Бар "Глоток Свободы" v 3.0
|
|
GIDRA | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:40 | Сообщение # 1 |
Удаленные
|
На территории нашего заведения можно отдохнуть и поговорить о чём угодно, но это не значит что правила поведения на форуме здесь отменяются на раз, некоторые пункты действуют и для бара, такие как: оскорбление, ссылка на сторонний ресурс, приватная информация о каком либо пользователе, в баре запрещено ругаться матом и оскорблять друг друга, бан как и всегда на усмотрение администрации в зависимости от тяжести нарушения, все остальные правила поведения на форуме являются исключениями в баре!
Наш ассортимент:
[spoiler=Игра"Superhot"] [/spoiler]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GIDRA за это полезное сообщение: |
|
|
LastSpam | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:43 | Сообщение # 46 |
Удаленные
| Всем привeт! Цитата mrDrug48 ( ) Вон на мод ФОТОГРАФ мини-ФАК я сделал, так что читай и пользуйся на здоровье Окей, гляну, что к чему) Цитата mrDrug48 ( ) новая ФРПГ не менее интересная. Уже затянуло)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LastSpam за это полезное сообщение: |
|
|
mrDrug48 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:47 | Сообщение # 47 |
Сталкер
Администраторы
Награды: 16
Статус:
| LastSpam, привет дружище, я сейчас открытие Олимпиады смотрю- супер
В своем Отечестве пророки есть. Счёт в Яндекс деньги - 410015401804368
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrDrug48 за это полезное сообщение: |
|
|
LastSpam | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:11 | Сообщение # 48 |
Удаленные
| mrDrug48, а я провожу время в интернете) У нас если Олимпиаду и смотреть - то искать российские каналы. Немного лень. Не привых смотреть телевизор. Разве что немного на съёмной квартире гляжу новости. А там - майдан. В общем, много не посмотришь и настроение понижается.
|
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:24 | Сообщение # 49 |
Удаленные
| Цитата TecaK ( ) и как ты меня заметил то?) Зоркость вкачана)) Зашел посмотреть, есть ли кто и оба-на, есть!) Цитата TecaK ( ) пришел поделится с народом классной музыкой выкладывать названия? Канешн)
|
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:33 | Сообщение # 50 |
Удаленные
| TecaK, бро, в Союзный бар глянешь, почитаешь?
|
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:35 | Сообщение # 51 |
Удаленные
| TecaK, не вопрос) К тому времени ещё много кто отпишется, я думаю)
|
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:40 | Сообщение # 52 |
Удаленные
| Цитата TecaK ( ) музычку заценил уже?) Зацениваю) Играет фоном, прёт малёхо)) Завтра ещё парочку вещичек опишу, которые "в задолженности", ходил, понимаешь, продумывал по дороге в институт с утреца)
|
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:49 | Сообщение # 53 |
Удаленные
| Цитата TecaK ( ) Установил Украинский Стим... херня, слова перевели а ценники дальше в баксах( Не балуюсь. не задалось у меня со стимкой как-то. Цитата TecaK ( ) пушки классные видел в инете)) Вот интересно, а часть старого арсенала восстановится? или идём больше на футуристические ганы?
|
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:52 | Сообщение # 54 |
Удаленные
| Цитата TecaK ( ) АК он во все времена будет)) АК это само-собой, ультимэйтган) Посмотрим противостояние магии и АК)
|
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:58 | Сообщение # 55 |
Удаленные
| Цитата TecaK ( ) скорее он будет лимитет едишн так как пушка уже свое прожила))) Там будет много что лимитед. Хотя, вероятность получить вещичку "в масле" наверное будет) Ещё один вариант - кустарное производство оружия, а больше патронов к нему.
|
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:12 | Сообщение # 56 |
Удаленные
| Цитата TecaK ( ) ой не советую если в этом ты не спец)) ещё в руках рванет твое оружие)) Некустарка тоже бывает шарахнуть может. Брак никто не отменял. а там, смотришь, в неписи спокойно живут такие же счастливчики, как будут наши гг. Кто-то что-то помнит, обзавёлся материальной базой или покровителем с имеющейся таковой и сидит - штампует что-то более-менее качественное. А пиротехников может быть вообще без счётное количество!
|
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:20 | Сообщение # 57 |
Удаленные
| Цитата TecaK ( ) но я как оружейник в игре не советут юзать не лицензионные пушки))) Окей) Но если другого выхода не будет - придётся южать, не без риска отрыва конечности)
|
|
|
|
|
LastSpam | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:25 | Сообщение # 58 |
Удаленные
| Цитата TecaK ( ) а не советую потому что может ещё и гейммастером буду и уж точно падляну с пушкой кому нибудь устрою) Вот оно как выйдет))) Интересно будет) Ладно, пора на боковую. Засиделся. спать клонит - завтра мне уже наобещали ударный день на благо семьи)
|
|
|
|
|
gotfritshtuts | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:25 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Одиночки
Награды: 0
Статус:
| вылет при попытке перехода на Агропром: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp [error]Line : 180 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...r. hardwar\gamedata\scripts\bind_anomaly_zone.script:83: attempt to index local 'art' (a nil value)
stack trace:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили gotfritshtuts за это полезное сообщение: |
|
|
simikinaleks1436 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:25 | Сообщение # 60 |
Смотрящий братков
Бандиты
Награды: 10
Статус:
| mrDrug48 вечер добрый босс, все срослось, наконец зашел на форум. Спасибо за содействие, где здесь можно общаться, что бы, не забивать тему разговором.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили simikinaleks1436 за это полезное сообщение: |
|
|