то я поспать люблю, а там, порой несколько суток мутные заснуть не дают...
Как тебе такой расклад? Согласен?
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:18 | Сообщение # 17
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 14
Репутация: 1042
Статус:
Локация: переход в "Дорога в Зону"
Активные Задания: Поиск документов
Я вернулся к тропке....Сверил расписание..." Чёрт,следующий патруль через 10 минут, переждать не выйдет,ибо через 10 включают прожектор,а он будь здоров,даже до этого захалустья достанет.....Пляяя,ещё и сигаретки снегом присыпало...Придётся самому щупать...а времени мало" Я быстро прокопал лаз, достал Проволочку, из-за нищебродности даже миноискателя не мог себе позволить, и метр за метром,прощупывая каждый участочек...Из-за спешки чуть не подорвал мину пару раз..." Быстрее,быстрее Ал, ещё пару и минут и будет поздно....Давай"...Мины я уже не отмечал...оставлять пометки на ночь,не имело смысла...
На последних секундах я нырнул в лаз,Почти не раскапывая , сетка так отпружинила,что в в радиусе десятка метров стоял звон....Шмыгнул из последних сил через дорогу и спрятался под елью...
И в тот же момент включился прожектор,и как раз на том месте,где я был минуту назад, а мимо проехал джип с несколькими служивыми..."слышал?тут что-то звенело...кто-то задел сетку..." " Да ну,это ветер ..."
"фюх,слава богу в темноте не заметили следов, и как идиоты на ближнем ехали, так бы увидели меня,бегущем через дорогу,да и на прожекторе с такого расстояния не увидели......китайский Новый год!"
Я отдышался пару минут лежа на снегу, отослал СМС заказчику.что бы подтягивался в бар. Приложил комок снега к шишке и побрёл в бар...

Добавлено (18.01.2013, 22:55)
---------------------------------------------
Локация: Бар "ШТИ"
Активные Задания: Поиск документов
Я зашёл в бар,окинул людное в это время помещение,отряхнулся от снега...и ещё отряхнулся...Сел за единственное свободное место у барной стойки.
- отсыпь льду,прошу...
отсыпал оставшуюся мелочь из кармнов
- И пивка
- На улице снегу мало? *Затяжно свистит* Вот это шишаааак! Ты что с Припять-кабаном бадался?
- Типо того
- Ну сейчас отсыплю,вот твоё пиво...
С боку подошла симпотишная официантка Алёна
- Вау, Ал, где это тебя так угораздило? - Она протянула руки что бы откинуть чёлку и взглянуть на шишку, но я чуть не отпрыгнул от неё - ты чего?
-Это ты чего?!
-А,извини - забыла - получив хлопок по пикантной попке одного из алканавтов забрала поднос и пошла разносить заказы,а бармен тем временем принёс мне льда,завёрнутого в тряпочку.
Так, с кружкой пива и льдом у лба,ждал заказчика...



Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"



Сообщение отредактировал Fantom - Пятница, 18.01.2013, 22:42
 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:19 | Сообщение # 18
Удаленные





Локация: Охотничий Магазин
Активные Задания: Нет

-Спам, будем знакомы. Да, погоняло у меня ещё то. Ну, будем знакомы! Сегодня уже буду собран. Слушай, подходи в гостиницу, спроси по кликухе, сразу говори, что не ждёт, не дожидаясь его вопроса - тот номер комнаты скажет. Давай с утречка подойдёшь, а там сразу в Зону пойдём. Во всяком случае, ты мой ПДА на пеленг взял давно, я правильно понял?
Тесак молча кивнул.
-Завтра свидимся. - сказал и удалился.
Я же с покупками направился прямо в гостиницу. Собрал рюкзак, кинул несколько медкомплектов, бинтов, антирад, 4 литра воды в пластиковых бутылках, спички, атроны, бинокль мешочек с болтами, потом вытащу, повешу на пояс. Ну, ещё несколько полезных вещей и скрученный спальный мешок, под него положил свой Глок. Сложенную Севу прикрепил ремешками к рюкзаку.
С наступлением темноты, когда сорвался снег, взял рюкзак и автомат - весь этот скоп смог протащить через пол города в схрон за городской чертой. Замаскировал и удалился. Далеко не отходил, решил посидеть в тени, посмотреть, не видел ли кто мой схрон? Час протоптался на месте, никого не увидел. Решил возвращаться в гостиницу. Не обошлось без лёгких приключений, нарвался на патруль, слава богу, чистеньким. Отбрехался, что иду в бар, выпить, благо было по-пути. В итоге содрали символические 50 гривень, хорошо, что рубли не берут, по крайней мере вне Периметра.
Через пол-часа был у себя в номере, придя глянул на часы - 22:37. Спать.
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:19 | Сообщение # 19
Удаленные





Локация: Бар "ШТИ"
GIDRA

-Эй!(окликнул я Fantomа). Здравствуй снова.Погоди,пока не доставай папку.
-Бармен!Этому парню:Борща и самого лучшего пива.За мой счёт.
-Вообщем поешь и потом дуй в гостиницу,там тебя 21 комната ждёт. Отдохни и подумай-"Готов ли ты к большому приключению в свой жизни".За документами придёт наёмник по прозвищу"Льдина" .Отдашь их ему.
Утром буду тебя ждать в баре с уже подготовленным ответом,так что обдумай всё хорошенько. wink
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:19 | Сообщение # 20
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 14
Репутация: 1042
Статус:
Локация: Бар "ШТИ"
Активные Задания: Поиск документов
И Вам здравствуйте...*хрум-хрум* Спасибо * буль-буль* За ужин... А этому наймиту точно можно доверять? * Доел борщ* Учитывая всё серьёзность, как я думаю, то можно... Фюх, Бармен. борщ потрясный..давно такого не ел!
* Допивая пиво* А остальное понял. Отдохнуть,подумать, отдать...
Кстати, с Вас техник,вы же обещали, подом дадите адресочек...а то через этот комбез только макароны процеживать...
Хех...Ну ладно я пошёл,до встречи * Допил пиво схватил рюкзак,попрощался с барменом и вышел*


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"

 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:19 | Сообщение # 21
Удаленные





Локация: Гостиница
Наёмник"Льдина"
Вечер этого же дня
-Вроде эта комната.Эй сталкер!"Сказал наёмник постучав при этом в дверь комнаты"
-Я от GIDRы!Кстате-новый комбез тебе притащил!
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:19 | Сообщение # 22
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 14
Репутация: 1042
Статус:
Локация: Гостиница
Активные Задания: Поиск документов
Вы ко мне, милсдарь? Опоздал слегка...навернулся не хило так...из сугроба долго вылезал...*Сверил взглядом*
Вот документы, целы целёхоньки,а что ты про комбез говорил,что-то начале коридора акустика плохая,не расслышал?


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"



Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 19.01.2013, 20:18
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:19 | Сообщение # 23
Удаленные





Локация:Гостиница
Наёмник"Льдина"
-Ну здорово сталк.За документы низкий поклон от нашего отряда.Теперь мы всыплем этим уродам по саму... ну ты понял.(почесав не бритую щетину и довольно улыбнувшись,ответил наёмник)
-А про комбез.Мы типа с начало договорились с GIDRой на денежную сумму,но потом он сообщил,чтобы я у тебя забрал старый комбез и в место оплаты,дал тебе новый.Так что носи на здоровье.
-Ну ладно,мне бежать пора.Добавлю тока-Что Он тебя завтра утром в баре ждёт.
-Удачи сталк.
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:20 | Сообщение # 24
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 14
Репутация: 1042
Статус:
Локация: Гостиница
Активные Задания: нет
-Ага и тебе спасибо. Раз договаривались, вот тебе старый,а этот давай мне. Ну всё...Удачи...
Попрощавшись с наймитом я завалился в свой номер. Рюкзак и комбез бросил на тумбу,а сам бухнулся на кровать...Глядя в потолок,обдумывал слова Гидры...
"приключение...самое большое в жизни...Готов ли...Может готов...но к чему...хотя....да какая разница...Хм...Мда....Китайский новый год с ним,прорвёмся! Что бы это не было прорвёмся.. на то я и сталкер,что бы даже из самой глубокой жо...ямы выбираться."
Усталость дала о себе знать, и я сразу провалился в сон...


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"

 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:20 | Сообщение # 25
Удаленные





Локация: Гостиница
Активные Задания: Нет

Чёткий, выверенный стук в дверь застал меня за чаепитием. Встал я достаточно давно, так что врасплох стук меня не застал. Подошел к двери, открыл.
-Здарова, проходи, Тесак. Тут у меня, понимаешь, спартанские условия проживания. Я готов, сейчас последние глотки чайку и выбегаю.
В два глотка допил подостывший чай, схватил куртку, обулся, запихнул щенка за пазуху. Закрыл номер, твроём спустились в холл гостиницы, кинул ключи хозяину, сказал, что буду не скоро. Тот в ответ почему-то смерил нашу кампанию неодобрительным взглядом, но промолчал. Догадывается, куда мы пошли. С одной стороны - это плохо. Но с другой, закладывай он нас патрулям, и узнай об этом кто-нибудь, ни его, ни его гостиницы тут бы не было. Хотя, он сам покрывает сталкеров, якобы принимая нас на работу в гостинице, тем самым давая люду находиться в посёлке вполне с определённой целью, что уменьшает количество вопросов у командиров патрулей.
Сегодня по городу шли практически не таясь, но к городской черте вышли через узкий проулок. Я поманил Тесака следом за собой к своему схрону. Хорошо что тот уцелел. Обычная ямка в корнях ели, углублённая мной до приличных размеров чтобы поместился довольно объёмистый свёрток. Скинул намётанный снежок и хвойный покров, поднял слой дёрна, потянул ткать. Сначала выудил рюкзак с комбезом, затем - свёрток с оружием. Готово.
-Всё, пошли, после полосы препятствий переоденусь.
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:20 | Сообщение # 26
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 14
Репутация: 1042
Статус:
Локация: Гостиница
Активные Задания: Нет
меня разбудил пикающий сигнал СМС:
" Приветик. Ты как? Сотрясения нет? Тут твой ...ну этот...с которым ты последнее время сидишь... уже ждёт. Всего наилучшего. Алёна"
- Китайский новый год, откуда у неё мой номер? А пофиг...надо тащиться в бар.
Я Выглянул в окно...Медленно падали пушистые хлопья снега...синицы и ворбьи перелетали с дерево на дерево,с кормушки на кормушки...Один ухватил большой кусок хлеб и тщетно пытался взлететь...Но тут к нему подскочилу пару синиц и расклевали этот хлеб и воробушку осталось только пару крошек...Он явно выглядел обиженным,доел остатки и улетел в сторону леса...
- Мдее...природа живёт...Ну ладно...
Я быстро собрался...Оставил все вещи в номере...Запер и ушёл в бар...
Погода была солнечная и белоснежный снег с просонья резал глаза...

Локация: Бар "ШТИ"
В это время бар кешил посетителями...Опохмеляющиеся алконавтики, Бухающие завсегдатыи, группы сталкеров обсуждающие последние детали вылазки, местных тоже было полно - В магазинах обычно был выходной в этот день
Стриптезёрши вообще отжигали...Играла мощная басовая музыка, и под это дело они такое на шесте вытворяли, что деньги из трусиков и лифчика уже вываливались... Официнтки бегали от столика к столику, у бармена лились реки пива и водки...Он не успевал мыть и протирать стаканы...Несколько " в говно" дружно, под руки, напевая "ой мороз,мороз" выходили из бара,задевая стены,друих поситителей,за что получали неодобрительные взгляды и маты..." Будь эти личности выпившими...этим залётным уже начистили бы рожу и в баре началась старая добрая хмельная драка...Сегодня всё живёт,однако"
-Бармен, кофе и покрепче...
Я начал искать столик с моим работодателем, всячески избегая и игнорируя пристальный взгляд Алёны..." Вот приципилась блин...И что ей надо...."


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"



Сообщение отредактировал Fantom - Воскресенье, 20.01.2013, 14:37
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:20 | Сообщение # 27
Удаленные





Локация: Бар "ШТИ"
GIDRA

-Милостивый человек!
-Чего по сторонам смотришь?Я за крайнем столиком.Думал деда старого увидеть?(крикнул я с довольным лицом)
-Ну как,готов к Времени приключений?
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:21 | Сообщение # 28
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 14
Репутация: 1042
Статус:
Локация: Бар "ШТИ"
Активные Задания: Нет
Забрав у Бармена кофе и немного отхлебнув,я присел за столик...
-Приветствую. *Отхлебнул ещё* ааахх...как хорошо.....Что бы это ни было,я готов...* Показал пионерский салют* ... За комбез спасибо кстати happy
- Так что за "приключение"? *Отхлебнул ещё*


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"



Сообщение отредактировал Fantom - Воскресенье, 20.01.2013, 17:24
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:21 | Сообщение # 29
Удаленные





Локация: Бар "ШТИ"
GIDRA

-Месяц назад у одних богатеньких туристов пропала дочь,лет 13.Так вот её родители готовы отдать кругленькую сумму за её возвращение.Самый суп в то,что она умудрилась получить"Дар зоны",ну ли что то типа паранормальных способностей.
-Вот тебе пару фотографий"Как она одним взглядом разорвала на куски двух вояк"(достав из кармана две потёртые фотографии и не торопясь провёл ладонью их по столу)
-Так,что по мимо нас её ещё ищут:Учёные,Наёмники и Военные.
-Если ты готов к такому,то я тебя жду на Заброшенном КПП,к шести часам(Локация:Дорога в зону).
Накинув рюкзак на плечо,я встал из за стола и пошёл к выходу.
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:21 | Сообщение # 30
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 14
Репутация: 1042
Статус:
Локация: Бар "ШТИ"
Активные Задания: Нет
*Отхлебнул кофе*...Рассмотрел фотографии...Откинул голову на потолок...
*Хм...Хм...Учитывая важность.меня походу озолотят....Правильно Ал,похер,что тебя порвут на части одним взглядом...главное бабки........Хех...я алчен.....Хм...А ведь подумать....Вот это засада......Ну и девчушка.....Китайский новый год........А пофиг, я готов. "
Я допил кофе, забрал фотографии. расплатился с барменом и направился к выходу. Но путь мне преградила Алёна, в её взгляде читалось беспокойство...Я замечал,как она во время разговора тусовалась рядом...
-Ал,не надо...
Я ловким манёвром обошёл её, и открывая дверь,помахал двумя пальцами...
- Удачи...почаще улыбайся,у тебя красивая улыбка wink
И направился в гостиницу собирать вещи...
Активное задание: Поиск Человека

Добавлено (20.01.2013, 22:37)
---------------------------------------------
Локация: Гостиница
Активные Задания: Поиск Человека ...ну как человека...
Я вернулся в номер.забрал рюкзак,перекусил и ушёл. Всё было уже собрано...
Снегобад,по сравнению с утром усилился так,что видимость была от силы 20 метров. Глаза залепляло снегом и ничто не спасало...он постоянно менял направления...Я затянул капюшон до предела и натянул длинный и элатсичный воротник гольфа до глаз
-Мими ми мимим мими миимим !(Чувствую себя как Кени)
Я по пути купил пачечку конфет и направился к тропке...

Локация:переход "Дорога в Зону"

К тому времени как я подошёл к тропке снегопад почти сошёл на нет...Вокруг было тихо и безмятежно...тут ничего не поменялось...значит следы не были найдены...Патрулей не намечалось, поэтому я неспеша,сантиметр за сантиметром прощупывал поле, помечая мины фантиками от конфет,в которые заворачивал чуть-чуть снега,чтобы их не сдула ветром...Сигареты я не курил...Спустя 15-20 минут я уже был на другой стороне...



Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"



Сообщение отредактировал Fantom - Воскресенье, 20.01.2013, 18:11
 
Форум » Архив ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. и "Heroes of Friendship and Magic" » "Всё для Ролевой" » ФРПГ-"Зов судьбы" » Чернобыль-4 (переходы: Военная база Д3, Дорога в Зону)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: