Предназначение: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Автор: Болотов Николай (GeJorge или Nick_Mondyfic) Необходимый патч: 1.6.0.2 Дата релиза мода: 16.01.2012
Версия мода: 2.1
Модификация совершенно не совместима с другими глобальными модификациями.Не ставьте в быстрый слот предметы, объем которых занимает более одной ячейки. Проще говоря, ставьте только те предметы, которые занимают один квадратик в инвентаре.При использовании новых видов боеприпасов – не правильно отображается количество патронов в рюкзаке.
1.Запустите инсталлятор и следуйте его инструкциям. 2.После установки модификации обязательно начните новую игру.
• Появилось продолжение сюжета в Темной Долине. • Адаптированы четыре локации: Лаборатория Х18, Военные Склады, Агропром и подземелья Агропрома. • Появились новые квесты на старых локациях. • Появился новый типаж НПС - работодатель. Доступен только во фриплее. • Добавлены новые модели НПС. • Добавлено 18 видов оружия. • Исправлены многие недоработки предыдущих версий. • И многое другое. 1.Установить мод SGM 2.1
Вылет при попытке отремонтировать Сайгу. Убрал у неё все апгрейды. Вылет при попытке отремонтировать АЕК-971. Вылет при использовании альтернативного удара ножом. Исчезающий ПКМ. Оптика для широкоформатных мониторов. Вернул апгрейды для Сайги и АЕК-971. Поправлена точность Сайги. Восстановлен огнемёт. Вылет по квесту Зверобоя. Вылет на Агропроме. Вылет в Припяти. Некорректная модель Воланда. Вылет при попытке приобрести у Сыча место дислокации тайника. Вылет при попытке отремонтировать Сайгу. Убрал у неё все апгрейды. Вылет при попытке отремонтировать АЕК-971. Вылет при использовании альтернативного удара ножом. Исчезающий ПКМ. Оптика для широкоформатных мониторов. Вернул апгрейды для Сайги и АЕК-971. Восстановлен огнемёт. Вылет по квесту Зверобоя. Вылет на Агропроме. Вылет в Припяти. Некорректная модель Воланда. Вылет при попытке приобрести у Сыча место дислокации тайника.
Это система отладки происходивших вылетов, которая подается игрой в форме текста, хотя не всегда. Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда:
В Win XP лог находится:
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
Затем открываете первый файл в формате TXT, и в нем отбираете с низу 25 строчек. После кидаете эти 25 строчек в сообщение на форум.
В Win7 лог находится C:\Users\Public\Documents\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs
как вариант: если по указанным адресам вы не нашли папку с логами, то вбейте в поисковике своего компьтера слово logs или logs*, и если эти данные имеют место быть, поисковик выдаст вам все адреса нахождения этих данных... останется выбрать только тот который необходим.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили STANDBUY за это полезное сообщение:
Внимательно читаем в шапке темы Что такое LOG ошибки, и как мне его найти? По логу можно будет понять в чем ошибка. Но судя по тому, что пройдена почти вся игра- лучше переиграть с более раннего сохранения. Так как я сам играл в версию SGM 2.1 , у меня в этом месте вылетов не было, единственно дверь не открывалась после того как все направлялись к вертолетам, но переигровка с раннего сохранения все решила. Могу еще посоветовать снизить настройки на минимум (на статику), пройти данное место и затем вернуть настройки в игре на прежнее место.
В своем Отечестве пророки есть. Счёт в Яндекс деньги - 410015401804368
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrDrug48 за это полезное сообщение:
zaurus, Последние 25 строчек выдели и кинь сюда, но повторюсь- до того как загрузишь последнее сохранение, убавь настройки в игре на статику, до минимума. Затем попробуй загрузиться. Если не получилось, загрузись с раннего сохранения. К сожалению в моде 2.1 сохранения бились при высоких настройках графики в моде. В SGM 2.2 такого уже не было. Рекомендую установить его- он стабильнее намного (только устанавливать как там описано). К сожалению сохранки от 2.1 не будут работать в 2.2, но зато там еще есть три дополнительные локации-Кордон, Болота и Рыжий Лес.
В своем Отечестве пророки есть. Счёт в Яндекс деньги - 410015401804368
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrDrug48 за это полезное сообщение:
Так ты и расскажи после чего начались проблемы. Ведь просто так вылет не бывает. Мод уже пройден многими и вылетов нет, так как он довольно стабилен. Для чего ты установил no DVD? А до этого ты на лицензии играл, что ли?
Что бы там ни было- попробуй сделать так как посоветовали тебе в Сообщении # 7. Если ты играл на лицензии , а затем решил установить no DVD, что бы играть без диска- возможно кривой no DVD
нет,я был на "официальном сайте" и мне сказали его скачать потому что при первом походе в припять у меня вылетала, а потом перестала,а началось все это после того как меня убили возле вертушек, я перезагрузился и стала вылетать но не только самая ближайшая сохранка,но и 4 прошлые
Любишь тащиться - люби и обломиться.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили zaurus за это полезное сообщение:
Если совет не поможет, тогда переустанови игру(только сохранки все сохрани где-нибудь), вот выкладываю рабочий no DVD для тебя там сразу идет и патч 1.6.02 с ним. http://narod.ru/disk....xe.html
В любом случае настройки графики снижай, битые сохранки- это предупреждение: снижай настройки Да и главное, установи ты лучше SGM 2.2, правда прийдется начать играть заново( сэйвы от 2.1 не работают), но это того стоит, так как там три новых локации
番人