1)В игре могут принимать участие от одного до четырёх игроков. 2)Главная цель-Набрать 33 балла.(пример:10+8+12+3) 3)Или если такого не получилось,набрать больше баллов,чем у остальных игроков.Причём сумма балов не должна превышать 33. Правила игрального стола: На столе будет находится:Банк-Сумма ставок. и четыре сполера-Игрок №1,2,3 и 4(куда будут кидаться карты). 1)С начало крупье даёт всем по одной карте,после чего,каждый игрок(Редактируя свой пост с заявкой)пишит одну из команд. 2)Далее крупье даёт ещё карту,после чего,каждый игрок(Редактируя свой пост с заявкой)пишит одну из команд. 3)Потом ещё карту,после чего,каждый игрок(Редактируя свой пост с заявкой)пишит одну из команд. 4)И наконец,крупье даёт по последней карте(четвёртой).И если ни кто,не сделал перебор или не набрал 33.То крупье смотрит на сумму карт участников и называет победителя.(Тот у кого сумма баллов ближе к 33) Ещё один важный момент. Что бы не захламлять тему лишними сообщениями делаем так:(пример) Пишите сообщение(после того,ка появились первые две карты на поле):Подкидываю дровишки-(редактируем старое сообщение)Подкидываю дровишки или иду в лагерь-(редактируем старое сообщение)Выкладываем карты из ЛС(не забываем про img,то есть кидаем в открытом в виде. П.С.Не придираемся картам-Значок ДПВ пришлось перемешать и уменьшать и перемешать,чтобы не испортить картинку.Так же надпись"Дружба превыше всего!" на некоторых картах бывает то пониже,то повыше-этим я загораживал не нужные надписи,которые не очень хорошо стёрлись
Хочу сыграть -Подкидываю дровишки -Подкидываю дровишки -Сижу в засаде
Подкидываю дровишки-Увеличиваю ставку(пишем сумму). Я в лагерь-Выхожу из игры. Перезаряжаю автомат-Уравниваю ставку. Сижу в засаде-Пропускаю ставку.