Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: Glomar 
Форум » Обзоры и итоги модов и игр серии S.T.A.L.K.E.R. » Прохождение модификаций и игр » Прохождение модификации Aliens Time: Глава 1 - "Затон" (от пользователя DarkScape)
Прохождение модификации Aliens Time: Глава 1 - "Затон"
mrDrug48Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:06 | Сообщение # 1
Сталкер
Администраторы
Сообщений: 1917
Награды: 15
Статус:
Прохождение модификации Aliens Time: Глава 1 - "Затон"

подготовил DarkScape

Aliens Time – это глобальная сюжетная модификация, состоящая из 2-х частей и объединённая общей сюжетной линией. Идея разработки мода пришла полтора года назад, когда никто из нас не имел опыта модостроения. Тогда же и был написан основной сюжет, состоящий из 2-х квестовых (сюжетных) линий, которые будут развиваться параллельно и объединяться во фриплее. Оный обещает быть весьма ощутимым. Завязка сюжета на тот момент была оригинальной, как и многие названия. В силу разных причин, ряд этих идей стали достоянием общественности и были использованы в других модификациях. Однако, было важным реализовать задуманное до его логического завершения.
Прохождение модификации Aliens Time:


Сюжет модификации начинается с разговора с неким сталкером по кличке Ваня Дохлик. Разговор состоит не из лёгких. В ходе разговора мы понимаем, что кто-то не доволен сталкерами, и они исчезают. Ваня выдаёт нам дробовик и патроны для него. Начинается выброс. Можно даже не бежать от него, т.к по сюжету нас должно накрыть выбросом.

Приходим в себя где-то в подвале старой базы военных. Разговариваем с монолитовцев Фараоном и узнаем, что это его 'якобы' погибший друг. Прибываем на Скадовск и сразу же бежим к доктору на втором этаже. Разговариваем с ним и берем задание на поиск лекарства на АЗС.

На АЗС нас ждут 'добрые' бандиты, сразу видно, что они доброжелательны к нам) Пакуем их и обыскиваем. Бежим к цистерне и поднимаемся по забору на крышу.

Забираемся на крышу у видим контейнер.

Чуть дальше забираем аптечку и бронежилет Заря.

Бежим к доктору и принимаем лекарство.

Берем задание у проводника на поиск информации о пути на Затон. Для этого нужно поговорить с Бурым, который сейчас на Лесопилке.

Убиваем всех зомби и идем в здание.

Даём ему аптечку и берем задание.

Видео прохождение модификации от Crazy Stalker:

















В своем Отечестве пророки есть.

Счёт в Яндекс деньги - 410015401804368
 
DarkScapeДата: Суббота, 06.07.2013, 21:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
Вольные
Сообщений: 111
Награды: 13
Репутация: 318
Статус:
Выброс
Во время первого общения со сталкером начнётся выброс. Необходимо незамедлительно БЕЖАТЬ по направлению к зданию.
Совет: Бегите как можно быстрее. У вас есть только несколько секунд.

Борьба за выживание
После пережитого выброса и встречи с Самойловым (Фараон), Дегтярёву необходимо выжить в подвалах ВНЗ "Круг", перестреляв 10 тушканов и кровососа.
Совет: Ищите недоступное для мутантов место.

Путь к Скадовску
Задание здесь предельно просто: добраться до Скадовска в условии максимального ограничения видимости.
Совет: Избегайте встречи с мутантами и сталкерами. Если столкнётесь с Аненербе, то шансов выжить почти нет.

Синдром мутации
Дектярёву необходима медицинская помощь после пережитого выброса. Окажет её Тремор, получив от вас элитный медицинский набор. Его нужно захватить у бандитов на АЗС.
Совет: 1. Не спешите среди ночи захватывать медикаменты. Шансов выжить в ночном бое, с мерцающим монитором, не много. Дождитесь утра.
2. Отстреливайте всех слепых собак и плотей. Части мутантов помогут вам в будущем лечении героя.

Тайники Стрелка
После расспросов о Чибисе на Скадовске вам предстоит диалог с Султаном. В обмен на информацию необходимо для него выполнить услугу по поиску тайников Стрелка. Для этого необходимо поговорить с Бородой, который подскажет вам персонаж, знающий о тайниках.
Совет: Не ищите сталкера Шило. Он появится в нужный момент. После его наводок, вы можете найти тайники самостоятельно или купить их точные координаты.


Рука помощи

Лоцман направит героя на Лесопилку с сталкеру Бурый. При подходе к месту он просит помощи в защите от зомби. Необходимо убить всех мутантов и оказать сталкеру медицинскую помощь.
Совет: Осмотрите территорию на предмет необычный вещей

Живительный артефакт
Бурый направит вас к Ною, который даст информацию об артефакте "Живица". Его необходимо отнести заказчику. Бурый, в свою очередь, поведает вам о вертолёте "Скат-2".

Обследование Скат-2
Необходимо уничтожить отряд "Чёрных волков" и обследовать вертолёт.

Встреча с агентом
По возвращении на Скадовск вас ждёт Шустрый. От него получена информация о необходимости личной встречи с Фараоном. Агент поведает вам очень важную информацию.

Найти любой ценой
Фараон поставит задачу обыскать упавший вертолёт "Скат-5" и изъять из него хим.образец проекта "Х - Универсальный
солдат", пока он не достался врагу. Только необходимо знать место падения вертолёта. По словам Бурого это знает наёмник Ворон, которого видели в районе сгоревшего хутора. Возможно там есть тайник с информацией о вертолётах. Необходимо найти его.
Совет: Можно купить точное местоположение тайника у Ворона.

Скат
По информации из тайника Ворона, необходимо обследовать оставшиеся вертолёты. По итогам этого действия вас ждёт очередной брифинг с Фараоном.

Ноутбук наёмника
Чтобы понять ряд происходящих событий, необходимо захватить ноутбук наёмника Хребта и скачать информацию. Их находим на станции переработки отходов и ликвидируем.

Хакер
Захваченный ноутбук оказался запороленным и необходимо найти хакера. Борода подскажет обратится к Воланду. Необходимо обратится к этому хакеру за помощью.

Болтливый наёмник
Чтобы поговорить с Воландом, находящимся на базе наёмников, нужно убить предателя по заказу Тесака. Всё просто - уничтожаем всех людей на встрече с предателем.

Тайники Стрелка
После появления на Скадовске сталкера Шило, необходимо расспросить у него о тайниках и выяснить их местоположение. Содержимое тайников передать Султану.

Секретный груз
Чибис просит вас принести ему нервно-паралитический газ из разбитой колонны. Ля вскрытия ящика вам понадобятся ключи. Их в привычных для геймера местах просто нет, но есть записка некого Келаря, которую вам нужно внимательно изучить. В ней есть подсказки на тайники.
Совет: Если не можете или не хотите найти тайники с ключами, тогда обратитесь к самому Келарю и купите их точное местоположение.

Общак
Условия выдачи: На АЗС изъят бронированный кейс.
Попутно прихватив кейс, герой должен его вскрыть у Кардана. Там оказались деньги из общака бандитского авторитета по кличке Сивый. Необходимо отдать кейс Султану, получить награду и возможность работать с ним (квест "Маэстро").

Маэстро
Условия выдачи:присутствует снайперское оружие, выполнен квест "Общак".
Квест состоит из 2-х частей. В первой части Султан жалуется на то, что его проводника захватил Сивый и его нужно отбить, но доставить живым. Только при всех стараниях это у вас не получится. Его убьёт Маэстро - снайпер их бывших коллег Дегтярёва. Во второй части квеста вам предстоит с ним снайперская дуэль. Во второй части мода вас ждёт логическое продолжение этого квеста под названием "Полёт Валькирии".

Помощник Шерифа
Условия выдачи:начат разговор с Глухарём.
У Бороды пропал курьер. Его тайники пусты. В их грабежах сталкеры подозревают некого Щипача. Его нужно найти и вернуть артефакты. В этом квесте придётся много воевать. Найденный Щипач станет инициатором нового квеста во 2-й части под названием "Оружейный барон".

Хозяева Зоны
Условия выдачи:найдены ограбленные тайники у лесопилки и сгоревшего хутора.
Вы не нашли в тайниках то, на что рассчитывали. Они были ограблены и на месте оставлены издевательские записки от имени неких Хозяев Зоны. Обозлённый Дегтярёв решается найти их по наводке Бороды. Первым окажется Майрон, рассказывающий о Хозяевах Зоны. С ним можно организовать охоту на псевдогиганта.
Примечание: Щипача будет найти невозможно, если не выполнить квест "Помощник шерифа".

Друзья Кардана
Необходимо найти известных друзей Кардана: Шутника и Баржу. Вот только в привычных сталкеру местах их нет. Ищите внимательно. В награду Кардан может вам продавать ремкомплекты вооружения и снаряжения.


Серийный самоубийца

Условия выдачи:пройден квест на логово кровососов.
Убийцей сталкеров окажется Тремор. Однако Дегтярёв спасёт его от самоубийства и поможет в лечении. Тремору необходимо собрать 20 пакетов с кровью зомби. Взамен медик нам даст рецепт, который облегчает страдания главного героя от пережитого выброса.




Сообщение отредактировал DarkScape - Суббота, 06.07.2013, 21:19
 
DarkScapeДата: Суббота, 06.07.2013, 21:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вольные
Сообщений: 111
Награды: 13
Репутация: 318
Статус:
Инструменты для грубой работы - на лесопилке в здании, возле трактора
Инструменты для тонкой работы - Железный лес, возле входа в лаболаторию
Инструменты для калибровки - очистительный завод 1 этаж возле стола


 
Форум » Обзоры и итоги модов и игр серии S.T.A.L.K.E.R. » Прохождение модификаций и игр » Прохождение модификации Aliens Time: Глава 1 - "Затон" (от пользователя DarkScape)
Страница 1 из 11
Поиск: