====================================================================================== Для создание персонажа нужно: 1)Получить допуск к Ролевой(Тут) 2)Выбрать визуал 3)Выбрать три предпочтения 4)Всё теперь вы можете отправляться в путь ======================================================================================
Просмотрев много ФРПГ я заметил что Гейм Мастера навязывают игрокам случайные события,которых им не особо интересно участвовать(Пример:Игрок снайпер скрытно двигался к своей цели,как вдруг его замечает отряд не приятеля и ему приходится воевать не на равных.)И чтобы игрокам было комфортно играть,была сделана система предпочтений.Основная суть системы:При создании своего персонажа вы выбирайте три пункта из списка ниже.Выберите те,которые больше походят вашему стилю игры :) Тихоня (Вы предпочитаете не с кем,не встречаться по пути к своей цели и скрытность ваше сильное оружие) Драчун (Спокойно дойти до базы?Да вы смеётесь...Больше экшена!!!) Барахольщик (Поиски тайников ваше любимое хобби и так приятно,когда хабара в них много) Путешественник (Вы ни когда не сидите на месте и всё,что связано с долгими рейдами вас радует до глубины души) Охотник (Зачистить территорию от мутантов?Да это,как тушкана об асфальт ) Искатель (Загадки и головоломки,вот что нужно для настоящего искателя приключений) Групповик (Групповые рейды?!Меня!Меня возьмите собой!) Герой (Так,тебе аптечку,а тебе злодею,по морде.Да ладно,не надо благодарности-это моя работа ) Зубрила (Что то ещё не изучено?!Уже бегу!) Пофигист (Кого то надо убить?Ну ок) Маньяк (От моих ловушек,ещё ни кто не убегал"Злодейский смех" ) Болтун (О Боже!Как я люблю общаться )
В при создании персонажа вам даётся 10 очков.Потратьте их с умом
Сила -Увеличение выносливости на 10 -Увеличение переносимых предметов на 1
Ловкость -Увеличение скрытности на 1 % -Уклонение от аномальлий на 1%
Харизма -Привлекательность + 5% -Убеждении +5%
Интеллект -Взлом замков +5% -Злом техники +5
Выживание -Увеличении здоровья на 10 -Удача +0.5%
====================================================================================== После выполнения всех условий,ваш статус буде выглядеть(пример)так: