Раптор Ранг:Мастер Группировка:Проводник-Информатор Репутация:Отлично Я один из первых,кто не побоялся исследовать Зону.Повидал много,научился определять новые пути после выброса.Даже аномалии не были для меня препятствием.Но,как говорится-за всё надо платить.И платой была-Мои друзья,мои верные соратники.С которыми я обошёл всю зону.И которые погибли от "Неизвестных".Клянусь Зоной,я отомщу за них! Досье: -Возраст(32 года) -Не женат -Друзья все,кроме "Неизвестных" -Помогает на глобальной карте,за некоторую сумму денег -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
Много
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GIDRA за это полезное сообщение:
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:47 | Сообщение # 7
Удаленные
[table][tr][td]
Левая рука
[/td][td]
Плечи
[/td][td]
Голова
[/td][td]
Правая рука
[/td][/tr][tr][td]
Пояс Ячейка№1
[/td][td]
Пояс Ячейка№2
[/td][td]
Пояс Ячейка№3
[/td][td]
Пояс Ячейка№4
[/td][/tr][tr][td]
Основная деталь №1
(Есть) [/td][td]
Основная деталь №2
(Есть) [/td][td]
Основная деталь №3
(Есть) [/td][td]
Основная деталь №4
(Есть) [/td][/tr][tr][td]
Левая нога
[/td][td]
Рюкзак
[/td][td]
Жилет
[/td][td]
Правая нога
[/td][/tr][/table]
Основная суть этого раздела в том,что вы создаёте сами броню своей мечты.И те предметы,которые вы вложите в крафт,от тех и получите свойства. ------------------------------- -Ноги(левая и правя)-вставляем сапоги.Для рук перчатки. -Пояс Ячейка-место для артефакта. -Плечи-Масхалат -Голова(шлем),рюкзак(понятно),ну и всё остальное тоже. -------------------------------- -Экзо механизм(расковыряйте 5 экзоскилетов и будет вам счастье) -Укреплённые подсумки(расковыряйте 5 жилетов) -Нано ткань(можно приобрести у торговца чёрного рынка,за 15 медалек) -Хим оборудование(Место нахождение тайника можно купить у информатора или выполнить поручение учёных и получить,как награду). Насчёт артов-отрицательные свойства,тоже засчитываются.
Чтобы вставить предмет в слот(если он у вас есть в инвентаре)-пишите мне в ЛС,вместе с общей суммы бонусов
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:47 | Сообщение # 8
Удаленные
Журнал сообщений
===================================================================================== Для чего нужны эти иконки: Всё просто,когда вы получаете новую информацию на ПДА,ко в журнале пишется сообщение-например:
Торговец клана:Ночные сталкеры. Заказ выполнил,заходи и забирай. ИЛИ
Спец.по оружию Винтовка готова,заходи за заказом. ===================================================================================== -Спец.задание. -Киллер выполнил заказ. -Новая информация для вашего ПДА. -Спец по оружию,выполнил ваш заказ. -Информация о новом тайнике. -Торговец выполнил заказ. -Травник выполнил ваш заказ. =====================================================================================