Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 1 из 11
Форум » Игры и моды серии S.T.A.L.K.E.R. » Моды для игры S.T.A.L.K.E.R.- Тень Чернобыля. » Обречённый Город
Обречённый Город
mrDrug48Дата: Среда, 22.08.2012, 00:28 | Сообщение # 1
Сталкер
Администраторы
Сообщений: 1913
Награды: 15
Статус:
Обречённый Город








В своем Отечестве пророки есть.

Счёт в Яндекс деньги - 410015401804368
 
avernikДата: Среда, 29.05.2013, 14:04 | Сообщение # 2
Сержант
Вольные
Сообщений: 177
Награды: 6
Репутация: 130
Статус:
Прошел мод. Мои впечатления от игры.

На самом деле этот мод не является "Сталкером" в классическом понимании и традициях этой игры. Скорее всего игра, (а вернее небольшая зарисовка) создана, как принято выражаться "по мотивам". Тут не найдете ни одного артефакта, нет многих вещей, таких как апгрейд оружия, бронекостюмов, ремонт оружия и броников. Необновляемый ассортимент у торговца. Все время одни и те же товары.
Создана новая локация, которой нет в оригинале.
Создан свой, несложный сюжет.
Играется хорошо, "на одном дыхании", это несомненный плюс для игры.
Какие недочеты? Их в общем-то немного, но есть.
При выполнении задания на освобождение разведчиков в "Детском мире", после уничтожения врагов, диалог состоялся только с одним разведчиком. При попытке диалога с другим (на 3 этаже) игра вылетает.
После выполнения задания Елина на зачистку "Детского мира" или уничтожения командира врагов, сам он он куда-то исчезает, награду не выдает, задание "висит" незавершенным. Само задание выдает почему-то не в своей локации, а рядом со зданием, где находится "Старый". Причем застряв в решетке ворот. На время диалога отворачивается от решетки, а потом опять пытается "слиться с ней в экстазе".
Задание о помощи людям на локации "Кладбище" выдается "Старым" в "устной" форме. В том смысле, что оно не отбразилось в ПДА. Поэтому непонятно, выполнено оно или нет и нужно ли в принципе его выполнять для дальнейшего нормального прохождения игры. В моем варианте на крыше остались в живых два сталкера. Достаточно этого или надо кого то еще идти освобождать от зомби? Непонятно.
С какого-то момента, совершенно немотивировано, военные переходят на оружие натовского образца с патронами 5,56. Хотя до этого у всех поголовно были автоматы с патронами 5,45. Чем это вызвано, непонятно.
Больше всего поразила карта в ПДА. Это вообще никуда не годится. Неактивный рисунок от руки, по которому совершенно невозможно ориентироваться. Нет меток местонахождения игрока в текущий момент времени. Нет подробной истории сообщений. Но в связи с краткостью сюжета, можно в принципе обойтись и без них.
На мой взгляд, финал игры подпортил "стандартный, ломовой" прием - нагнали миллионы зомби, увеличили "пуленепробиваемость" военных и таким образом как будто бы увеличили "крутость" игры. Кто же будет заморачиваться с этими миллионами неубиваемых ботов, когда есть хорошие трейнеры с волшебными кнопочками? Поэтому такой прием - это просто напрасно потраченное время разработчиков игры.
В целом же можно сказать, что эта зарисовка по мотивам "Сталкера" видимо послужила хорошим опытным полигоном для её создателей. Ребята отработали какие-то приемы и свои задумки.
Хочется поблагодарить их за потраченное время и пожелать дальнейших успехов в модостроении с учетом приобретенного опыта.

Добавлено (29.05.2013, 14:04)
---------------------------------------------
P.S. В дполнение к предыдущему посту. Не смог удержаться.

Отдельное спасибо за рекламный баннер "Дом 3". Полный зачОт! :))

 
ARayKo60Дата: Среда, 07.12.2016, 00:23 | Сообщение # 3
Лейтенант
Бандиты
Сообщений: 388
Награды: 13
Репутация: 566
Статус:
Обреченный город (Fated city) mod
дополнение addon-Arsenal
дополнение addon v0.2.9 beta
дополнение но уже неактуальное addon v0.21
 
Форум » Игры и моды серии S.T.A.L.K.E.R. » Моды для игры S.T.A.L.K.E.R.- Тень Чернобыля. » Обречённый Город
Страница 1 из 11
Поиск: