Мини-чат
Пользователь


Поиск

Новички!
Новички нашего сайта, пожалуйста ознакомьтесь с путеводителем по нашему сайту!
Новички!
Если у вас возникли вопросы, по работе с сайтом, читайте тему - F.A.Q. по работе с сайтом!
Развитие сайта!
Уважаемые пользователи, предлагайте свои идеи, по развитию сайта - тема
Важно!
Запрещена активность пользователей на сайте с неподтвержденной почтой. Просьба всех, подтвердить свою почту через профиль.
Внимание!
Ознакомьтесь с правилами нашего сайта. Если вы с ними не согласны, просьба покинуть наш сайт!
Просьба!
О всех ошибках на сайте, писать в соответствующей теме!
Новости сайта
Компания West-Games рада анонсировать свой новый проект: “Areal” - это дебютный проект студии West Games, в состав которой входят сотрудники таких студий, как GSC Game World, 4A Games.
“Areal” – это кросс-платформенный массовый тактический RPG-Shooter с перспективой от третьего лица, оригинальным сюжетом и геймплеем, базирующимся на использовании укрытий и развитии персонажа. Игроки поощряются к тактическому подходу к игре, взаимодействию с другими участниками боя, эффективному использованию укрытий, оружия и снаряжения, развитию и применению особых способностей и загадочных метаморфитов. Сфокусированный на коротких PvP сражениях, тесно переплетенных с сюжетом, проект также предложит систему клановых войн и достойную альтернативу для любителей PvE.

Сюжет игры основан на одноименной постапокалиптической серии книг Сергея Тармашева, которая описывает зону, полную флоры, фауны и аномалий, убивающих человека на месте; государство в государстве, живущее по своим, особым законам, где превыше всего ценятся сила, ловкость и умение обращаться с оружием.

Играть в “Areal” можно будет на мобильных платформах (iOs, Android), в браузере и на консолях (PlayStation, Xbox). Релиз первой части проекта запланирован на 2014 год. А на PC проект выйдет в 2015-2016.

RPG-Shooter “Areal” «от создателей S.T.A.L.K.E.R.» был анонсирован на Kickstarter 24 июня, а уже на следующий день на компанию West Games начались нападки. Так, представители компании Vostok Games заявили, что все ключевые разработчики S.T.A.L.K.E.R. трудятся в их студии, поэтому утверждение «от создателей S.T.A.L.K.E.R.» является не совсем корректным. Тем не менее, лидер West Games Евгений Ким действительно проработал в GSC Game World почти два года.

Компания Misery Development, основанная создателями одной из модификаций S.T.A.L.K.E.R., попыталась доказать, что “Areal” является мошенническим проектом, цель которого — собрать деньги, пользуясь громким именем, а затем скрыться. Ряд якобы указывающих на это фактов был собран в блоге «Areal is a Scam» («Areal — подделка»), который уже удален с сайта компании. В ответ на это West Games записали видеообращение, в котором продемонстрировали команду, которая работает над проектом. Ну а нам остается только ждать , ждать новую игру “Areal”


Просмотров: 671 | Добавил: mrDrug48 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 3
3 Gladiator67   (28.12.2014 00:25)
Да,выбор не большой на Сталкере,надо ждать.А возможности сталкера не разработаны до конца.Где бы народу найти,для модика хорошего.

2 Bison   (02.12.2014 18:29)
Good biggrin

1 Bison   (02.12.2014 18:28)
Круто чё cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Друзья

friends

Мир Геймеров

Унесенные Cталкером

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION