mrDrug48 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 22:57 | Сообщение # 1 |
Сталкер
Администраторы
Награды: 16
Статус:
|
В своем Отечестве пророки есть. Счёт в Яндекс деньги - 410015401804368
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrDrug48 за это полезное сообщение: |
|
|
mrDrug48 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 23:02 | Сообщение # 2 |
Сталкер
Администраторы
Награды: 16
Статус:
| Мини FAQ в виде вопросов и ответов от разаботчиков: Когда будет появляться новый патч на сам ЛА, так же придётся обновлять Вашу озвучку? - Игра с установкой патча удаляет полностью папку gamedata,придется устанавливать озвучку заново,так же рекомендуется устанавливать в конце установленных патчей,и сторонних модов.
P.S. Если выйдет новый патч обновление скриптов потребуется только для текстового русификатора,озвучка работает хоть на билде.
На какую версию игры рекомендуется ставить русификатор? - Самая рекомендуемая версия игры 02,я прошел с ней LA вдоль и поперек,так же частые сохранения,загрузки для отладки звука и т.д,и так же вместе с использованием девелопер бин,не одного вылета.
P.S. на счет этого повода добавлю,я тестировал и на других,потому что кто не знал,есть возможность такая,если у вас 03 версия,можно поставить патч 02,так вот на 03 с озвучкой и текстом все хорошо,только в игру сам патч принес например вылет из за которого нельзя пройти квест с монолитом на радаре.
Можно ли будет продолжить игру со своих сейвов когда выйдет озвучка? - Можно,только если Вы уже прошли больше половины игры,Вы потеряли пол смысла сюжета игры.
После установки русификатора, куда делись тайники? -Тайники есть, но лично как у меня происходит, например убиваю группу бандитов, обшариваю их, сохраняюсь, это сохранение загружаю, обыскиваю трупы бандитов по второму разу и только тогда прописываются тайники на карте и в сообщении))
Начал играть.Как убрать =Не виноватая Я,Сам пришел.Звук песни очень громкий и не убирается,только с голосом Сидоровича.Хоть в бункер не заходи, или читай по губам( Кто знает,как убрать музыку в бункере. -Подойди ближе к радио (появится надпись выключить/включить).
В своем Отечестве пророки есть. Счёт в Яндекс деньги - 410015401804368
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrDrug48 за это полезное сообщение: |
|
|