Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 1 из 212»
Модератор форума: aleks 
Форум » Глобально - сюжетные модификации для игр серии S.T.A.L.K.E.R. » Время перемен » Новости по проекту S.T.A.L.K.E.R. Clear sky: Время перемен (Новые обновы проекта)
Новости по проекту S.T.A.L.K.E.R. Clear sky: Время перемен
GIDRAДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:56 | Сообщение # 1
Удаленные





Поскольку меня не было так много времени скопилось много новостей по моду вот два журнала по модификации Время перемен.
Журнал Время перемен № 1


Скриншоты:
Обеденный перерыв.


Новости разработки:
Изменены текстуры погоды, также изменены текстуры деревьев, металла и т.п., скриншоты можно найти в теме.
 
aleksДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:56 | Сообщение # 2
Разработчик мода "Время перемен".
Друзья
Сообщений: 535
Награды: 18
Репутация: 1963
Статус:
Вторая часть скриншотов новой погоды.
 
aleksДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:56 | Сообщение # 3
Разработчик мода "Время перемен".
Друзья
Сообщений: 535
Награды: 18
Репутация: 1963
Статус:
Журнал Время перемен № 2


Новости разработки:
На этой неделе был восстановлен сон с помощью спального мешка. Также был восстановлен голод, теперь ГГ будет просить еду. У мутантов теперь будут выпадать части тел. Интеллект НПС улучшен: теперь враги могут Вас шарахнуть прикладом если вы поблизости, также НПС обыскивают трупы и лечат других НПС, если дружественный НПС просит аптечку. На следующей неделе я расскажу о новом вооружении.

Раздел юмора:
1. Зомби на ветке
2. Контролер спортсмен.
 
aleksДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:56 | Сообщение # 4
Разработчик мода "Время перемен".
Друзья
Сообщений: 535
Награды: 18
Репутация: 1963
Статус:
Журнал Время перемен № 3


Новости разработки:

За эту неделю было добавлено новое оружие: WA2000, РГ-6 Специальный и M79 Специальный, а также 4
вида ножей: Нож охотничий, Нож с драконом, Армейский штык-нож Buck М9 MB и Боевой
нож "Шайтан". Некоторые названия ножей соответствует реальному
названию. Из амуниции добавлены 6 видов вог-25п: фугас, плазма, электра,
воронка, гравитация, мощная гравитация, 4 вида вог-25 и 6 видов M209. Для этих типов гранат
были созданы РГ-6 Спец. и M79
Спец. Из ручных гранат добавлены РГ-А – ручная граната – атомная, прозвана так
из-за большой мощности взрыва. И электра предназначена пугать сталкеров) Все
эти прибамбасы будут продаваться у торговца из клана Аномалы. Сам клан Аномалов
будет создан позже. На данный момент идет продолжение работы над вооружением.



Журнал Время перемен № 4



Новости разработки:
На этой неделе было добавлено 11 видов транспорта: УАЗ
Военный, УАЗ 'буханка', ЗАЗ 'горбатый', ЗАЗ 968 'ушастый', Москвич, ЗИЛ ММЗ,
ЗИЛ ММЗ 2, Камаз без прицепа, Автобус ЛАЗ, Газ, БТР 80. Сейчас идет работа над
добавлением транспорта на локации.

Скриншоты:
1.Новый транспорт
2.Пейзажи на статическом освещении


 
aleksДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:56 | Сообщение # 5
Разработчик мода "Время перемен".
Друзья
Сообщений: 535
Награды: 18
Репутация: 1963
Статус:

Новости разработки:
На этой неделе велись работы по заселению локаций новым транспортом. Транспорт был создан на таких локациях как: Болота, Агропром, Свалка, Темная долина, Припять и Военные склады. В следующем номере я расскажу про нового мутанта, летающую смерть и про многое другое.





Добавлено (22.04.2013, 02:03)
---------------------------------------------


Новости разработки:
Прошлая неделя была удачная для модостроения, и было проделано много работы. Итак начнем. Первым кто попал в эти новости это большой псевдо-гигант, с ним шутки плохи. Из-за своего веса он медленный но живучий. Пока ищутся предположительные места, где он будет бродить. Теперь на болотах и кордоне будет летать патрульный вертолет, при обнаружении ГГ, он начнет вести огонь. Также добавлены 2 вида походных ремкомплекта для брони и для оружия. В следующем номере я расскажу про 4 вида новых рабочих транспортов. Следите за новостями. Удачи!



 
aleksДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:56 | Сообщение # 6
Разработчик мода "Время перемен".
Друзья
Сообщений: 535
Награды: 18
Репутация: 1963
Статус:


Новости разработки:
На прошлой неделе было добавлено 4 вида рабочего транспорта: БМП2, УАЗ Армейский, Камаз Армейский и Москвич. На данный момент ведется работа по добавлению этого транспорта на локации. В скором времени будут представлены скриншоты, демонстрирующие локации на высоких настройках графики.



Добавлено (01.05.2013, 00:43)
---------------------------------------------

Первомайская демонстрация Время перемен.

Настало первое мая, и пришло время показать скриншоты демонстрирующие графику модификации на высоких качествах(Улучшенное полное освещение, качество-максимальное).Стоит заметить что с такими высокими настройками на слабых компьютерах не поиграешь, поскольку начнутся лаги и вылеты с нехваткой памяти. Возможно понадобятся оптимизаторы памяти. Приятного просмотра. smile

Добавлено (05.05.2013, 16:07)
---------------------------------------------
Скриншоты выложенные первого мая считаются недействительными. Причина будет описана в журнале №8.

Прикрепления: 2483320.gif(667Kb)
 
aleksДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:57 | Сообщение # 7
Разработчик мода "Время перемен".
Друзья
Сообщений: 535
Награды: 18
Репутация: 1963
Статус:


Новости разработки: На этой неделе было добавлено 5 новых визуалов для нейтральных сталкеров и 3 новых визуалов для зомбированных сталкеров. Также было добавлено 2 вида мутантов: псевдоплоть и крысы. Поскольку разработчик модификации mystery запретил использовать его мод в моде Время перемен, были возвращены старые графические изменения присутствующие в версии 1.0, также скриншоты которые выкладывались первого мая считаются недействительными.



Добавлено (13.05.2013, 00:27)
---------------------------------------------

Привет всем! Сегодня я расскажу о новой локации и о способностях мутантов. На прошлой неделе была добавлена локация Тайник черного копателя(диггера). На этой локации будет один из квестов основного сюжета, написанный в старых диздоках сюжета ЧН.(см. раздел “Поговорить с черным копателем”). Теперь у некоторых видов мутантов добавлены способности. Псевдособаки сбивают прицел, Изломы и Бюреры выбивают оружие из рук, коты усыпляют.



Поговорить с Черным Копателем
Придя на Свалку, Наемник находит лагерь Черного Копателя, где видит раненого сталкера. Тот говорит, что он и есть Копатель, и что покупатель, назвавшийся Клыком, действительно был у него, хотел купить некие редкие детали.
Черный Копатель повел его в свой подземный тайник, и там Клык чуть не убил его, забрал детали и скрылся. Копатель же, едва живой, с трудом дополз до своего лагеря. Наемник дает ему аптечку и спешит к тайнику, указанному Черным Копателем.

Тайник располагается в пустотах под холмом со свалкой техники. Вход представляет собой контейнер с люком, запирающимся снаружи. Когда игрок спускается в тайник, Клык, тайно проследивший за ним от лагеря, запирает люк. Наемник оказывается в начале лаза, уходящим вглубь под холм. Лаз то сужается, то становится шире, петляет. После пары поворотов Игрок натыкаемся на старый автобус, вросший в спрессованный мусор, и составляющий единое целое с горой. Фары тускло освещают лаз, мигает оранжевая габаритная лампочка. Наемник продолжает спуск внутри салона автобуса и обнаруживает, что его задняя дверь заперта. Возвращается к водительскому креслу, открывает дверь, идёт дальше. Ещё пару поворотов внутри лаза — и он оказывается в тайнике Копателя.Это небольшое уютное помещение, где можно стоять в полный рост. Из стен торчат остовы автомобильной техники. У самого сохранившегося грузовика заведён двигатель, который и питает электричеством все лампочки в тайнике. Наемник видит матрац, стол (жестяной лист на бочке) и раскладную табуретку; это уютное место — ведь здесь Копатель не только хранил артефакты, но и жил временами, укрываясь от бурь или выбросов.

На полу труп, подплывший кровью, вокруг следы погрома. В руке у трупа порванная фотография, и когда Наемник берет ее, то видит двух человек: того самого раненого сталкера из лагеря, который отправил игрока в тайник и еще одного мужчины, на фоне ЧАЭС! На обратной стороне записка от Стрелка к Клыку и Призраку со списком деталей, которые нужно собрать для дешифратора. В тексте указано место встречи – тайник группы.
Увидев Клыка на фотографии, игрок понимает, что его обманули, этот мертвец в тайнике и есть Черный Копатель, а в лагере он на самом деле разговаривал с Клыком. Но тогда почему был так сильно изранен Клык, а Копальщик мертв?
В этот момент из темного угла под заведённым «ЗИЛом» слышится рычание. Игрок не видит кровососа, так как это место заслонено щитом (старым агитационным плакатом с изображением счастливой работницы и какой-нибудь дурацкой призывной надписью о мужестве). Кровосос бьет в щит, пытаясь прорваться к игроку. Как на зло начинает мигать освещение в бункере. За щитом находится труба – это единственный выход из тайника. Подойдя ближе к щиту или выпустив в него очередь, игрок активирует сцену с кровососом. (Помещение должно быть достаточно просторным, чтобы кровосос мог передвигаться). Убив кровососа, перед игроком открывается труба – лаз, который идет к выходу.
Теперь игроку все ясно. Клык убил Копальщика, забрал детали из тайника, но потом на него напал кровосос. Клык едва унес ноги от кровсоса, и, увидев, что игрок ищет именно его, будучи сильно израненным, просто отправил его в ловушку.

Прикрепления: 2246674.gif(567Kb) · 8888201.gif(567Kb)
 
Gladiator67Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:57 | Сообщение # 8
Подполковник
Друзья
Сообщений: 654
Награды: 18
Репутация: 730
Статус:
А Я застрял в подземелье Агропрома,5 раз переигрывал и все,валят мня как ни крути.10 бюреров(если не больше)кровсосы,зомби живучие и огонь.Столько трупов что как холодец под ногами,игра из-за этого рывками.Не отбежать,не прицелится.Патроны вылетают куда попало по 5 шт.и на всю нечесть не хватает.Все дорогое,гранаты по 2-3 шт.покупаешь,достали крайности.


Будем жить славяне на зло врагам.
 
aleksДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:57 | Сообщение # 9
Разработчик мода "Время перемен".
Друзья
Сообщений: 535
Награды: 18
Репутация: 1963
Статус:
Gladiator67, чтобы убрать такое количество мутантов, нужно поставить фикс. Там если что есть сохранения. Только нужно устанавливать правильно ато некоторые не так ставят и игра вылетает.
 
mrDrug48Дата: Понедельник, 27.05.2013, 08:57 | Сообщение # 10
Сталкер
Администраторы
Сообщений: 1915
Награды: 15
Статус:
Представляем вашему вниманию движущуюся аномалию в Дикой территории от нашего товарища и друга aleksа, она будет задействована в его моде Время перемен v.2.0.


В своем Отечестве пророки есть.

Счёт в Яндекс деньги - 410015401804368
 
aleksДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:57 | Сообщение # 11
Разработчик мода "Время перемен".
Друзья
Сообщений: 535
Награды: 18
Репутация: 1963
Статус:


Новости разработки:На прошлой неделе были добавлены 6 видов капсул для активаций аномалий.(Воронка, Карусель, Снежинка, Электра, Холодец, Трамплин). Еще были добавлены самодельные мины дальнего поражения.  На данный момент ведутся работы по добавлению движущихся аномалий, таких как электрический шар(Зов припяти ,лаборатория x8) и огненный шар(Чистое небо, темная долина.) Представление одной из аномалий было 19 мая на нескольких сайтах в том числе официальном а также в оф. группе вконтакте.
Прикрепления: 1035259.gif(568Kb)
 
aleksДата: Понедельник, 27.05.2013, 08:57 | Сообщение # 12
Разработчик мода "Время перемен".
Друзья
Сообщений: 535
Награды: 18
Репутация: 1963
Статус:

Новости разработки: Здравствуйте уважаемые читатели нашего журнала! Сегодня я вам поведаю об очередных новостях нашего проекта. На прошлой неделе была добавлена группировка Аномалы. Их база находится на локации Рыжий лес, в шахтах ,где в оригинале сидели Ренегатовцы. У них можно приобрести необычное оружие и амуницию. Также была добавлена аномалия из Зова Припяти, под названием Пар. Пожалуй на этом все. Следите за новостями. Удачи.


Прикрепления: 1365216.gif(560Kb)
 
aleksДата: Понедельник, 03.06.2013, 00:35 | Сообщение # 13
Разработчик мода "Время перемен".
Друзья
Сообщений: 535
Награды: 18
Репутация: 1963
Статус:


Новости разработки: Пролетела неделя, и вновь выходит традиционный журнал Время перемен. На этот раз расскажу о добавленных второстепенных квестах, которые будут обновляться каждую неделю игрового времени. А квесты эти следующего вида: принести часть монстра, принести артефакт, зачистить логово мутантов, доставить пакет продуктов и доставить припасы дружественному клану. Также готов сообщить о переходе на следующий этап разработки – изменение сюжета. Некоторые моменты будут восстановлены из старого сюжета Чистого неба, который представлю вам в следующем номере.

Прикрепления: 5229220.gif(593Kb)
 
mrDrug48Дата: Среда, 05.06.2013, 20:48 | Сообщение # 14
Сталкер
Администраторы
Сообщений: 1915
Награды: 15
Статус:
Немного юмора по моду от нашего разработчика aleks,


В своем Отечестве пророки есть.

Счёт в Яндекс деньги - 410015401804368
 
aleksДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:59 | Сообщение # 15
Разработчик мода "Время перемен".
Друзья
Сообщений: 535
Награды: 18
Репутация: 1963
Статус:


Новости разработки: На прошлой неделе было добавлено две новых модели НПС: сталкер и монолитовец. Также совместно с созданием сюжета, добавлялись точки спауна сквадов на новых локациях. Которые будут отображаться на глобальной карте. В скором времени выйдет трейлер по проекту Время перемен v2.0. А пока можно посмотреть видео материалы, которые были сняты во время снятия трейлера.





Добавлено (16.06.2013, 22:59)
---------------------------------------------

Настало время выложить трейлер проекта Время перемен. Моментов конечно мало, но думаю посмотреть стоит. Приятного просмотра!

Прикрепления: 7443788.gif(652Kb)
 
Форум » Глобально - сюжетные модификации для игр серии S.T.A.L.K.E.R. » Время перемен » Новости по проекту S.T.A.L.K.E.R. Clear sky: Время перемен (Новые обновы проекта)
Страница 1 из 212»
Поиск: