Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 1 из 11
Модератор форума: Glomar 
Форум » Сухогруз «Скадовск» » Книжный мир » Серия Метро 2033
Серия Метро 2033
LENAДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:46 | Сообщение # 1
Полковник
Друзья
Сообщений: 380
Награды: 15
Репутация: 714
Статус:
Серии Метро 2033
 
LENAДата: Воскресенье, 22.09.2013, 15:55 | Сообщение # 2
Полковник
Друзья
Сообщений: 380
Награды: 15
Репутация: 714
Статус:
Буторин Андрей. "1. Север"

"Север" - удивительная книга, непохожая ни на одну другую в серии "Вселенная Метро 2033". В ней вообще нет метро! Так же, как бункеров, бомбоубежищ, подземелий и сталкеров. Зато есть бескрайняя тундра, есть изломанные радиацией еловые леса и брошенные города-призраки, составленные из панельных коробок. И искрящийся под солнцем снежный наст, и северное сияние во все неизмеримо глубокое тамошнее небо. И, конечно, увлекательная, захватывающая с первых же страниц история!


Скачать


Ерпылев Антон. "Выход силой"

"Метро 2033. Выход силой" Андрея Ерпылева - по-настоящему захватывающий приключенческий роман с хитроумно закрученным сюжетом и живым, настоящим героем. Вещи, которые Ерпылев рассказывает о Московском метро в постъядерном мире, расширяют "Вселенную", делают ее еще более выпуклой, интересной, реальной. Герой - двадцатилетний Игорь Князев - откроет для нас те станции Метро, на которых мы еще никогда не бывали, и покажет нам удивительную Москву, которой мы не знаем!


Скачать


Антонов Сергей. "2. В интересах революции"

Сиквел романа «Темные туннели» удался Сергею Антонову еще лучше первой книги. «В интересах революции» — настоящий коктейль Молотова. Ингредиенты: лихо закрученный сюжет, зубодробительный экшн и точно прочувствованная постапокалиптическая атмосфера. Герой — анархист Анатолий Томский, поклонник легендарного Че Гевары, — верит в то, что в преисподней Московского метро 2033 года можно построить новое справедливое общество. Но призраки прошлого возвращаются и жаждут его крови...


Скачать


Глуховский Дмитрий. "Метро 2033"

2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро – самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.


скачать


Глуховский Дмитрий. "Метро 2034"

Действие нового романа "Метро 2034" разворачивается во вселенной, описанной в первой части дилогии. Весь мир разрушен ядерной войной. Остатки человечества коротают последние дни в бункерах и бомбоубежищах, самое большое из которых - Московский Метрополитен...
Все те, кто оказался в нем, когда на столицу падали боеголовки ракет, спаслись. Для уцелевших после Судного дня метро стало новым Ноевым ковчегом. Поверхность планеты заражена радиацией и населена чудовищами. Отныне жизнь возможна только под землей. Станции превратились в города-государства, а в туннелях властвует тьма и страх. Жители Севастопольской - маленькой подземной Спарты, ценой невероятных усилий выживают на своей станции и обороняют ее.
Но однажды Севастопольская оказывается отрезана от большого метро, и всем ее обитателям грозит страшная гибель. Чтобы спасти людей, нужен настоящий герой.



скачать


Глуховский Дмитрий. "Конец дороги"

Новое произведение Дмитрия Глуховского – автора небезызвестного «Метро 2033». К запланированному переизданию в новом оформлении автор пишет несколько рассказов из мира Метро, независимых от сюжета книги или дополняющих его, под общим названием «Апокрифы»


скачать


Петров Захар. "МУОС. 2051"

Прошли десятилетия после Последней Мировой войны. Жалкие остатки агонизирующего человечества живут в подземельях разрушенного Минска. Свой подземный мир они называют Муос. Муос разделен на враждующие кланы. Кроме голода, радиации, постоянных войн друг с другом, жителям Муоса угрожают мутанты, дикари и ментальные агрессоры. Но в беспредельном отчаянии людей умирающего Муоса есть искра надежды. Они ждут Посланного, который поведёт их на Последний Бой...


скачать



Сообщение отредактировал LENA - Воскресенье, 22.09.2013, 15:55
 
Форум » Сухогруз «Скадовск» » Книжный мир » Серия Метро 2033
Страница 1 из 11
Поиск: