1.0)Воровство,Грабёж-Лишение свободы от 3-7 лет. 1.1)Убийство и Изнасилование-Расстрел. 1.2)Угрозы жителям-Штраф 700 репы 1.3)Не культурное поведение-Штраф 500 репы. 1.4)Продажа наркотических веществ-Штраф 1500 репы,лишение свободы на 2 месяца. 1.5)Мордобой и пьянство в общественных местах-Штраф 600 репы со всех участников. 1.6)Издевательство над питомцами-расстрел.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GIDRA за это полезное сообщение:
Анатолий Сергеевич Начальник охраны Приветствую сталк.Хочешь получить броню,как у нашей охраны?Ну тогда готовь свой зад к приключениям. Во первых-Я должен тебе доверять,как своему.Поэтому иди помоги жителям. Во вторых-С тебя 5000 репы,за доставку,Не волнуйся,твои денежки пойдут на благое дело. В третьих-Ты должен собрать важные компоненты для своей брони: ---------------------------------------------- Охладитель для элекро генератора
----------------------------------------------- Контролер давления в гидравлике
------------------------------------------------ Сенсор состояния костюма
------------------------------------------------ Поспрашивай у наших.Думаю они тебе расскажут где,что искать.
====== Тяжёлая броня"Страж Советов"(сет)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----Общий бонус: -ожог 200 % -электрошок 200 % -удар 300 % -разрыв 150 % -хим. ожог 200 % -взрыв 300 % -пулестойкость 300 % -радиация 300 % -Кровотечение -50% -Пси защита 100% -+5 к параметру силы -+5 к выживанию Рюкзак: 1)Кол-вое Медикаментов:50 каждого вида 2)Кол-вое патронов:50,каждого вида. 3)Оружие в рюкзаке:20 4)Броня в рюкзаке:20 5)Артефакты в рюкзаке:30 6)Походные продукты:50,каждого вида 7)Ручные гранаты:20 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Представьте себе гибрид;Экзоскелета,Научной брони и брони"Джагернаут".Идеальная защита,как от аномалии,так и от пулей,ударов и взрывов.Пользуется уважением у охранников СОВНАРа. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Основные плюсы: -Броня не имеет аналого. -За счёт внедрённых технологий от экзоскелета.Носитель затрачивает минимум усилий. -На спине,под рюкзаком установлен не большой электро генератор,который вырабатывает энергию при движениях носителя. -Имеет возможность переносить большое количество предметов. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- Состав брони(описание полного сета): -Шлем с ПНВ -Броня -Перчатки -Ботинки -Рюкзак. Стоимость:5000 репы.(репутация у СОВНАР-отличная),выполнить квест на получение брони. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----
Фантом Разведчик,Информатор Тайников в наших тоннелях хоть в тележку собирай.Правда спрятаны они очень хорошо.Ну я за определённую сумму могу помочь тебе их найти.
-х16(за ящиками)-Цена:200 репы
-Х18(в трубе)-Цена:200 репы
-Северный тоннель(за трубами)-Цена:270 репы
-Подземное болото(в лодке)-Цена:200 репы
-Подземное болото(в ящике)-Цена:280 репы
-Подземное болото(в сейфе)-Цена:300 репы
-Х7(за трубами)-Цена:210 репы
-Центральный тоннель( у входа на базу СОВНАР)-Цена:210 репы
-Западный тоннель(на ящиках)-Цена:200 репы
====== Да,детали я знаю где найти.Они в одном тайнике лежат.Цена за тайник?А сколько дашь?(Чем больше харизмы,тем меньше цена на которую он согласится).
Капитан Ильин Командир отряда зачистки Работа есть.Но хватит у тебя сил с ней справится?
-Зачистить тоннель ведущий к логову стражей -Защитить отряд зачистки,пока они устанавливают ловушки -Сопроводить отряд обратно на базу. Статус:Активно Награда:+500 опыта,500 репы.+бонус за выполнение дополнительных заданий. ============================== Ещё поспрашивай парней.Может им что надо,для эффективности выполнения заданий. Готов(а)?выдвигаемся. ===============================
Валерий Пыхен Отряд зачистки Уже говорил(а) с командиром?Помочь?Да не ни чего не нужно ....Хотя погоди.Можешь 300 репы одолжить?Я с процентами отдам ==== Я байку одну знаю.Не хочешь послушать?
Да, так я тогда аж до самой окраины Припяти добрался. Ну и решил первым делом осмотреться. Нашёл и точку повыше - там котельная большая была с трубой. Ну, зашёл аккуратненько… вроде, смотрю, вроде чики-пики всё - пыль лежит, следов нет… Влез в топку и пополз: там внутри трубы ступеньки были. Нормально лезу, даже нагар уже и не пачкается - окаменел… Осторожненько высовываюсь... Красота! Полгорода как на ладони! Вытащил бинокль и осматриваюсь... (небольшая пауза) Ну и дальше… Собрался уже, значит, сползать вниз, а тут мысль проскакивает: что под самым носом творится, и не посмотрел! Перегибаюсь малость через край, смотрю на одну сторону, потом на другую… Оба-на! Вот это попал бы! По внутреннему двору карлик разгуливает! Главное, я ж вниз уже почти полез! И то ладно, что он меня пока не видит. Только башню я ему снести не могу: «калаш» на спине висит, а труба узкая совсем, не повернуться. Из «макарова», что под мышкой - говно дело, там метров пятьдесят, да перепад по высоте… короче, если сразу не попаду - а ведь не попаду - тогда точно кердык. Сижу, размышляю. Ну и смотрю заодно, чего он там делает. А делает он чего-то непонятное. Сначала бодренько так, с огоньком, рылся в куче хлама - только куски направо-налево разлетались. А потом вдруг как стоял, так и застыл. Вроде прислушивался. Ну а там совсем бардак начался. Мусор в той куче сам стал шевелиться. Карлик быстренько отпрыгнул, стал этак столбиком, руки к голове приложил, ладони как-то хитро вывернул… а в него ка-ак полетит! Со всех сторон!.. Железки, кирпичи, рубероид, ветки… Его так с головой и накрыло. Ну, думаю, всё. Пипец котёнку, больше ссать не будет… Ни фига! Две секунды хлам этот полежал, а потом точно так же ка-ак брызнет во все стороны! Там обрезки труб были, так они прям в забор бетонный повтыкались. Постоял карла ещё с полминуты, покумекал себе чего-то, а потом развернулся, и в здание потопал. Я ещё минутку дух переводил. «Ну, - думаю, - хорошего понемножку, валить отсюда пора». И тут вдруг дымом потянуло. А потом и припекать стало. Да идите вы в пень! Огонь кто-то снизу развёл! Через минуту - всё, дышать уже нечем было. Кое-как выгреб на край трубы - там площадки никакой, сижу, ножки свесил… Только дым всё равно глаза ест, воздуху не хватает… короче, валить надо срочно! Слава Богу, я с собой репшнура всегда сорок метров таскал на всякий пожарный случай… точно, что пожарный… В общем, сложил я его пополам - он не шибко толстый был - худо-бедно на трубе зафиксировал, платок шейный пополам разорвал, на беспалки намотал сверху, да и полез, всем богам помолясь… В голове одна мысль: только б не сорваться! Ни страховки, ничего, шнур ладони режет… Ну и, конечно, по закону подлости метров пять до земли его не хватило. Сигать пришлось. А что делать? Ох, я и загремел! Повезло, хоть не сломал ничего… Но ободрался и ногу правую потянул - будь здоров! Потом думал, что вообще связки порвал. А тогда дёрнул оттуда так, что золотую медаль в беге, наверно, выиграл бы...
Виды:Обычный,Бывалый,Бешеный. Ловкие и быстрые твари.Обитают стаями по 5-10 особей.Легко обходят препятствия.Питаются падалью и лёгкой добычей,типа одинокого сталкера. Враждуют со всеми мутантами. Особенности: -Покрыты короткой шерстью -Имеют острые когти -В темноте их глаза светятся караснным цветом -Похожи на волков -Мощные челюсти -Видят в темноте.
Вожак стражей
Виды:Обычный Здоровая махина сносящая всё на своём пути.Имеет мощные лапы.Враждует со всеми мутантами,кроме самих стажей.Питается тем,что добудет(обычно это группа непутёвых сталкеров).Обитает в логове стражей. Особенности: -Большой -Плохое зрение -Очень хороший слух -Живучий -Мощный удар
Креветка
Виды:Обычный Очень похожи на обычную креветку,но только больше и злее.Питаются падалью.Обитают на подземных болотах. Трусливые в ближнем бою.Обитают стаями по 10-15 особей. Особенности: -Плюются кислотой -Не атакуют,пока сам не спровоцируешь -Вкусное мясо(любимое блюдо жителей подземелья) -Слабая пулестойкость
Креветка солдат
Виды:Обычный В два раза больше креветки.Своими клешнями способны без труда проломить череп.Обитают по 1-3 особе,охраняют креветок.Крайне агрессивные.Враждуют со всеми мутантами. Особенности: -Прочный панцирь -Уязвимое брюхо -Едят то,что убьют
Матка креветок
Виды:Обычный В два раза превышающая рост человека существо.Атакует всё что видит,кроме своих деток.Крайне опасна!Обитает по среди болота.Питается любой живой плотью. Особенности: -Большая -Мощные клешни -Излучает не большую дозу радиации.
Скорпион
Виды:Обычный Ядовитый представитель тоннелей.Имеет мощный панцирь,но слабое брюхо.Уязвим к свету,подгорает в прямом смысле этого слова,даже от обычного фонаря.Помимо большой скорости перемещение,может делать резкие прыжки на метр и поражать цель ядовитым жалом.Яд этого существа вызывает: тошноту,головную боль и головокружение,слабость.
Болотный медведь
Виды:Обычный Живучая,здоровая машина для убийства,способна сносить всё что попадётся на пути.имеет густую шерсть,питается пойманной добычей.Имеет хороший слух и зрение.Когти этого мутанта способны превратить в фарш даже хорошо экипированного сталкера.Враждует со всеми мутантами.Обитает в Сырой берлоге.
В разработке
Зыбь
Статическая аномалия, облюбовавшая в качестве привычного местонахождения открытые пространства. Участок земли или пола, который приобрел слабый серебристый оттенок. Когда она срабатывает, то почти мгновенно разрастается в два или три раза. А затем все, что накрыто зыбью, становится... зыбким. Структура любого вещества теряет жесткость, оно размягчается, как масло в жаркий день, прогибается, разрывается под весом жертвы. После этого различные материалы начинают смешиваться. Смешение происходит на всех уровнях, вплоть до генетического. Существ, выживших после Зыби, лучше не видеть… Цвет всего, что находится в пределах действия аномалия как бы слегка тускнеет, становиться более темным, что можно без особого труда обнаружить в солнечный день, однако при плохом освещения это практически невозможно. Встречается редко.
Контактная пара
Аномалия электрической природы. Представляет из себя два небольших холма, со срезанной вершиной. Реже контактной парой могут служить любые объекты другие объекты, что возвышаются над землей и закреплены на ней. При прохождении между ними возникает электрическая дуга, мощность которой зависит от возраста аномалии и времени последней разрядки. Обнаружить можно визуально, либо пустив впереди себя любой предмет, будь то камень, или болт. После разрядки в течении некоторого времени длится накопление заряда и аномалия перестает быть опасной.
"Кислотный туман"
Плотное скопление кислотных газов, малозаметное днём и слаб осветящееся ночью. Издалека напоминает низкостелящийся радиационный туман, из которого вертикально выбрасываются снопы искр. При непосредственном контакте вызывает сильные химические ожоги. Аномалия, по-видимому, тесно связанна с заболоченной местностью.
"Огненный туман"
Имеет характерный вид густого белого тумана, стелющегося по земле. Причина образования этой аномалии неизвестна. Предполагают, что это всего лишь "конденсат" смеси ядовитых паров, образовавшийся в месте существования двух и более аномалий. При попадании живого объекта в туман наносит ожоги. Кроме этого, из-за густоты тумана видимость падает почти до нуля...
Названия коктейль получил в честь машины не понятно почему? Цена:10 репы ------ Русский
Назван из-за одной причины, любимая смесь русской выпивки водки и пива... Цена:10 репы ------- Натуральный
Используются только экзотические фрукты Цена:50 репы ------- Шепот
После этого коктейля все говорят шёпотом убойная вещь... Цена:50 репы
Суши
Делаются из местной рыбы... Цена:20 репы ------- Салат
Обычный салат. Цена:10 репы ------- Шашлык из кабана
Цена:10 репы ------- Яичница с сосиской и салом
Цена:10 репы ------- Пельмени
Цена:10 репы
==== ну слухай тогда:
Так вот чего я сказать-то хотел. Когда «долгИ» того иллюза брали, я ж рядом был! Да я случайно вообще в тех краях оказался! У моей тачки, у «Нивы»-то у моей, правое переднее полетело: болты на кочке срезало. И по запчастям полный ноль. Поматерился я как следует, а потом дай, думаю, на завод схожу, подберу нужные. Ну там километр идти было, туда-сюда - на полчаса делов! Да и бывал я там раньше… Тут вдруг вижу - «долгИ»! Да не просто патруль, а штук полста! Ну, думаю, блин-компот!.. Как стоял, так в кусты и завалился. «Если заметили и прочёсывать начнут, - думаю, - тут мне и трындец». Залёг, короче, в ямке, и стараюсь не дышать. А тут стрельба! Чтоб такими очередями шмаляли, я только раз в жизни слышал… когда Первую базу брали - старики, помните? В общем, лежу, слушаю в оба уха… Оно себе бахает, а потом ещё и как грохнет!.. Через минут пять затихает и ко мне вроде никто не идёт. Ну, я наглости набрался, привстал чутка и в бинокль смотрю. А эти быстренько вытягиваются из цеха… помятые такие, жмуриков своих за собой кучу тащат и иллюза на брезенте… ошмётки уже одни от иллюза остались… Утянулись в лощинку. Потом слышу - движки заревели, и звук ушёл. Я ещё подождал - вроде никого. Я внутрь. Ну ясно, что после «Долга» хрен чего найдёшь! Но интересно ж! Эт-то, я вам скажу, было что-то! Стены они почти насквозь подырявили. Балки поперёк пола валяются, кусок крыши обвалился. Гильз по колено - натуральное стрельбище. Кровища, ошмётки какие-то... Полезного, правда, ничего не нашёл - так, два рожка полных, да автомат валялся, балкой придавленный, не вытащить… Про болты я, ясное дело, и думать забыл… Вернулся к тачке, подумал пять минут, снял по болту с остальных колёс… ну и доехал потихоньку… А выйди я туда раньше на полчасика… Мда…
Так… помнится, кто-то меня вчера о чём-то спрашивал, а я запамятовал… А, вспомнил. Есть, значит, любопытствующие, отчего в Зоне только наши яйцеголовые копошатся, а иностранцы и носа не кажут, хотя тут материала нобелевок тыщи на три... Значит, отвечаю по пунктам. Во-первых, с какой стати самим сюда лезть, когда можно нашим грант дать, да с такими условиями, что он тебе всё, что надо, сам на блюдечке принесёт? Ну а если во-вторых, они на самом деле тут бывали, и помногу. Это последние года два забугорцы в Зону боятся лезть… случился с ними один крупный облом. Теперь только скупают материалы да информацию. Платят в общем неплохо, так что много одиночек на них работают, да и мародёры тоже… Что, не слышали про эту историю? Ну даёте! Вся Зона на ушах стояла, а вы как с неба упали. В общем, заброска была большая. Одних учёных человек тридцать с половины мира… все светила, ясное дело, туда-сюда... Готовились серьёзно: денег зарядили - хоть одним местом ешь, оборудования - горы. Взяли с собой взвод военспецов для охраны, тройку проводников из наших, на БэТээРы экранированные погрузились и отчалили. Что-что… Вернулись через неделю… двенадцать человек на убитом в хлам БэТээРе. К колючке вышли у Гнилого леса, а там их уже поджидали... мародёры… Да… Этим пофиг, откуда люди вырвались... Положили почти всех. За периметр только трое выбрались - двое наших и один яйцеголовый. Человек от впечатлений мощно чердаком двинулся… Ну, его быстренько за шиворот - и лечить. Он теперь книжку про Зону пишет. Наши-то ещё ничего - опыт помог. Хотя… тоже, наверно, по-своему двинулись: один ушёл к радару и пропал, а второй на Большую землю подался. Ну а остальных Зона взяла. Про Городок-тридцать два слышали? Вот там они и попали. Сначала всё вроде тихо было… ну, в пределах… Они там снимали-замеряли, пробы собирали, в аномалии приборами тыкали... А потом у них началось помешательство. Массовое. Народ начал медленно крышей ехать. Мне наш - тот, что на покой ушёл - рассказывал… Кто горло начинал себе ногтями раздирать, кто голову себе о стену разбивал, а кто просто - ствол в рот, и... А тут ещё зверьё попёрло. Кто в себе был, забаррикадировались в доме. Представили, да? Снаружи ночь и всё окрестные твари, а внутри люди с катушек слетают один за другим. Одним словом, под утро те, кто ещё соображать мог, кое-как вырвались. Назад гнали напрямик, без дороги; даже пару аномалий зацепили... Добрались до Гнилого леса... А из тех, кто там оставался, никого так и не нашли. Ребята только говорят, что в тех местах резко прибавилось контроллеров. Да… Вот с тех пор в Городок-тридцать два никто не суётся, а иностранца в Зону и калачом не заманишь...
Я что думаю… Даже не то, что думаю - так, прикидываю… А вдруг всё - вот всё, что тут есть, - эксперимент какой над людьми? Это, можбыть, какие-нибудь человечки зелёные... А что? Не хуже других версия… Интересно мне: если это что-то вроде полигона, то чего именно они тут обкатывают? Проверяют, по каким артефактам мы больше всего слюни пускаем? Или это вообще бомбы какие-нибудь, а? Порастащили их по всему миру, по лабораториям всяким, богачи пораскошелились… Нет, ну вот это классно!.. Вот это бы с моим удовольствием!.. Купили из-под полы какую-нибудь хрень… кучу бабла отвалили… Типа «у нас круче всех», завидуйте, бараны… а оно… оно… ка-ак херанёт!.. Ой, класс!.. Ой, не могу!.. Ой… уф-ф-ф… А вообще, конечно, фиг его знает, что на самом деле… Разве тот, кто за радар ходил, может насчёт этого порассказать… Ну да, они-то, может, и знают, только сказать не могут - мычат и слюни пускают. Может, потому как раз и пускают… Эх… Вот и лезут мысли всякие… Невесело оно вообще…
+1 к переносимости предметов Удар 5% Пулестойкость 5% Цена:50 репы ============ Тоннельный сталкер-2
+2 к переносимости предметов Удар 10% Пулестойкость 10% Цена:100 репы ============ Тоннельный сталкер-3
+3 к переносимости предметов Удар 15% Пулестойкость 15% Цена:150 репы ============ Тоннельный сталкер-4
+4 к переносимости предметов Удар 20% Пулестойкость 20% Цена:200 репы ============ Тоннельный сталкер-5
+5 к переносимости предметов Удар 25% Пулестойкость 25% Цена:250 репы
========== Ну слушай...
Прибился было к нам тут дурик один… Чешем, значит, скинемся на пять минут отдохнуть, а он сразу на пятую точку - и расслабляется. А как идти - так он последним задницу от земли отрывает. Ну и дорасслаблялся… отстал, а там его контроллер - за мозги цап! - и готово. Кто новичок, в нашем деле, запоминай. Шорох там или ветерок какой подозрительный… Пусть хоть зайчик пробежит… хотя зайчики тут - не дай Боже… Одним словом, готовым каждую секунду надо быть. Чтоб магазины и гранаты под рукой и автомат на непрерывном. Если уж увидел что, высаживай сразу полрожка; если за кустами что-то - тоже лупи, а уж потом спрашивай. Тут курс молодого бойца такой: не нарядов навешают, а с потрохами сожрут, пукнуть не успеешь! Да, по поводу контроллеров - отдельная история. Допустим, отстрелял ты по шороху - и падай сразу же, в ту же секунду! Хоть на спину, хоть как. Контроллер цепляет, если видит тебя - сосредоточиться ему нужно, что ли. Пока загораешь в тенёчке, слушай в оба уха - шуршит ли, идёт ли какая дрянь к тебе. Можно тихонько магазин перещёлкнуть, да и гранаты тоже нелишне приготовить… В общем, если тихо всё, считаешь до трёх и… И валишь! Валишь куда подальше! Ну что, всосали? Эх, салажата… Себя каждую секунду берегите - только так тут и уцелеть можно…
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:01 | Сообщение # 42
Удаленные
Красная стрела Торговый представитель Значит так малыш:Ты решил,что тебе всё по плечам.Но это не так,мы тут делаем бабки и хорошие бабки.Если хочешь вырасти,значит будешь делать всё что мы тебе скажем. -Для начала,тебе нужно продать товару на 10 кусков.Полученную тысячу с продажи,обменай на фишку у ближайшего торговца.Это торговая волюта,за неё можно не только много чего купить,но и от некоторых проблем избавится,без труда.Товаром я тебе обеспечу.Главное-принеси мне десять фишек в течении месяца.Иначе,отдашь деньги со своего кармана. Товар: Мобильная газовая печь (х10) Цена?А вот это ты сам думай,по какой цене и кому.Мне главное фишки в конце месяца. После выполнения этого задание,вы будите получать особые распоряжения в ПДА.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:09 | Сообщение # 43
Удаленные
Саня Соболев Представитель Ночных теней А тебе мороженое не купить?Чтобы связатся с Тенями,ты должен(а) пройти проверку.Здесь,в жилом квартале живёт семейка,ни чего особенного:Отец,Мать,дочь и сын.Они за одну услугу много деньжат задолжали.Убери их всех без лишних свидетелей.Тогда и поговорим о связях с Тенями.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:29 | Сообщение # 44
Удаленные
Анна Разведка Эй,кролик!Что уставился!?Вали от сюда,пока цел. Привет подруга.Слушай,дело есть.Вообщем недавно группа в тоннельных сталков в рейд с моей подругой ушли.Уже третий день ни слуху,не духу.Можешь сходить,проверить:что с ними?У неё сынишка тут остался,уже не знаю,что ему говорить.Поможешь?
-Найти подругу Статус:Активно