Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 1 из 3123»
Форум » Архив ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. и "Heroes of Friendship and Magic" » "Всё для Ролевой" » ФРПГ-"Зов судьбы" » Кордон (переходы: Болото, Свалка, Темный Кордон)
Кордон
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:24 | Сообщение # 1
Удаленные










Своего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В подземном бункере за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. На юге локации находится блокпост Военных и попадаться на глаза солдатам не стоит: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы для жизни или особо важной необходимости разжиться хорошим оружием.
Аномалии: трамплин(часто). воронка(часто), кисель(оч редко), карусель(иногда),электра(редко).
Радиационный фон: низкий
Опастности: слепые собаки( часто), гражданские зомби( часто), кабаны(изредка), плоти(всегда),крысы(всегда), псевдособаки(иногда).
Бандиты: (новички)- иногда, Военные(новички,опытные)- всегда.
Прочие опастности: облет локации вертолетом( утром и вечером)
Локации: Заброшенная деревня, Блокпост, Завод(принадлежит: бандиты), Ж/Д мост, Заброшенный кол-хоз, Гнилая речка, Северная застава, Бункер Сидоровича(торговец).
Смертность сталкеров на этой территории:50 %
Количество рождённых артефактов в аномалиях на этой территории:(х2)




Персонажи




Снимки фотографа


Радио


Гитара


 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:24 | Сообщение # 2
Удаленные





Текущая локация: окрестности заброшенной деревни
Активные задания: Нет

Колючку преодолели быстро, проползая прямо перед носом увидел росток подорожника, сорвал пару листьев, в центре такого увы, не найти. Выбил палку, как велел Тесак, надел рюкзак. Дальше - минное поле. А напарник оказывается неплохо проходит такие поля. Да и выдержка у него что надо и дисциплина. Серьёзный мужик. Ну, наше дело не хитрое, гляди и ступай, где ступали до тебя.
Полосу минули без проблем. Войдя в лесок сидели в кустах - вертушка совершала утренний облёт. Повезло, не заметила. В полутора километрах отсюда - застава миротворческих сил. От туда соваться не следует. Порешат. Ну, три километра да деревни, я бы туда с радостью заскочил. Блин, даже медуз в округе не видать, всё растащили.
-Ну, указывай дорогу, куда двигаем. Только тут уже иду впереди я - аномалии пошли по-чаще.


Сообщение отредактировал LastSpam - Понедельник, 21.01.2013, 19:29
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:24 | Сообщение # 3
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 14
Репутация: 1042
Статус:
Текущая локация: окрестности Кордона
Активные задания: поиск человека
- Не люблю я стоянки...мне лагеря по душе...Да и не устал я особо...ты то в экзе...я слышал сам себя тащит...
-Кстати, что за СОВНАР, мне что-то рассказывали...но как-то не вник...?
Деревенька была уже относительно не далеко,но бдительность терять нельзя было....уже Зона...уже задница на каждом шагу...Снег уже не встречался,но морозец стоял...Благо мой комбез хорошо держал температуру...


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"

 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:25 | Сообщение # 4
Удаленные





Текущая локация: окрестности Кордона
GIDRA

-Ну и ладушки.Про СОВНАР,я тебе в деревне расскажу.А сейчас выдвигаемся.
Спустившись с пригорка,мы пошли в сторону деревни.В округе было слышен лай собак и громкоговоритель военных.Вертолёт уже сделал вечерний облёт,так что проблем добраться до заброшенной деревни,не было.
Дойдя до деревни я сказал напарнику:
-Вообщем до конца работы торговца осталось минут 20,если хочешь,что купить то иди.Я тебя в том доме ждать буду.Переночевать нам надо.А с Утреца я его и расспрошу.
Подойдя к дому я открыл расшатанную дверь,вошёл внутрь,разжёг костёр в старой печке,вытащил и разложил спальник и стал ждать напарника,достав продукты для ужина.
 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:25 | Сообщение # 5
Удаленные





Текущая локация: окрестности заброшенной деревни
Активные задания: Нет

Не знаю что именно мне тогда не понравилось, то ли сыграла чуйка. Уже на подходе к деревни я свернул с тропы и увёл нашу маленькую группу в сторону. Залегли в метрах в трёхстах, как всегда в кустах. не подвела чуйка практически нашими же следами прошла ещё одна группа - двое человек. Достал бинокль осмотреться, двое, вроде как вольные. А один из них неплохо экипирован! Тяжелый костюм, вроде как экзоскелет, которых в Зоне раз-два и обчёлся. В руках - походу РПК, хотя чел мог спокойно и ПКТ нести, ну или Корд. При этом на ходу стреляя из него. Второй же очень интересный фрукт, обычная ничем не привлекатеьная Заря, какой-то пп, девятнашка кажется. Некак сталкер отмычку ведёт, не похоже вроде бы. Если б отмычка - то в обычной куртке шастал бы. интересная парочка. Ну, пара минут и те исчезли за домами деревеньки. Мы же преспокойно встали и обошли деревеньку с Запада. Двадцать минут хода и перед нами уже был вросший по обода в землю старый строительный вагончик.
-Дошли вроде как.
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:25 | Сообщение # 6
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 14
Репутация: 1042
Статус:
Текущая локация: Заброшенная деревня
Активные задания: поиск человека
-Ну оке...
Я вышел из избушки...и отправился в подвал Сидора...Деревушка выглядела хероватенько...почти все домики были разрушены за исключением пары,в котором то тут,то там сидели небольшие группы сталкеров,вроде нас...по негласному соглашению,более крупные группы, отправляли одного-двух на патруль и за ночь несколько раз менялись....возле подвала Сидора,стоял такой мускулистый вышибала с шотганом наперевес...Суровый тип
Я начал спускаться к Сидору, как тот прокричал
-Те чё надо? Закрыто уже!
Из коморки послышалось кряхтение и шаги к двери...
перепрыгивая сразу через три-четыре ступеньки я несся к двери
-Стой, Сидор! Стой, Лысый хрен!
Пока дверь н езакрылась я схватил её и открыл обратно
-Ты чё Сидор? С пьяни нюх на бало поетрял? Китайский новый год! тут понимаешь прибыль сама бежит к тебе,а ты запираешься...
-Ладно-ладно,чего раскудахтался...только быстро...
-Есть что нового
- Всё старое...все поношеное...и всё дорогое
-Ой не бухти!...Слуушай,что там у тебя в той коробочке?
-Не твоего ума дела!
-А если я всё же взгляну?....
- Если заплатишь смотри...
-Ох...какой пистолет.....Кольт 1911....Ну раз говоришь платить,сколько он стоит?
-Э,мужик,я за просмотор содержимого сказал платить,пистолет не продаётся, таких в Зоне не так уж и много.что бы каждому второму распродовать...
- Ну харэ,Сидор! Ну продааай...
-Ладно забирай dry
- От молодец...Ну до завтра!
-ещё и завтра тебя терпеть...ох жевать картон без хлеба...
Уххх...покупочка знатная...Ну я вернулся к Гидре,тот уже разложил печку,подогрел ужин...


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"



Сообщение отредактировал Fantom - Среда, 23.01.2013, 22:13
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:25 | Сообщение # 7
Удаленные





Текущая локация: Заброшенная деревня
GIDRA

Открывая консерву с вкусной,у меня вдруг пикнул КПК "О нахождении нового контакта."Посмотрел в окно,на улице ни кого.Видимо заметил и не хочет идти на контакт,ну и хорошо.А то мало ли,что от этого сталка ожидать.А так и он на рожон,не лезет и мне меньше патронов тратить.Я отошёл от окна и принялся варить на костре,гречку с тушенкой.
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:25 | Сообщение # 8
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 14
Репутация: 1042
Статус:
Текущая локация: Заброшенная деревня
Активные задания: поиск человека
-хехе мило...пахнет......ммм...тушёночка...Ну что расскажешь интересного? И ещё ты про СОВНАР обещал рассказать....
Домик прилично целым:крыша на месте,стены целы, печка в норме...Комнатушка освещалась огнём из печки...это былы приятные, расслабляющие поблескивания...а звук потрескивания поленьев придавал некого спокойствия ...в этом гиблом кусочке планеты....


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"

 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:25 | Сообщение # 9
Удаленные





Текущая локация: Заброшенная деревня
GIDRA

Достав готовый ужин с печки,я начал рассказывать напарнику,то что обещал.
-Налетай пока горячая.Так вот про"СОВНАР"-Думаю ты наверное был хоть раз на станции в метро.Вот теперь представь станцию которая защищена гермоворотами и внутри её живёт целая группировка,Лидеры который были ещё при появлении зоны.Атмосфера там СССРская,но при этом они ни с кем не воюют,а наоборот дружат почти со всеми.Люди там на удивление хорошие,доброго гостя не обидят.Вообще я первый раз с ними познакомился,когда одного из их товарище.Отбывал в туннеле от кровососов.Помню тогда меня эти твари ранили серьёзно.Отбившись от них,я отключился.Очнулся уже на базе"СОВНАРА".Меня накормили,напоили и спать положили.На утро меня на поверхность Светлана.Так мы с ней и познакомились.Из за долбаной зоны фиг с девушкой пообщаешься,приходилось встречатся раз месяц,чтобы не подвергать её опасности.Вот думаю накопить денжат и свалить из зоны вместе с ней.Вообщем,хорошая группировка-хороших людей в беде не бросят.
-Я тебе сейчас основную инфу передам на КПК,ты читкани на досуге.А сейчас пока не остыло,буду есть,если ты не возражаешь.
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:26 | Сообщение # 10
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 14
Репутация: 1042
Статус:
Текущая локация: Заброшенная деревня
Активные задания: поиск человека
-Ага,приятного аппетита...я возьму себе немного? На одних конфетах долго не просидишь....
-Кстати.а где они станцию метро в Зоне нашли? Или это образно: в каком-то тонеле или пещерке,а может быть в лаборатории?
А мне вот на большой земле делать нечего...Там ничего не осталось,что могло бы меня держать...да и сложно мне там...физиология,китайский новый год....Было желание побольше заработать и купить домик где-нибудь.....В деревеньке...Или около моря...но как в Зоне быстро накопить...никак,только если арт сразу на миллион найти...а так всё уходит на еду,патроны и бухло..хех....
-тут где-то завалялось - я пошарился по рюкзаку и достал небольшую,среднюю по длине флейту - Слышал флейту когда-нибудь? Могу подудеть wink


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"



Сообщение отредактировал Fantom - Среда, 23.01.2013, 23:37
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:26 | Сообщение # 11
Удаленные





Текущая локация: Заброшенная деревня
GIDRA

-Что так мало себе положил?Я что просто так столько наготовил?Нука давай по максимуму!Завтра тяжёлый день,а как говорится голодный сталкер-грустный сталкер.Вот ещё флебушка бери и водицы минеральной попей,а то травитесь этой водкой палёной,потом говорите,что зона прокляла biggrin
-Честно.Флейту давно не слышал.Первый раз вижу сталка играющего на ней.Послушаю с удовольствием happy
 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:26 | Сообщение # 12
Удаленные





Текущая локация: окрестности заброшенной деревни
Активные задания: Нет

Переночевали в вагончике. Тесак отдал мне мой Glock и мои, символические. На том утречком мы разошлись, по дороге в деревню я собирался сбором трав. Кое-где нашел ромашку, немного диких трав. тут, на Кордоне они росли очень даже привольно. Надо бы на подходе к бункеру набить сообщение барыге. Пускай достаёт заначку. И привинтит к ней кое-что. Блин! Надо не забыть набить в сообщении заказ на патроны и ПБС. ну да ладно, это всё пустяки - впереди деревня. несколько домиков, почти все разрушены. В в деревне похоже что сидят вчерашние "знакомые", видать недавно проснулись и ещё не ушли в ходку.
Отрубил ПДА ещё за триста метров. Вперёд, на сокращение дистанции. Блин, на чём они играют? Вот же разные люди в Зону лезут, думал я, проскальзывая к бункер к Сидоровичу.
-Здарова, барыга! Чем занимаешься?..
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:26 | Сообщение # 13
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 14
Репутация: 1042
Статус:
Текущая локация: Заброшенная деревня
Активные задания: поиск человека
-Ага спасибо...Ну в общем...музыка неизвестного, слов нет, исполняет Ал Фантомович
Я закрыл глаза и поднёс флейту к губам...И начал "надувать" спокойную и мелодичную мелодию...
Пока играла эта мелодия в голову, лез образ сестры,наши детские и подростковые годы...мне опять стало так не хватать её...её милого голоса, который всегда успокаивал меня...почему-то все её фразы звучали словно песня, мелодично и нежно... её добродушия и отзывчивости... её оптимистичности...
Закончив играть, я открыл глаза и отложил флейту, взял кашу...
-Эх,а ведь это сестра меня играть на флейте научила...


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"



Сообщение отредактировал Fantom - Четверг, 24.01.2013, 00:27
 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:26 | Сообщение # 14
Удаленные





Текущая локация: окрестности заброшенной деревни
Активные задания: Нет

-Слушай, Сидорович, да будь же ты гостеприимным со старым то знакомым!
-С чего это мне?
-Да елки твои зелёные, ты же тут в бунке вообще зачерствел, сидишь на хабаре и лаешь как собака. Хотя можешь давно сдвинуться с места и куда-нибудь от Зоны по-дальше.
-Так ты сам знаешь, что не отпустит.
-Ну, то да. Есть такой минус. Слыхал что-нибудь интересное за последнее время. Не, ну ту инфу, которая бесплатно и рассказывай.
-Слушай, вот, чисто по старой дружбе, скажу, заходил ко мне твой брат...
-Чего? Как? Когда?!
-Да тише ты, не ори так, давно это было. Так вот, ввязался он в плохую историю. Всего-то про какие-то чертежи взболтнул, патронов и хавки закупил, да и ушел тихо и быстро.
-Куда ушел, не говорил.
-Если б знал - сказал бы. Хороший мужик, твой брат, я рассказывал, как он меня от полтергейста избавил? Нет?
-Не говорил.
-Та падла, понимаешь, ко мне в бункер наведываться стала. Стелажи переворачивала, пару раз что-то поджигала, ну и не могли мы с ребятами его извести. Твой же братец тогда с дробовиком шарился, на выходе из бункера на неё напоролся, да саданул из обоих стволов. Визгу было! Потом где-то возле строительного вагончика он его нагнал и добил. Хорошо помог.
-Ну, Сидорович, поднимай рюмку! За встречу!
-За встречу!
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:27 | Сообщение # 15
Удаленные





Текущая локация: Заброшенная деревня
GIDRA

Проснувшись утром я свернул спальник и начал будить напарника:
-Дай друг,пора вставать.Вообщем пока собирайся,а я пойду с торговцем потрещу.
Выйдя из дома,направился в бункер.Спустившись не большой подвал,постучал в прочную стальную дверь.
-Кто там припёрся? dry
-Налоговая,открывай. biggrin
-Опять какой то Петросян припёрся. dry
-Да ладно не бухти,я по делу.
Посмотрев в небольшое бронированное оконце,торговец открыл стальную дверь.
-Ну чего тебе? dry
-Слышал по потерявшуюся девочку?
-Ты вообще в курсе сколько в мире девочек еженедельно теряется? biggrin
-Я про ту,которая военных завалила.
-Нет
-Я если так?(сунул торговцу небольшую сумму)
-Все равно-Нет
-Ну а так,(добавил ещё деньжат)
-Возможно помню,но не точно.
-Да ты издеваешься!?Ладно держи последнии.(дал ему ещё деньжат)
-Ладно не пискай biggrin Слыхаш,что ЧНовцы нашли на болотах парня,который был очевидцем смерти вояк.Советую сходить туда.И ещё-поговариваю,что девчушка научилась находить телепорты.И теперь бегает по всей зоне,как вздумается.Это всё.Честно всё.
-С твоей стороны честно,как то не так слышится,но все равно спасибо за инфу.
Я вышал изз бункера и направился к напарнику.
 
Форум » Архив ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. и "Heroes of Friendship and Magic" » "Всё для Ролевой" » ФРПГ-"Зов судьбы" » Кордон (переходы: Болото, Свалка, Темный Кордон)
Страница 1 из 3123»
Поиск: