Разработчик: Black Maple Games Издатель: Black Maple Games Платформа: РС
Языки:
Язык интерфейса: русский, английский(меняется в настройках) Язык озвучки: гномский
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 > Процессор: 2.0 GHz Dual Core CPU > Оперативная память: 1 GB RAM > Видеокарта: 512 MB graphics memory (Radeon HD 4600, GeForce 8600) > Звуковая карта: 100% DirectX 9 compatible sound card > Свободное место на жестком диске: 100 Мб
Описание:
Craft The World это уникальная песочница с элементами стратегии, а так же компиляция таких игр как Dungeon Keeper, Terraria и Dwarf Fortress. Исследуйте случайно сгенерированный мир, населенный опасными существами, постройте Dwarf Fortress, собирайте ресурсы, и создавайте предметы, оружие, броню и все что вам нужно.
Есть только один обзор на эту игру.Но он устарел,так как я уже неделю играю в игру и ни чего не тормозит и не тупит
Игра не запускается ни в одном режиме совместимости, а также от имени адм. Крашится во время первоначальной загрузки процентах на 80. Раньше работала, не было ни одного краша. Железо\драйвера не менялись, после последнего обновления несколько раз запускал, но затем перестало запускаться. Попытки переустановить игру ни к чему не привели. Решение проблемы:(C:\Users\{user}\AppData\Roaming\dekovir) удалить файлы
-Если гномы не хотят спать и орут,что им нужно кровать(Хотя кровати уже установлены)-Поставьте по краям комнаты тотемы.Если не помогло,то постройте соседнюю комнату и установите в ней тотем. -Вовремя прохождения режима"Древо",могут не выполнятся некоторые задание:(редкое явление) 1)Перезапустите игру 2)Продолжайте играть,задание само выполниться через время
На эту игру нет модов
Я очень люблю песочницы и мимо этой игры пройти не мог.Игра уникальна в своём роде,некоторые скажут,что это плагиат "Террарии",но ни фига.Есть конечно схожие черты,если смотреть на скрины,но если начать играть,то понимаешь,что схожесть только в виде с боку и системе крафтинга.Во всём остальном-это уникальная игра. Мне очень понравилось-что тут каждый юнит уникален.И имеет свою:прокачку,инвентарь и т.д.Крафт в игре довольно простой и не требует дикого заучивание.Строить дома приятно и интересно,много плюшек для интерьера и для внешней об стройки.Поставил 9,а не 10,так как это ранняя версия и допиливать в игре есть что.