Что такое вообще -Путь сталкера? 1)Это новый вид квестов в ролевой вселенной сталкера. 2)Правила их просты- Участнику даётся задание(например пройти путь от лагеря новичков до базы долга". При этом он должен пройти кордон-свалка-НИИ Агропром и соответственно бар. 3)Как же участник будет их проходить? Все просто-На каждой локации есть ключевые точки(например(кардон)-Лагерь новичков,АТП,завод,лагерь под мостом и т.д.)Из этих ключевых точек участник должен предоставить не менее 3 скринов с комментариями под ними(комментарии должны показать атмосферу и чувства,эмоции ГГ показанную на скрине- Например-(скрин лагеря новичков)и комментарии под ним-Выйдя из подвала Сидоровича,я увидел ясную погоду.Солнце светило так ярко,что мои глаза щурились с непривычки.Я первый раз за последние две недели увидел такую ясную погоду.Возле костра беззаботно новички травили друг другу анекдоты.Складывалось ощущение,как будто я находился не в зоне,а на озере с отцом и недалеко от нас сидели и выпивали счастливые рыбаки,которые наловили много рыбы и отмечают это....и т.д.Или(скрин на АТП- перестрелка с бандитами)Спрятавшись на крыши бокса я по одному выносил бандитов.До тех пор пока подомной,точнее под деревянным полом,на котором я лежал.Не рванула граната.Один из осколков пробив деревянное укрытие и попал мне в ногу.Боль была на столько сильная,что я забыл о временной потери слуха от звуковой волны гранаты....И т.д. 4)Свои скрины оставляем в виде сполеров с пометкой название локации(например-кордон)Внимание скрины должны быть клинкабельные.
Пройти путь от Кордона до Бара.-награда 150 репы и 50 опыта (Кордон-Свалка-НИИ Агропром) Пройти путь от Болота до Тёмной долины-награда 150 репы и 50 опыта (Болото-Кордон-Свалка-Тёмная долина) Пройти путь от Затона до станции,,Янов"-награда 180 репы и 60 опыта
Пройти путь от Затона до Янова- Это не значит подойти к проводнику и перейти на другую локаци. Квест будет засчитан только тогда,когда будут описаны все ключевые точки на локации(ВНЗ круг, Сгоревший хутор,Лесопилка и т.д.)Так же это относиться и прохождению-От кордона до ЧАЭС и т.д.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GIDRA за это полезное сообщение:
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 23:20 | Сообщение # 3
Удаленные
Ну, сказать что день начался хорошо - соврать. Очнулся я с жуткой головной болью и ломотой в теле. Водка походу палёная была, ещё дырка в стене, видать от чего-то крупнокалиберного, видать мы по пьяни что-то учудили. Ну, думаю пойду схожу к торгашу. Зашел в бункер, а тут как в дурдоме. Температура около -10 по Цельсию. Артефакт кто ему в подсобку закинул активированный или как? А торгаш, гад, сидит, себе в перчатках и шапке и в ус не дует - тепло ему видишь ли, а я стою и мёрзну. Конечно, после недолгих разговоров отправил он меня прошвырнуться к Бару, отнести посылку Бармену тамошнему. Вот я и пошел. Вообще в Зоне с погодой творятся просто невообразимые перемены. Вышел из зимнего бункера - очутился в постоянной осени. Вышел за пределы деревни - и, как будто в лето попал. Прошел недавно появившийся кордонный феномен - над мостом в воздухе повис БТР. старый при этом. Ещё с тех времён, когда в 2006-м к центру вояки попёрли. Невольно задержал взгляд и на нём. Посмотрев двинулся дальше по дороге, обойдя незначительную "карусель" на почтительном расстоянии. Пройдя мост и дойдя до остановки снова попал в вечную осень. Очень, скажу, странные ощущения при таких резких сменах "климата". У остановки меня нагнал сигнал SOS - помощи звали бродяги, столкнувшиеся на АТП с бандитами. Что ж, можно и выручить - если получится не сложить голову, то и барыш получить за помощь. Ну, а можно и пулю от спасённых получить, гнилых людей попадается много. На АТП была крупная, как для Кордона перестрелка. Отрывисо чирикали Макаровы, гулко жахали ружья 12-го калибра. Иногда стрекотал АК. Был даже слышен разрыв ручной гранаты. Я ускорил шаг, и обойдя очередной "Трамплин" почти бегом устремился к зданиям АТП. Впереди, за забором замаячили чёрные куртки, одна, две... я открыл огонь... Чуть позже, объяснившись с бродягами и поделив трофеи я решил выбраться на крышу, одного из зданий дабы оглядеть окрестности с бинокля и осмотреть поле недаеней битвы. Вскоре я отправился в путь. Откупился от военных за проход под мостом некоторым количеством хабара, добытого на АТП. Возле старых ферм встретил сразу двух Мастеров! Да, кстати, одного из них и впрямь звали "Мастер", второй же назвался Отцом Диодором. Дальше, без особых приключений, лишь немного постреляв по обнаглевшим слепышам из ПМ я добрался до северной границы Кордона и отправился на Свалку.
В общем, к Свалке я подошел к сумеркам. Вскоре сигнал зафиксировал сигналы нескольких нейтралов, я решил наприавиться к ним, переждать ночь у костра. Как оказалось, расположились они на кладбище старой техники, согнанной сюда ещё после аварии. Через пять минут я был уже у ржавого шлагбаума, перегораживающего въезд на кладбище и решил оглянуться, посмотреть на конец заката. Ночь я переждал на кладбище, умудрился даже нормально поспать, поскольку меня выставили дежурить первым. На утро сталкеры стали разбредаться кто-куда, я пошел с маленькой группой на север, по крайней мере они так сказали, ведь мой компас сходил с ума с самого моего прибытия в Зону. Шел мелкий, но противный дождь. Через двести метров одного из сталкеров, идущего спереди подорвало в воздух, как куклу, и того буквально за секунду начало вращать на высоте трёх метров. После, буквально у всех завибрировали ПДА. Кто-то выдохнул: Карусель, а детекторы почему-то молчали. Мы повернули на Запад, и пошли вдоль огромной мусорной кучи из бетонных блоков, ржавой арматуры, различных стройматериалов, земли, предметов домашней утвари и остального хлама, просто вперемешку сваленного здесь в далёком 86-м. Вскоре мы нарвались на маленькую группу бандитов, буквально в чистом поле. Обошлись малой кровью, т.к. ни одна из сторон не имела никакого преимущества и предпочли разойтись сторонами. Около получаса мы были в пути, и скоро наша группа разошлась. Внезапно моё внимание превлёк странный предмет, валяющийся в траве. Я не знал, что это, но поскольку от него фонило - засунул в герметичный контейнер. Потом, думаю, когда в Бар доберусь, узнаю что ж это такое и спихну торгашу. Через два часа ходьбы я вышел к блокпосту с бойцами в чёрно-красной униформе. Долг. На стоянке мне рассказали, как именно выйти к этому блокпосту. Не особо меня допрашивая, проверив мои данные в сталкерской сети меня пропустили на территори блокпоста. Далее, немного заплатив наличными командиру поста я был пропущен на дорогу к зоводу "Росток", точнее его обитаемой частью, занятой Долгом, где и расположился знаменитый в Зоне Бар 100 рентген.
До Бара я добрался без особых приключений, правда, когда почти подошел ко рву, откудато слева выскочили слепыши, стая около десяти особей. Пустив пару патронов по ним я решил пробежаться к посту Долга, уж больно много тварей было на меня одного. За сто метров до поста долговцы открыли кинжальный огонь по слепышам. От неожиданности я рухнул пластом на землю недалеко от дороги, по которой бежал до этого. Ни одна тварь до меня не добежал, после первых же выстрелов твари повернули назад, но уйти так и не смогли. последнюю тварь я добил очередью с земли. На блокпосту меня пропустили быстро, спросили только кликуху. Видимо дошло сообщение с поста на Свалке. Вскоре, пройдя за блокпост и недолго блуждая по заводу я догадался, что бар рядом, т.к. заметил в дупель пьяного сталкера, видимо пропившего последнее, а после и табличку-указатель. Взял на заметку и решил ещё немного пошляться по бару. Кстати, нашел и базу Долга, мне конечно уже не раз предлагали вступить в долг, что стоящие на блокпосту, что постоянно повторяющаяся по мегафону реклама. Вскоре я таки решился пойти в бар, посидеть. Но не тут то было. меня встретил какой-то мужик и почти умоляюще спросил, не хочу ли я сыграть на Арене, ибо скоро бой, а кандидатов - нет. Я немного подумал и решил - а почему бы и не сыграть. Я даже не представлял, что будет на арене, и таки зря сразу согласился идти играть. Уж лучше бы я пошел в бар. Первый бой на арене был жесток, меня с непривычки колбасило не по детски, но благодаря чистой случайности я выиграл первый бой, всадив такому же новичку, как и я пол-обоймы ПМ в тело. Меня, конечно, порадовал выигрыш, врученный тем заискивающим мужичком. Странно, но видимо из-за адреналина в крови я согласился на участие и во второй схватке, тем более, что гонорар был более, чем в два раза больше. в этот раз я был не один, также как и мои соперники. Не знаю, что был мой союзник, но ложил ребят он грамотно, сразу же виделась боевая подготовка. Я же, только отвлекал противника на себя, давая союзнику безжалостно с ним расправляться. Зрители аплодировали. Жаль, что из этого боя невредимым я не ушел. Несколько дробинок распороли штанину и увязли в ноге. Я решился уйти с боёв и обратиться к какойму-никакому медику, присутствующему при Арене. После же, забрав свои пожитки и выигрыш я отправился в бар, где и сдал артефакт и заказал выпить и пожрать. Ночь я провёл прямо в баре. на утро услышал новость - тот чел, с которым я был на Арене стал её чемпионом. Я, конечно, хотел поздравить его, но от долговцев узнал, что тот уже ушел с территории Бара. Мир тесен, может ещё свидимся с тем сталкером, если Зона даст. Fin
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили LastSpam за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:29 | Сообщение # 5
Удаленные
Quote (GIDRA)
Следующий раз про НИИ Агропром,не забывай
Дык смысл его писать, если я пишу не по сюжету игры. Это ж Стрелку надо было туда за документами лезть. А нам - "спокойненько" дойти до Бара. Если б обязательно надо было идти, то я уж изловчился бы как-нибудь написать о ходке к Агропрому.
GIDRA
Просто если Нии не описывать-получится меньше событий,чем у других путей. Сейчас подпишу какие локи надо проходить.