Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: Glomar 
Форум » Сухогруз «Скадовск» » Книжный мир » Серия "Анабиоз"
Серия "Анабиоз"
LENAДата: Суббота, 21.09.2013, 19:38 | Сообщение # 1
Полковник
Друзья
Сообщений: 380
Награды: 14
Репутация: 714
Статус:
Серия "Анабиоз"
 
LENAДата: Суббота, 21.09.2013, 19:46 | Сообщение # 2
Полковник
Друзья
Сообщений: 380
Награды: 14
Репутация: 714
Статус:
Гравицкий Алексей, Палий Сергей. "Анабиоз"

Глеб приходит в себя недалеко от аэропорта Внуково. Разруха, запустение, дикость рушатся на него со всей беспощадностью. Глеб отправляется в центр Москвы на поиски своей девушки — единственного близкого человека.
Встретивший его мир проржавел и обветшал. Нет ни машин, ни электричества, ни водоснабжения. Истлела одежда, нечего есть. Деньги ничего не стоят, власти ничего не решают. Изменилась экосистема. А впереди — странные стены света, за которыми, по слухам, нарушены законы природы.
Но на руинах старого мира просыпаются люди. Прежние люди. А значит, впереди жестокость и предательство, страх и ненависть, жалость и милосердие...
Анабиоз закончился.
Начинается новая история человечества.



Скачать


Косенков Виктор. "Мигранты"

Игорь Морозов очнулся на пароме у берегов Эстонии. Обычная командировка обернулась жутким кошмаром. Теперь родной Таллин — это ветхие дома, мертвые машины и озверевшие люди.
Игорь идет через изуродованный катастрофой город к сыну, на которого раньше постоянно не хватало времени. Но вместо одного мальчишки он получает на руки целый детский сад. Теперь у него пятеро детей, оставшихся без родных и государства. Морозов не делит их на своих и чужих...
Кем же станут эти маленькие жители возрождающегося мира? Варварами или строителями? Убийцами или докторами?
Покажет время.
Пока они — мигранты. А впереди — долгий путь

Скачать


Волков Сергей. "Марш мародеров"

Тренер молодежной сборной по стрельбе из лука Ник Проскурин и его воспитанница Эн приходят в себя в казанской гостинице. Вокруг – чужой, мертвый город. Разрушенный, заросший, мрачный и страшный. Он ничем не напоминает ту блестящую Третью столицу России, каковой был тридцать лет назад. Теперь Казань находится во власти мародеров, бандитов и диких зверей.
Ник и Эн прибились к небольшой общине. Они пытаются выжить, но за жизнь придется драться.

Скачать


Гравицкий Алексей. "Путь домой"

Поднять бабла и свалить к чертовой матери, куда угодно, лишь бы из этой надоевшей Рашки - именно об этом многие годы мечтал простой менеджер Сергей. В Москве его ничто не держит. Семьи нет, родители умерли, работа навевает тоску. Друзей он может пересчитать по пальцам, любовь так и не нашел. Самое время уехать и начать жизнь с чистого листа.
Мечта сбылась. Анабиоз застал Сергея посреди Паттайи - облюбованного туристами тайского городка. Но край вечного лета отчего-то не принес долгожданного счастья. Теперь он хочет вернуться домой. Но как? Анабиоз не пощадил ни самолеты, ни корабли, ни поезда.
Сергей находит нестандартный выход и отправляется в долгий, полный опасностей путь. Ему предстоит найти врагов, потерять друзей и разобраться в самом себе.

Скачать

 
Форум » Сухогруз «Скадовск» » Книжный мир » Серия "Анабиоз"
Страница 1 из 11
Поиск: