10 интересных фактов о игре S.T.A.L.K.E.R. - 21 Февраля 2014 - Дружба превыше всего
Мини-чат
Пользователь


Поиск

Картинка Елки
Новички!
Новички нашего сайта, пожалуйста ознакомьтесь с путеводителем по нашему сайту!
Новички!
Если у вас возникли вопросы, по работе с сайтом, читайте тему - F.A.Q. по работе с сайтом!
Развитие сайта!
Уважаемые пользователи, предлагайте свои идеи, по развитию сайта - тема
Важно!
Запрещена активность пользователей на сайте с неподтвержденной почтой. Просьба всех, подтвердить свою почту через профиль.
Внимание!
Ознакомьтесь с правилами нашего сайта. Если вы с ними не согласны, просьба покинуть наш сайт!
Просьба!
О всех ошибках на сайте, писать в соответствующей теме!
Новости сайта
1. Релиз этой игры переносился несколько раз. Многие игроманы, уже не верили в то, что мир вообще увидит Сталкер. Многие шутили: «Радиация из Чернобыля выветрится раньше, чем выйдет Сталкер».

2. Мало кто замечал, но у всех винтовок и автоматов затвор, по необъяснимым причинам, находится с левой стороны, а не с правой. Удивительным остается то, как это персонаж после стрельбы, не получает в лицо череду гильз?

3. Игроки едят и пьют, но сон им абсолютно не нужен. Только единичные создатели добавили в некоторые моды — сон.

4. Кстати, игру Сталкер неправильно называть так, как я сейчас её называю, так как существовала уже игра стаким именем. Именно поэтому разработчики назвали игру аббревиатурой S.T.A.L.K.E.R., придумав даже целую рассшифровку на английском -Scavengers, Trespassers, Adventurers, Loners, Killers, Explorers, and Robbers (Падальщики, Нарушители границ, Авантюристы, Одиночки, Убийцы, Исследователи и Разбойники). Я же называю игру просто Сталкер для простоты восприятия.

5. В начальном ролике Меченый с татуировкой ( наверно по этой причине он и «Меченый»), а в конечных, она чудным образом исчезает :-). Видимо он ее успешно вывел:-).

6. Также поражает спортивная подготовка главного героя, который, не смотря на все свое обмундирование и сумку в 50кг, 100 метровку преодолевает, за каких-то там 11 секунд. Спринтер, однако:-).

7. В описании хлеба в игре написано, что никто на него не жалуется. Однако, проходя игру, приходится осознавать, что это враньё. Так как то и дело другие сталкеры нам жалуются на плохой хлеб и колбасу.

8. Многие писатели стали брать за основу для своих «мемуаров» мир Сталкера. Вышел целый ряд таких книг. Но читатели не оценили, и больше чем половина этих произведений потерпела фиаско. Все таки, оригинал есть оригинал, и почитателе разбираются в этом как некто.

9. Игру можно пройти за 15 минут, и это есть рекорд в быстром прохождении игры!

10. В игре можно найти мертвого Гордона Фримена. Для тех, кто в танке, Гордон Фримен — это главный герой ещё одной культовой игры Half-Life.
Просмотров: 692 | Добавил: admiin31 | Рейтинг: 5.0/44
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 Gladiator67   (22.02.2014 20:20)
Да,в игре много не дочетов и над ее развитием работать надо еще и прилично.Но хорошо,что делаются моды и вносят разнообразие.Жаль только многие моды пресные и просто не интересные.Жаль нет команды с которой можно сделать классный мод. cry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Друзья

friends

Мир Геймеров

Унесенные Cталкером

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

http://www.realstalkers.ru/