Шуточный гороскоп обитателей Зоны в S.T.A.L.K.E.R. - 15 Февраля 2013 - Дружба превыше всего
Мини-чат
Пользователь


Поиск

Картинка Елки
Новички!
Новички нашего сайта, пожалуйста ознакомьтесь с путеводителем по нашему сайту!
Новички!
Если у вас возникли вопросы, по работе с сайтом, читайте тему - F.A.Q. по работе с сайтом!
Развитие сайта!
Уважаемые пользователи, предлагайте свои идеи, по развитию сайта - тема
Важно!
Запрещена активность пользователей на сайте с неподтвержденной почтой. Просьба всех, подтвердить свою почту через профиль.
Внимание!
Ознакомьтесь с правилами нашего сайта. Если вы с ними не согласны, просьба покинуть наш сайт!
Просьба!
О всех ошибках на сайте, писать в соответствующей теме!
Новости сайта
Перед вами шуточный гороскоп обитателей Зоны Отчуждения S.T.A.L.K.E.R. Здесь представлены их характеристики. На первых 12 знаках мы и остановимся.
ПЛОТЬ -мелочная, занудная, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по ветру, а глаза в разные стороны.

Актер по натуре (корчит из себя альтруиста и мученицу), а на самом деле всех презирает, считая себя в глубине души центром вселенной.

Любит богатство: скопидомит скрытно и неустанно (собирает глаза - обычно в кучу). Готова снять последнюю шкуру, но не с себя, а с ближнего своего, например со своего ближайшего родственника - кабана.

Эгоцентрист с садистскими наклонностями, семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне кажется вежливой и ласковой. Не доверяет никому, даже себе.

Но с другой стороны - существо с богатым внутренним миром. То, что Сталкеры принимают за попытки имитации человеческой речи - на самом деле плотские народные песни - мелодичные, сентиментальные и душевные.

Ярким примером является их национальный гимн "Пермадули".

СНОРК - агрессивен до чрезвычайности, примитив - воинственный и жестокий. Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз подкладывал свинью... под плоть, с целью "пасматреть, а шо получится?", обычно занят тем, что ищет для себя новые (или не очень) ворота или играет в "квача" с собратьями.

Вульгарный, душа нараспашку, любит пиво и соленые шуточки. Рыбу не любит, т.к. она не пролазит в шланг противогаза.

В детстве мечтал о карьере военного или космонавта (с тех пор и ходит в "шлеме") и поэтому постоянно затевает драки. Обычно перед началом атаки снорки трубят, задирая шланги к небу.

В жизни семейной его надо держать подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. Кстати - тратит обычно в Припяти - в казино подземного перехода (напёрстки).

В обществе нуден, может часами говорить о себе не замечая других. В нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.

СОБАКИ (псевдо) - жить не могут без обмана и подлости.

Обладает определёнными пси-способностями, одно время даже выступала на публике, вместе с Чумаком и Кашпировским. Очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и откровениями.

Что-либо делать не любит и не умеет, заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет. Подчинит себе стаю слепых псов и заставит работать их.

Очень редко, но всё же уживается с человеком. Примеры: Дружок, Бакс.

ПСЕВДОГИГАНТ - фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни.

Мечтает спасти человечество, но не видит способа. Так как при виде людей впадает в дикую, неконтролируемую ярость.

Ненавидит давать обещания, не любит работать. Зато любит сидеть и чесаться , псевдоблохи - бич псевдогигантов.

Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике, которую скупает в неимоверных количествах. Обожает серию "СТАЛКЕР". Его часто можно увидеть, в каком-нибудь из уединённых уголков Зоны, с книжкой в руках и очками на носу. Он сидит и тихо читает вслух.

Отпуск проводит в какой-либо дыре - как правило, на Кордоне.

ТУШКАН - обычно имеет обаяние слона, ум - кролика и плодится с такой же скоростью. Мелочный, скупой, подлый, занудливый и сварливый.

Часто является Сталкерам в кошмарных снах - в виде гигантского тушкана (скрытая мания величия).

Всё, что он делает - мелкое, суетливое и пакостное, но очень прыгучее!

Кроме того, он мастер интриг и если у него появятся враги, он не успокоится, пока не изведет их род до десятого колена. А теперь задумайтесь - почему в Зоне, в последнее время, не видно крыс?

БЮРЕР - жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением.

Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники.

Неизлечимая тяга к метанию разнообразных предметов развивается с детства.

Склонен к алкоголизму и употреблению лёгких наркотиков, для употребления сложных - недостаточно развит.

В своих поселениях бюреры любят строить пирамиды из костей и черепов сталкеров, на которых, обычно, восседает глава племени.

Бедный Йорик!

КОНТРОЛЁР - вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах. Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле - это поговорить, переливая из пустого в порожнее. Ну и естественно, кого-нибудь поконтролировать.

Его любимые игрушки - Сталкеры, захваченные под контроль. В Зоне ходит легенда о том, как два контролёра, в лесу на Радаре, играли в шахматы своими жертвами.

Читает мало, но несмотря на это, как правило - ведёт дневник. В более старшем возрасте впадает в созерцательность и становится матёрым.

Не выносит напряжения, ни умственного, ни физического. Обожает принимать гостей, но угощает их в лучшем случае чаем и конфетами, а обычно - своей болтовней.

А ведь ты, Сталкер - тоже не сразу тапочки приносить научился?

КРОВОСОС - неудачник по определению. Консерватор и оппортунист, погруженный в самосозерцательность.

Ничто не в состоянии изменить его убеждений, но поспорить любит, дабы вдоволь поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных выпученных глазах.

Со страху может напасть первым, что с успехом и делает.

Свою нору - холит и лелеет больше всего на свете.

Он с удовольствием очерняет всех и вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь сильным и уверенным. На самом же деле боится всех до колик, поэтому и пользуется режимом стелс.

Любит одиночество и покой.

До ужаса стыдится того, что ему приходится пить кровь. Поэтому у себя в норке изнуряет себя постом и молитвами. И частенько - самоистязанием. Отсюда его измождённый вид.

Особенно активен весной - это время обострения у всех эксгибиционистов.

Самым известным корефаном... эээ - корифеем у кровососов считается Стронглав.

КАБАН - с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других делах очень ленив.

В молодости был осуждён на 4-е года условно, за избиение несовершеннолетней плоти - с тех пор испытывает к этой породе жуткую антипатию.

Очень любит пожрать! При этом он никогда не толстеет. Максимум - сало с прослойкой.

Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и заметно сокращается в размерах. Яркий пример - карликовый кабан.

Дальний родственник кабана - Боров. Ходят слухи, что он возглавляет известный бандитский клан.

Как ему этого удалось добиться и кто те люди, что находятся под его началом - неизвестно.

ЗОМБИ - чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову. И даже тридцать патронов из Калаша. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить.

С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи.

Агрессивный оптимист, представляющий массу хлопот.

Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и особенно выпить. Поэтому постоянно тянется к Сталкерам.

СОООлдат! Сооолдат!!!

ХИМЕРЫ - очень опасны, даже на расстоянии. Изменяют, обманывают, интригуют из одного удовольствия уничтожать.

Патологические садисты и мазохисты одновременно. Самое загадочное существо в Зоне.

Вот фрагмент древнегреческой легенды о химере, прекрасно характеризующий это интересное, доброжелательное и ласковое существо:

"Сын царя Коринфа Беллерофонт, оседлав прекрасного Пегаса, подлетел к логову чудовища и увидел на земле существо размером с лошадь, которое изрыгало пламя и угрожающе рычало так, что воздух вокруг сотрясался.

Отважный Беллерофонт развернул прекрасного Пегаса и умчался домой, где долго ещё не выходил из заведения, на двери которого сверкала надпись WC!"

Слава героям!

ИЗЛОМ - нужно быть настоящим неудачником, чтобы быть этой особью. Обе руки - левые. Компенсация - одна супер-рука.

Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие - в зачаточном состоянии. Патологически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок.

Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары.

Тренируются на Сталкерах - зачитывают им свои мемуары вслух: Хлебушка, хлебушка дай!

Обожают песни в исполнении Аллы Пугачёвой.

Источник: stalker.uz
Просмотров: 442 | Добавил: mrDrug48 | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 2
+2   Спам
2 Igor960   (12.04.2013 19:11)
Класс biggrin

+3   Спам
1 saxar   (15.02.2013 14:41)
ПрИкОлЬНо biggrin biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Друзья

friends

Мир Геймеров

Унесенные Cталкером

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

http://www.realstalkers.ru/