Новости модинга №1 - 16 Ноября 2013 - Дружба превыше всего
Мини-чат
Пользователь


Поиск

Картинка Елки
Новички!
Новички нашего сайта, пожалуйста ознакомьтесь с путеводителем по нашему сайту!
Новички!
Если у вас возникли вопросы, по работе с сайтом, читайте тему - F.A.Q. по работе с сайтом!
Развитие сайта!
Уважаемые пользователи, предлагайте свои идеи, по развитию сайта - тема
Важно!
Запрещена активность пользователей на сайте с неподтвержденной почтой. Просьба всех, подтвердить свою почту через профиль.
Внимание!
Ознакомьтесь с правилами нашего сайта. Если вы с ними не согласны, просьба покинуть наш сайт!
Просьба!
О всех ошибках на сайте, писать в соответствующей теме!
Новости сайта
«Frozen Zone» – Новое видео


Все мы прекрасно помним модификацию «Долина Шорохов», разработчик которой реализовал весьма проработанные и качественные кат сцены. Кажется, грядет как минимум еще один проект, в котором стоит ожидать не менее потрясающие игровые сцены. Речь идет о многообещающем «Frozen Zone». К слову, его авторы удивляют нас уже не в первый раз, однако теперь, показан куда более интересный фрагмент. Проработанная кат сцена удалась авторам на славу! По увиденному и вовсе складывается впечатление, что это скорее кадры из другой игры, но никак не из старого доброго Сталкера. Надеемся, авторы еще неоднократно удивят игроков.
В тоже время, команде разработчиков требуется аниматор и 3D-моделлер. Подходящим специалистам обращаться в тему на форуме.








«Lost Alpha» – новые новости




Поступила свежая информация относительно хода разработки долгостроя «Lost Alpha». Один из тестеров сообщил, что на данный момент закончена работа по добавлению на локации новой растительности. В самое ближайшее время все игровые уровни будут перекомпилированы в максимальном качестве. На локации также добавляются аномалии, тайники и все возможные пасхалки.

- Один из наших тестеров, в новом тестовом заходе, прошёл почти пол игры, и мы обнаружили два основных бага, которые мы должны исправить. Также я с другим тестером работаем над сценариями типа "а что случится, если..." - эта область нуждается в постоянной доработке. Пока что могу сказать, что тестирование идёт лучше, чем я ожидал. – Сообщил тестер «Lost Alpha»




«Shoker Weapon Mod 2.0» - сюрприз под елочкой.



Видео о новых фичах геймплейно-оружейной модификации «Shoker Weapon 2.0», всегда были богаты на сюрпризы. Однако многие из них нуждались в заметной доработке. В новом "предпредрелизном" видео, разработчики решили обобщить основную часть нововведений и показать их в "отшлифованном" виде. В итоге мы имеем массу изменений в прицеливании из оружия, огромный арсенал, включая феерический огнемёт, ну и, конечно же, замедление времени. Но самой приятной новостью стало то, что релиз модификации состоится под Новый год - достойный подарок, после тяжёлого года, полного работы или учёбы.






«Холодная Кровь» – Новые кадры




Авторы модификации «Холодная Кровь» поделились с общественностью некоторыми подробностями по реализации новых скриптовых особенностей. Было реализовано влияние холода на главного героя. Если долгое время находится вне укрытия, не пить горячительных напитков и не греться у костра здоровье актора будет стремиться к нулю.







Доступно только для пользователей
Оформление: R0D23
Просмотров: 345 | Добавил: R0D23 | Рейтинг: 5.0/34
Всего комментариев: 3
+1   Спам
3 R0D23   (17.11.2013 21:41)
потом попробую писать сам чтобы не воровать с др. ресурсов

+2   Спам
2 Gladiator67   (17.11.2013 12:38)
Не увидел на форуме,есть еще не изведанное.

+2   Спам
1 Gladiator67   (16.11.2013 23:15)
«Frozen Zone» – Новое видео.
А вот еще чуток,сюда можно спойлер?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Друзья

friends

Мир Геймеров

Унесенные Cталкером

S.T.A.L.K.E.R. LAST EMISSION

http://www.realstalkers.ru/