Дорога в зону - Форум
Мини-чат
Новые сообщения Пользователи Правила форума Поиск

Страница 1 из 11
Форум » Архив ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. и "Heroes of Friendship and Magic" » "Всё для Ролевой" » ФРПГ-"Зов судьбы" » Дорога в зону (переходы: Кордон, Чернобыль-4)
Дорога в зону
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:28 | Сообщение # 1
Удаленные










Ваша дорога в ЧЗО обязательно будет пролегать через это место.Большой лес, изобилующий елями. Это, можно сказать, некий предбанник перед Кордоном. Если пройти лес насквозь - окажетесь буквально перед деревней новичков. Данный путь безопасен в плане присутствия военных или бандитов. Но здесь много аномалий. И уж с ними явно придется провозится. И что удивительно - аномалии своих мест не меняют, но и артефактов не дают. Где то в глубине леса Стоит заброшенное КПП.
Аномалии:
Электра( внутри КПП), трамплины, воронки, карусели.

Смертность сталкеров на этой территории:10 %
Количество рождённых артефактов в аномалиях на этой территории:(х1)

Локации: брошенное КПП, Лес.


Персонажи

Снимки фотографа


Гитара


 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:28 | Сообщение # 2
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 13
Репутация: 1042
Статус:
Локация: лес
Активные Задания: Поиск документов
"Вот я почти в Зоне..." Я достал автомат из рюкзака,перезарядил,повесил на плечо, пару рожков повесил на пояс ...Мешочек с болтами тоже оказался на поясе..." вроде всё" Достал карту,сверился с местоположением и направлением " тааакс...на юго-запад значит.....А что тут у нас за пометка?...Ага лежбище плотей......тут лагерь собачек...придётся делать крюк...." Положил карту обратно в рюкзак,повесил его за спину,достал болт и двинулся в глубь леса...
Снежок уже пропадал, его заменяли высохшие коричнево-серые опавшие листья. "Вечная осень мать её,а всё ещё морозец даёт"...

Добавлено (18.01.2013, 20:56)
---------------------------------------------
Локация: лес
Активные Задания: Поиск документов
"Тааакс...полянка где-то в 30 метрах...." Я кинул болт и собрался было идти,но ещё в полёте он разрядил 3 "Электры" и приземлившись ещё 2..."Ммать...самый удобный проход...Попробуем сюда.....Чисто" Я медленным шагов выдвинулся. Спустя пятнадцать метров где-то в кустах послышалась возня и тяжёлое дыхание..." Надо бы обойти, мало что там" *Хрусь!* "китайский Новый год!" Из тех же кустов донеслось злобное рычание и лай....Спустя секунда тройка слепышей бежала в мою сторону,скаля зубы...Я быстро перемахнул через пару поваленых деревьев,кинул вперёд болт. Он замер в воздухе, раскрутился и ,словно выстрелив,улетел в неизвестно направлении. Я быстро обежал дерево, и мясорубка оказалась позади. Остановился,повернулся,ухмыльнулся...Стайка псинок с "грацией" перешмыгнула через те же деревья и на всём бегу влетела в мясорубку.Они жалобно заскулили,поднимаясь в воздух и четно дергали лапками. Я укрылся за деревом...Донесся хлопок и звуки разрываемой ткани...И стук по коре дерева,словно дождя по крыше...И мёртвая тишина...Дерево с другой стороны было в крови,а на ветках весело пару кишок...Дабы избежать рвотного состояния и вскоре удалился...До заветной полянки оставалось 10 метров...А день шёл к вечеру,надо было спешить...
Подойдя ближе и прощёпав местность болтами оказалось...что проходы все заблокированы....вон...вон лежит заветный рюкзак...Но он и средних размеров дубок,были окружены самыми разномастными аномалиями....и путей обхода не было...." Что делать...что делать.......Китайский новый год мать его"....Я начал крутиться на месте,пытаясь что-нибудь придумать... и потеряв чувство пространство слегка стукнулся в осинку..." ауч....стойте ка....." Я осмотрел осинку: одна из ветве и довольно толстая почти дотягивалась до "безопасной" зоны возле рюкзака...Я не долго думая шустро забрался на дерево, держась за другие ветки добрался до края ветви. Кинул болт, место куда я собирался приземлится было ровным и без аномалий. Собравшись с силами я оттолкнулся и прыгнул....Но сила толчка оказалсь мала и я не долетел до точки приземления полметра. Сильный толчок в спину от трамплина отправил меня в полёт прямиком в дуб ... " Ух МААААААААААААТЬ , Китай" *бумц*....
Я пришёл в себя спустя минут 5...."Охх...головааа"... в глазах всё плыло,я пощупал лоб: крови не было, но на лбу красовалась такая приличная шишка округлой формы.....Я приложил холодный метал автомата ко лбу...посидел пару минут. После того как зрение "свелось и синхронизировалось" Поднял рюкзак, дотал одиноко лежащую папку и переложил в свой рюкзак..." так,а где обещанный комбез..." Я побродил вокруг дуба и обнаружил одиноко сидящий,опираясь на дуб скелет. В его руке лежал кольт, весь ржавый, рукоятка вся истрескалась, обойма не доставалась, затвор не взводился....Погубила погода пистолет....В черепе и капюшоне комбеза зыяла дыра " да....свёл счёты с жизнью...наверное не смог выбраться......Надо мне срочно придумывать пути отхода,а то тоже так кончу" Стянул с него комбез и упаковал это решето для макаронов в рюкзак. Я осмотрелся...пути отхода не просматривались,идей не было...Я почесал шишку и тут меня осенило...Дуб мать его....И правда в метрах 4 был большой сук, достовавший до ели,которая была вне зоны аномалий...Я не спеша вскарабкался на сук и перепрыгнул на ель...в этот раз без происшествий и в быстром темпе двинулся назад к тропке.


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"



Сообщение отредактировал Fantom - Пятница, 18.01.2013, 20:58
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:28 | Сообщение # 3
Удаленные





Лес
GIDRA
Браво,браво-"Сказав(Fantomу) по рации".
Вижу ты справился с заданием.Вопросы позже.Жду тебя в баре.Главное-не вздумай,ни кому документ показывать,помни что я всё вижу и ты от меня не спрячешься.Конец связи.
 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:28 | Сообщение # 4
Удаленные





Локация: Лес
Активные Задания: нет

До леса дошли быстро. Чернобыль-4 остался уже далеко позади. Мужику сказал: Погоди, привал.
Сам снял рюкзак, кинул под высокую с размашистыми лапами ель. Отстегнул комбез. Начал переодеваться, эх, холодно. Мужик мельком скользнул взглядом по шеврону на плече. Не прокомментировал. Будь из Долга, потянулся бы за пистолетом и грохнул сразу же. Не любят они Свободу. На переодёвку ушло околь четырёх минут. В глазах сталкера читалось - медленно! Дальше - расчехлил автомат, тряпку выкинул куда по-дальше в сугроб. Раскрыл рюкзак, достал детектор. Вот здесь у моего спутника на лице промелькнуло уважение. Сварог - не просто дорогая игрушка, а очень полезный инструмент. Тихого же определил в рюкзак, в том, что тот не нагадит я уже был полностью уверен. Одна лишь мордочка торчала из приоткрытой молнии рюкзака. Слово "Цыц!" и щенок затих, лишь внимательно смотря по сторонам. Глок 19 тоже был извлечён из рюкзака, я протянул его спутнику.
-Бери, я понимаю, без ствола ты не сунешься, но, возьми на всякий случай и этот, потом отдашь. Если согласен, то, двинули дальше.


Сообщение отредактировал LastSpam - Воскресенье, 20.01.2013, 02:06
 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:28 | Сообщение # 5
Удаленные





Локация: Лес
Активные Задания: Нет

Двинулись быстрым ходом. Новых ловушек здесь практически не бывает. Все остальные - знакомы. Автомат удобно лежит на сгибе локтя. Детектор молчит, аномалии максимум попадаются на границе экрана. Живности тоже не видать. Да и вялая она тут. Даже кабаны не такие агресивные. Я прикинул, таким ходом через часок пройдём старый КПП, а после него и до Периметра недалеко, там пролезем под сеткой и надо будет штурмовать минное поле. И всё, будем на Кордоне. Вот там дорогу указывает напарник.
Тишка тявкнул, я сбавил ход, осмотрелся. Пёс. Нет, не слепой, обычный, видать от города ушел и шарится тут. Тоже увидал нас, поджал хвост и потрусил к городу. Лишняя задержка. Продолжаем путь.
 
LastSpamДата: Среда, 12.06.2013, 07:29 | Сообщение # 6
Удаленные





Локация: КПП
Активные Задания: Нет

-А что им сделается. Хорошо, это это не слепая псина, а вполне обычная. Будь это слепыш, а он один не ходт обычно, было бы плохо. Стрельбу сейчас поднимать не желательно для жизни. На КПП надо бы осторожнее, вдруг там кто уже сидит. Можно в обход, но там колючка. Так что... идём.
К КПП подходили очень медленно, тихо так, что давит на нервы. Здание пусто, причём очень давно, ни золы от костерка, ни бумажек. Лишь электра в углу пускает искры.
-Ждём. Колючка в четырёхстах метрах, следующий патруль через... двадцатьпять минут. Потом разрыв 40 минут между патрулями.


Сообщение отредактировал LastSpam - Понедельник, 21.01.2013, 19:04
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:29 | Сообщение # 7
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 13
Репутация: 1042
Статус:
Локация: лес
Активные Задания: Поиск человека
Оказавшись на жругой стороне я переоделся в комбинезон
" неплохо,неплохо....Удобно,стильно,практично...Отлично"
Всё как всегда: автомат - на плечо,аптечка , счётчик и рожки на пояс, болт в руки. После прощупывания поля,осталось пяток конфет. положив одну в рот, я сверился с картой и двинулся в путь.
Спустя пятнадцать минут, на земле стали заметны чьи-то следы,сравнительно свежие...
"Хм...в сторону КПП шли...лучше сделать дугу и обойти с другой стороны"
Осмотрелся,сверился с картой...
" Угу вон там...в метрах двухсот от КПП есть возвышение с высокими деревьями,на которых крона ещё не осыпалась...Пойду туда и понаблюдаю за КПП,если что придется связываться с заказчиком..."


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"



Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 21.01.2013, 19:47
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:29 | Сообщение # 8
Удаленные





Локация: Лес
GIDRA

Пройдя не лёгкий путь до Дороги в зону.Я пошёл мимо леса,на удивления запах зимнего леса напомнил мне,как я с отцом ездил на охоту.Но не успев я насладится приятными воспоминаниями,как вдруг я услышал чей то разговор в лесу.Акуратно подбежав к еле,я прислушался к разговору.
-Значит так,салабоны.Пахан сказал,что у этого урода где то здесь намечается встреча.
-Ну пахан же сказал,на заброшенном КПП(перебил говорящего хриплый голос)
-Цыц хомяк.Пахан мало ли чо говорит.Я завалю этого пса раньше,чем он докандыбает до КПП.
-Оооо.Типо на гоп стоп возмём?Тему горлычишь братан.(под дакнул хриплый голос)
-А то.Ща мы его завалим.Принесём его КПК Пахану и на бабулки от вознаграждения будем бухать неделю.
Слегка выглянув из за дерева,я увидел в метрах 100,двух мородёров проходивших мимо деревьев.Достав пулемёт, прицелившись,я был готов нашпиговать уродов свинцом.Но как назло,из кустов,находившихся справа от меня в метрах двух, вылетел ворон,каркая при этом во всё воронье горло.Обернувшись на шум мародёры,сразу же меня засекли.На что получили очередь из пулемёта.
-Хомяк ложись!(прозвучал крик одного из мородёров)
Полегли оба.Но судя по скрипящему снегу,один всё ещё живой. Чёртовые кусты перекрывали обзор.Не спеша я начал идти к мородёрам. Почти дойдя до них.В мою сторону прозвучали несколько выстрелов.К счастью экзоскилет хорошо сдержал пули.Держа урода на мушке,я начал задFвать ему вопросы:
-Кто вас послал?Отвечай!Быстр...(но не успев я договорить,как он пустил себе пулю в лоб)
Твою химеру!Убрав пулемёт за спину,я начал их обыскивать.
-Так.У тебя патроны 9х19,еда три розка для калаша.Ни чего вообщем.
Подойдя к первой свой жертве.У которой от пули разнесло пол черепа.
-О!У те то,уже интересно.Помимо двух рожков на калаш,старой береты.У трупика нашлась свёрнутая в четыре раз записка.Развернув её,я увидел напечатанный текст в котором говорится:О месте моё встречи с Фантомом.И подпись Рыжебород.
-Вот урод!Все таки решил отомстить за своего братца.Ну давай повоюем.
Скомкав записку я кинул её на труп мородёра.Придёться прибавить ходу,мало ли эти козлы захотят сталка прикончить,так что медлить было нельзя.И я быстрым ходом направился к пункту назначения.
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:29 | Сообщение # 9
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 13
Репутация: 1042
Статус:
Локация: лес
Активные Задания: Поиск человека
Добравшись до возвышенности я влез на дерево....Какой прекрасный вид...почти весь лес и часть периметра, отделяющая меня от корднона, Чернобыль-4 - всё было видно...
"Хоть пейзаж рисуй"
Я достал бинокль и начал наблюдать за КПП...Спустя пару минут туда спешно забежал мой заказчик...
" не мог я его обогнать...наверное следы были не его...Но во всяком сллучаи,кто бы это не был,он уже ушёл...можно спускаться в КПП" Я слез с дерева в этот раз бес проишествий...И в быстром темпе,но не теряя бдительности направился к КПП,держа на готове своего бизончика..."Мало-ли..."
Спустя пару минут я был там...И что бы он меня не пристрелил с ходу,озвучил по рации,что вхожу...


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"



Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 21.01.2013, 23:58
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:30 | Сообщение # 10
Удаленные





Локация: Лес
GIDRA

В переди уже показалось КПП.А вдруг они опередили меня?(подумал я).Я перешел с шага на бег.И уже через пару минут,
уже находился на самом КПП.Осмотрел округу,вроде всё чисто.Тут по рации я услышал,что Fantom входит в здание.Ну хорошо-значит жив здоров,прям,как камень с плеч.
 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:30 | Сообщение # 11
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 13
Репутация: 1042
Статус:
Локация: Заброшенный КПП
Активные Задания: Поиск человека
-Ну? Что скажешь, брат? Чего запыханый такой...и видок потрёпаный.....не уж-то в лесу бед на пятую точку нашёл...? Ну так что с заказом? Какой план действий?...
КПП выглядел заброшенным...растаскали вообще всё...только пару шкафов осталось..и те были разбитые в хлам,а половина досок уже давно сожглось на костре...Штукатурка обвалилась. Потолок весь в копоти - костры прямо тут разводили...По углам мусор лежал..бутылки,банки...всё то,что долго разлагается....По углам потолка было пару гнёзд ласточек..."Последнее место,где их можно было найти...Дальше в зону только вороны,только хардкор...."


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"

 
FantomДата: Среда, 12.06.2013, 07:30 | Сообщение # 12
Программист
Вольные
Сообщений: 507
Награды: 13
Репутация: 1042
Статус:
Локация: Заброшенный КПП
Активные Задания: Поиск человека

- К сидору,так к сидору...Кстати ведёшь ты...ибо мои карты перехода периметра безобразно устарели...
Мм... всё,же ...что за ребятушки тебя взъерошили? Они мешать не будут? Мне тут морока на мою пятую точку не надо...
Конфету будешь?...
Сам закинул ещё одну в рот...
-Посидим или уже выдвигаемся? Как там с патрулями?


Ни Плоти, ни Костей, Ни Пепла - "Ревущее Пламя"



Сообщение отредактировал Fantom - Вторник, 22.01.2013, 18:02
 
GIDRAДата: Среда, 12.06.2013, 07:30 | Сообщение # 13
Удаленные





Локация: Заброшенный КПП
GIDRA

-Про переход не волнуйся,у меня есть знакомый проводник в СОВНАРе.Так что дойти до кардона не составит особого труда.
-А за конфеты спасибо,знаешь очень сладкое люблю с каждого рейда банку сгухи и печенье беру.Делаю армейский тортик и вот,не большой праздник.(взял конфету у напарника,раскрыл фантик и положил в рот сладкую вкуснятину)
-Ладно пора идти.
Выйдя из КПП,мы направились в чашу леса находящеюся в метрах сорока.Пройдя сквозь густые ветки деревьев и кустов,вышли к не большой пещере диаметром 2 метра.Возле неё на уже ждал проводник.
Проводником была белокурая девушка,в лёгкой зимней куртке с АК-47 за спиной и двумя гранатами прицепленных на плече за ремень от рюкзака.
Зайдя в пещеру,мы прошли метров 100 до основного туннеля.Пахло конечно не первой свежестью,но за столько лет походов с ней,я привык.Весь путь занял приблизительно часа два.Счастью ни чего враждебного мы не встретили и в скором времени вышли из туннеля на Кордон.После чего проводник получив деньги,ушёл обратно в туннель.Уже заметно потемнело.Вдохнув свежего воздуха,я спросил напарника:
-Вот там в низине есть лагерь.Остановимся передохнуть?Или до деревни патопаем?
 
Форум » Архив ФРПГ S.T.A.L.K.E.R. и "Heroes of Friendship and Magic" » "Всё для Ролевой" » ФРПГ-"Зов судьбы" » Дорога в зону (переходы: Кордон, Чернобыль-4)
Страница 1 из 11
Поиск: