Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 3 из 3«123
Форум » Архив ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. и "Heroes of Friendship and Magic" » "Всё для Ролевой" » ФРПГ-"Зов судьбы" » Кордон (переходы: Болото, Свалка, Темный Кордон)
Кордон
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:30 | Сообщение # 31
Удаленные





Текущая локация: тоннель под насыпью
GIDRA

-Да не,у нас свой путь.Ну не будем тебя задерживать,передавай привет своим от меня.
Пожав рукиу я двинулся с напарником к подъёму на ЖД мост,а свободовец по своим дела в сторону главной дороги.Дааа...Свободовцы славный народ. Особенно когда бывает грустно на душе,к ним придёшь,выпьешь и потом ржешь,как конь от их шуток и баек.До подъёму мы дошли быстро,потратили минут пять-семь,что забраться и вот Ж/Д мост уходящий в туннель.Подойдя к туннелю,я увидел картину,которая не добавляла мне особого оптимизма.Весь Ж/Д путь возле туннеля кишит аномалиями.
-Твоюж Химеру!Ладно,придётся идти дорожки для технико(решоточно-металлический мостик,находящийся рядом с Ж/Д путями).Точнее,то что от неё осталось.Дальше идти впритык к стене тоннеля,чтобы не нарваться на одну из голодных аномалий.Готов к Чернобыльскому экстриму ? biggrin
 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:30 | Сообщение # 32
Удаленные





Текущая локация: тоннель под насыпью
Активные задания: Нет
-Ну, удачи вам, сталкеры. Если что, заходите, будем рады увидеть знакомые лица.
Я ответил на рукопожатие, развернулся и двинул к Свалке. Очередь в три патрона отбила аппетит у маленькой стайки слепышей. Фермы я обогнул без особых приключений. После остановился, выпустил Тихого, кинул ему сухарик, который тот с удовольствием сгрыз. Надел сложенный до этого времени в рюкзаке маскхалат, собрал вещи, перехватил по-удобнее автомат и двинул к старому КПП. Подходя ближе показалось, что внутри идёт возня. Я взял автомат на изготовку, преодолел малое расстояние до шлагбаума и увидел первый труп, его обгрызала слепая собака. Очередь, собака падает с перебитым позвоночником. Тихий рычит, из кпп выскакивают ещё несколько собак. Ещё одну я свалил экономной очередью, остальные, проскочив мимо меня убегали. В общем потрачено около трети магазина, патроны жаль, так просто не найдёшь.
Так и есть, бандиты, в основном над ними поработали ножичком. Та ну их, их уже давно обобрали, да и собачки уже постарались, всё залито кровищей, шмотки порваны. А на оружие страшно глядеть, мне и моего хватит.
Ну, Тишка, залазь, на Свалку идём.

Переход: Свалка
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:30 | Сообщение # 33
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 14
Репутация: 1042
Статус:
Текущая локация: тоннель под насыпью
Активные задания: поиск человека
Почёсывая место,где недавно была шишка, я сказал:
- Да экстрим моё хоби...хех...
-Двигаемся монотонно? Или есть пару фишек? ...


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"

 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:30 | Сообщение # 34
Удаленные





Текущая локация: тоннель под насыпью
GIDRA

-Хорошо.С начало иду я.Когда дойду почти до конца,начинаешь идти ты.
Я начал свой путь.Шаг за шагам продвигаясь по скрипящей решетке,циплясь руками хлипкие порочни.Дойдя почти до конца дорожки,махнул рукой напарнику.Так же не спеша прошли вдоль стены тоннеля.И вот уже перед нами очень крупная мерцающая сфера.
-Ну,что.Прыжок веры?
Напарник кивнул.И мы на счёт три-прыгнули в аномалию.
Переход:Болото
 
Форум » Архив ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. и "Heroes of Friendship and Magic" » "Всё для Ролевой" » ФРПГ-"Зов судьбы" » Кордон (переходы: Болото, Свалка, Темный Кордон)
Страница 3 из 3«123
Поиск: