STANDBUY | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Хранитель
Друзья
Награды: 20
Статус:
| FAQ SGM 2.2 В подборке материалов использованы посты сталкеров с сайта sigerous.ru Локация: Кордон Выражаю искреннюю благодарность Сталкерам с сайта sigerous.ru:WitaLiy™,Механику,walera300, DrLivsy,bliznetc1978,Shef,sМуркет,IGOR™,mike_vs,Jekanchik, russibic,smarty,ZmeеY,Рэд_Шухов,Captain_Black,sem1,orfeich, quitevi,химео,AndreGAS,ВгА,totenchem,M@DDOG,Flastor,pavel1097,Recluse, semperfay,Yakut,HRONITEL,Rep1ik@nt,XAH за материалы- за что им большое СПАСИБО,извините если кого пропустил. 1. Где найти Тамерлана? На окраине деревни в бункере за железной дверью, которую нужно взорвать. Если трупа нет, значит сработал уборщик трупов (ГГ умирал и была загрузка с сейва). Переигрывать с момента взятия квеста и не умирать 2. Где найти взрывчатку для того чтобы взорвать железную дверь? Вот домик в деревне. А в нём на террасе погреб.В погребе взрывчатка. 3. Где найти бандитский сейф на АТП? В одном из зданий на чердаке. 4. Где найти ключ к сейфу? Подойдите к сейфу появится надпись. Сейф заперт,необходим ключ. Нажмите А (F).Задание обновится и в соседнем здании на чердаке заспавнится рюкзак с ключом. 5. Когда появится техник? Появляется на южном блок посту после разговора с Белоусовым. А вот и сам техник 6. Где взять ключ для перехода на болота? Рядом в домике КПП в ящике. 7. Работодатель, Появится на Южном блокпосту в тот момент когда вы вернётесь с Болот с датчиком для миноискателя. Скрины к каждому пункту если не понятно(кроме п.3.) смотрим ниже Скрины 1. 2. 4. 5. 6. 7.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили STANDBUY за это полезное сообщение: |
|
|
GHOST | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:44 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Монолит
Награды: 1
Статус:
| Не могу найти кодовый ключ от рюкзака на старой барже слева от Ноя! уже все места появления флехи проходил уже наизусть знаю но её нет! Не могу найти ! Помогите!
Зажимаешь клавишу F и ищешь. Если флехи нет, значит не заспаунилась. Тогда только переигрывание с более раннего сейва.mrDrug48
Сообщение отредактировал mrDrug48 - Суббота, 30.03.2013, 14:12 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GHOST за это полезное сообщение: |
|
|
ZlodeY | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:06 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Бандиты
Статус:
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ZlodeY за это полезное сообщение: |
|
|
Gnob | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:25 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Учёные
Статус:
| Ребята помогите пожалуйста найти 3ий документ в темной долине миссия ЗАГАДКИ ПРОШЛОГО:НАЙДИТЕ ТАЙНИКИ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕЙ СВОБОДОВСКОЙ БАЗЫ!я нашел 2!третий ищу уже хз сколько времени(((и за забором искал ,просто все облазил...... http://www.youtube.com/watch?v=I0XRrBWdGBI&feature=player_detailpage
Gnob, И второй вариант-он за забором(глюк мода)mrDrug48
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gnob за это полезное сообщение: |
|
|