Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 1 из 11
Форум » Игры и моды серии S.T.A.L.K.E.R. » Билды S.T.A.L.K.E.R. » Аддоны для модификаций » Путь человека. Дежавю + Outfater (Неофициальное дополнение)
Путь человека. Дежавю + Outfater
mrDrug48Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:27 | Сообщение # 1
Сталкер
Администраторы
Сообщений: 1875
Награды: 14
Статус:
Путь человека. Дежавю + Outfater add-on


Дата выхода: 27. 11. 2015 г.
Версия: final.
Автор: Outfater.
Размер: 7,29 ГБ.
Платформа: ТЧ 1.0004.







В своем Отечестве пророки есть.
 
mrDrug48Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 17:43 | Сообщение # 2
Сталкер
Администраторы
Сообщений: 1875
Награды: 14
Статус:
Спасибо за ответы автору аддона.
1) В аддоне перепрятаны тайники, но не затронут основной сюжет.
2) Вопрос - Сидорович на вопрос: Может знаешь, про какой тайник, ответил - Мол, один сталкер найдёт, другой мимо пройдёт, это намёк или отмазка, чтобы не приставал с расспросами?
Ответ - Тут зависит от ответа. Если отвечаешь - "интересно...", появляется тайник, причем появляется он у тебя прямо под носом, в каморке торговца (думаю, найдешь), с которого начинается квест "КВ" (не забываем забирать все записки). Если отвечаешь типа "...лирика это всё" - ничего не происходит, и квеста не будет.
2) Вопрос - Можно с собой ствол взять Укропа, так сказать в аренду, попользоваться? Он потом примет оружие, если Меченый с него постреляет, или ему только новый нужен?
Ответ - Можно, состояние не имеет значения))).
3) Вопрос - РПГ у меня в тайнике есть, вот заряд к нему один, гранат за всю игру три штуки собрал, две ргэдэшки и одна эфка, думаю этого будет мало. Документы, если они в главном корпусе, попробую по тихому взять, а тайник Крота, в ПЧ, в другом месте был, там под БТР попадал. Подскажи, нам бедолагам, где зарядами к РГП и гранатами разжиться можно?
Ответ - Можно купить у Мирона или Чирка - но не всегда бывают в продаже, еще пара-тройка тайников с ними. Можно поменять у Винтаря. Если гранат маловато, больше "работай" с людьми - у вояк и бандитов насобирай. Свист и Бармен также "раздают" грены. В целом обмен очень широко представлен - можешь одно поменять на другое, а потом это другое на третье, а третье - на то что тебе нужно . Но именно "ПГ-7ВЛ" в этом смысле "не повезло" - меняет только Винтарь, т.к. им есть альтернатива - подствольные и ручные.
4) Вопрос - У меня Волк на Агро сгинул, надеюсь он дальнейшем не нужен? Квесты на пда и артефакт выполнил.
Ответ - Нет. Я поэтому и не вешал на него новые квесты - по скрипту уходит и как правило, гибнет.


В своем Отечестве пророки есть.
 
Форум » Игры и моды серии S.T.A.L.K.E.R. » Билды S.T.A.L.K.E.R. » Аддоны для модификаций » Путь человека. Дежавю + Outfater (Неофициальное дополнение)
Страница 1 из 11
Поиск: