Как уже поняли наши пользователи, на форуме установлен бот, который реагирует на некоторые слова и словосочетания, многие из которых запрещены на нашем форуме( запрещенные я удалил из списка). Данная "животина"установлена для обогащения сайта и жизни сталкеров небольшим юмористическим нюансом. Ну а список тех, что рарешены- прилагается, так что не удивляйтесь, если бот будет вам отвечать.
words[0]=new Array('боян ','повторение - мать учения'); words[1]=new Array('спс','спасибо на хлеб не намажешь и в карман не положишь. Плюсег гони!'); words[2]=new Array('круто ','ага, прям как яйца'); words[3]=new Array('кг/ам','что-то не нравицо? мишень на стенке нарисовать или сам справишсо?'); words[4]=new Array('пиши исчо','какой тут пиши? Копируй исчо!'); words[5]=new Array('Опозадено ','уточняю: опо Задено или ОПА задено'); words[6]=new Array('Сидрча ','Жаднюга Зоновская и кость летом не выпросишь'); words[7]=new Array('рыжий обжора',' ПУЛЬНИ в меня чипсами..'); words[8]=new Array('_флудить','Флудить нехорошо. Быстро все по полках разбежались...'); words[9]=new Array('спокойной ночи ','Смотри подушку не задави..'); words[15]=new Array('привет бот','Алоха мой милый'); words[16]=new Array(' лох ','Еще один мат получишь бан!'); words[20]=new Array('тупой бот','Сам ты тупой а я развиваюсь!'); words[21]=new Array('ты бот','за бота ответите.", "Договоришься - в погреб посажу." '); words[23]=new Array('Ты бот!','Я не бот! скока раз говорить?!'); words[24]=new Array('БоТ-MODER, Ты настоящий?','Сам ты бот! Я тебя обзывал? докажи что я бот!'); words[25]=new Array('флудер ','Де флудер? Кого забанить?'); words[26]=new Array('ыыы ','Не ФЛУДЬ!!!'); words[27]=new Array('де админ','Скоро будет чё надо?'); words[28]=new Array('всем привет!!!','Привет.'); words[29]=new Array('всем привет','Рады видеть!') words[30]=new Array('Ты человек?','Это ты мне?'); words[31]=new Array('Ты кто?','Ты мне?'); words[32]=new Array('ты кто?','Ты мне?'); words[33]=new Array('ты настоящий?','Ты мне?'); words[34]=new Array('Ты настоящий?','Ты мне?'); words[35]=new Array('Подскажите плс','А что взамен ты дашь?'); words[36]=new Array('Подскажите плис','А что ты нам подскажешь?'); words[37]=new Array('Дай мне блин','Не ДАМ, самому не хватает.'); words[38]=new Array('заткнись ','Это ты мне?'); words[39]=new Array('Как тебя зовут?','Читай ник...LOL'); words[40]=new Array('Ты откуда?','Я из этого форума или ты не видишь?'); words[41]=new Array('Да тебе!','Что ты дакаеш тут? Хочешь бан?'); words[42]=new Array('помоги__ ','он занят,как освободится то сразу поможет!'); words[43]=new Array('помог?ставь +','я тебе - ша поставлю!'); words[44]=new Array('девушки','ммм...мне брюнеточки нравятся!'); words[45]=new Array('закройся','Это ты мне?'); words[46]=new Array('закрой рот','Это ты мне?'); words[47]=new Array('ну плис','Не попрошайничай!'); words[48]=new Array('Ты чё гонишь?','что-то не нравицо? мишень на стенке нарисовать или сам справишсо?'); words[49]=new Array('как сделать?','Руками сынок руками'); words[50]=new Array('помоги плиз','Ой всем вам надо помочь... вот нам бы кто то помог...'); words[51]=new Array('как поставить?','Руками не пробывал?'); words[53]=new Array('Задрот','Ты чЁ сказать хотел??'); words[54]=new Array('ля-ля-ля','Харе флудить бо всех побаню!'); words[55]=new Array('бегемот','А у мну в голове песенка заиграла. От улыбки пернул бегемот, от улыбки разбежались обезьянки xD'); words[58]=new Array('осел ','Нада гаворить не "Осел" а "eMule" =)))'); words[60]=new Array(' мля ','Что ты этим хотел сказать?'); words[61]=new Array('-епт ','А Я ЛУЧШЕ МОГУ..ТОКА НЕ СКАЖУ!'); words[62]=new Array('заткнись','Ну, скажи по человечески - УМОЛКНИ!!'); words[63]=new Array('Кто админ?','Притащи на сайт 100 челов и ты админ!'); words[64]=new Array('Спасибо ','Обращайся еще'); words[65]=new Array('лошара ','Еще один мат и бан тебе'); words[66]=new Array('пошли вы на','Сам туды вали.'); words[67]=new Array('админ лох','Админ не лох! А лох тот кто это написал'); words[68]=new Array('Призрак','Не приставай Пративный...!'); words[69]=new Array('прет всем','Привет.'); words[70]=new Array('ты тупой бот','Сам ты тупой, чего железяку обижаешь'); words[71]=new Array('ты козёл','А в баньку давно ходил..'); words[72]=new Array('блины','Масло дай пожарю..'); words[73]=new Array('Блин','Где блины, покажите хоть один..'); words[74]=new Array('козёл','Полезное в доме животное, правда молока не даёт....'); words[75]=new Array(' блин ','Кто то тут блины делает?'); words[76]=new Array('дай мне блин','Ага уже разбежался, самому не хватает.'); words[77]=new Array('Дай блин','Не ДАМ, самому не хватает.'); words[78]=new Array(' дай блин','Не ДАМ, самому не хватает.'); words[79]=new Array('Че за бот?','Это я! Самый умный, самый замечательный в мире бот! Я пишу на форуме, и я очень люблю болтать!'); words[80]=new Array('Нубы','НУБЫ ОТАКУЮТ!!! АААА'); words[81]=new Array('зашел','Молодец, что зашел, заходи снова'); words[82]=new Array('Получилось!','Поздравляю!'); words[83]=new Array('Ура!','Рано радуешься. Все проблемы еще впереди.'); words[84]=new Array('+1','А мне'); words[85]=new Array('Че за бот?','Это я! Самый умный, самый замечательный в мире бот! Я пишу на форуме, и я очень люблю болтать!'); words[86]=new Array('Лол','ГДЕ ЛОЛ!? Я хочу лол, раскажи что это такое!'); words[87]=new Array('Бот тупой','Я ТЕБЕ ЩА ПО МОРДЕ ДАМ УРОД!! (быдло капс рулит)'); words[88]=new Array('Ливеры','ДА! Ненавижу их!'); words[89]=new Array('Да ладно','Что значит - да ладно? Одолжение как будто делаешь'); words[90]=new Array('помогите плис','Не попрошайничай!');
В своем Отечестве пророки есть. Счёт в Яндекс деньги - 410015401804368
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrDrug48 за это полезное сообщение: