Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: Glomar 
Форум » Сухогруз «Скадовск» » Книжный мир » Серия книг ''Атомный город''
Серия книг ''Атомный город''
LENAДата: Суббота, 21.09.2013, 19:29 | Сообщение # 1
Полковник
Друзья
Сообщений: 380
Награды: 15
Репутация: 714
Статус:
Серия книг ''Атомный город''
 
LENAДата: Суббота, 21.09.2013, 19:37 | Сообщение # 2
Полковник
Друзья
Сообщений: 380
Награды: 15
Репутация: 714
Статус:
Бычков Михаил, Дашко Дмитрий. "Подземка"

То, чего так опасались, произошло. Разразился Армагеддон. Безжалостный и кровавый, унёсший миллиарды жизней.
Биологическое и химическое оружие превратило поверхность планеты в зону абсолютно непригодную для обитания, в смертельный аттракцион. Остатки человечества влачат жалкое существование под землей. Лишь немногочисленные отряды поисковиков, ежесекундно рискуя жизнью, совершают вылазки наверх. Обратно в Подземку возвращаются не все.
Тысячи кровожадных монстров бродят по улицам разрушенных городов. Гарпии высматривают добычу с небес. Огромные «снежные люди» устраивают хитроумные ловушки. Полчища зомби подстерегают на каждом шагу. А по ночам на охоту выходят еще более отвратительные твари.
Новым испытаниям нет конца. Завёлся и внутренний враг, коварный и жестокий. Пока о нём ходят только слухи, но реальность может оказаться чудовищнее любых домыслов.
Однако у человечества есть шанс. И связан он с таинственной незнакомкой, которую поисковик Александр Лосев должен доставить по назначению.
Осталось проделать долгий и опасный путь во тьме Подземки и по заселённой жуткими созданиями поверхности...


Скачать


Вознесенский Вадим. "Евангелие рукотворных богов"

Мир уже стал забывать, каким он был до Сумеречных Войн. Потерян счет времени. Исчезли с карты страны, архипелаги и моря. Нет городов — есть руины, где бушует радиация, где могут выжить лишь метаморфы. А что люди?
Какие-то люди уцелели. Тлеют еще очаги цивилизации. Но где былое величие, где технологии прошлого? В своем развитии люди откатились в феодализм, их быт и уклад примитивен, их нравы грубы, их оружие — мечи и арбалеты. Лишь некоторые счастливчики владеют чудом сохранившимся оружием прежних времен.
Но нет людям покоя и теперь. И не будет, пока в этом мире есть еще и Чужие. Противостоять Чужим обычным людям не под силу. Но все же среди людей находятся такие, кто может сражаться с ними на равных. Один из них — Ключник. Солдат, которого обучили пользоваться любым оружием — сложным образцом военной мысли и вполне, казалось бы, мирным предметом. Человек, утративший свое настоящее имя. А когда человек утрачивает имя, он становится или призраком, или... богом.

Скачать


Доронин Алексей Алексеевич. "Черный день. 1. Черный день"

Они рассчитывали обойтись точечными ударами. Безнаказанно стереть в порошок страну, которая по недоразумению еще владела ядерным мечом. В глобальном кризисе природные ресурсы жертвы пригодились бы золотому миллиарду. Когда на руках козыри в виде 20 000 крылатых ракет и аэрокосмического оружия, все выглядит несложным.
Они просчитались. Залпа одного подводного ракетоносца списанной в расход державы хватило, чтобы отплатить агрессору сполна. Это было только начало. Никто не предполагал, что теория ядерной зимы, которую все считали мифом, окажется верна. И живые позавидуют мертвым, погибая от холода и голода во мраке бесконечной ночи.
Многие откладывали деньги на черный день, самые умные запасали тушенку и патроны. И вот Черный День настал.

Скачать


Доронин Алексей Алексеевич. "Черный день. 2. Сорок дней спустя"

Люди заслужили свой Черный День. И Черный День настал. За несколько часов человечество распяло само себя, превратив цветущую планету в ледяной ад. Не остановилось только время. И вот со дня, когда взмыли в небо первые крылатые ракеты и взбухли первые ядерные грибы, минуло сорок дней...
Раньше считалось, что самое живучее существо на планете — таракан и только тараканы переживут атомную войну и приспособятся к ядерной зиме. Оказалось, люди не менее живучи. Люди способны выживать в условиях, когда любой таракан давно бы сдох:
Когда температура минус сорок. Когда сгорела пятая часть лесов на планете и в атмосфере осталось мало кислорода. Когда запасы продовольствия иссякают, а новое взять неоткуда. Когда уже не во что верить.
Однако ты еще жив. Пусть последняя банка тушенки пуста, а патронов осталось только на то, чтоб с гарантией вышибить себе мозги, но твой дух не сломлен. И ты еще поборешься..

Скачать

 
Форум » Сухогруз «Скадовск» » Книжный мир » Серия книг ''Атомный город''
Страница 1 из 11
Поиск: