Николай Василивич Ветеран Тоннельных сталкеров Легенда Пока новички осваивают Кордон,вы уже исследуете недры зоны.Мутанты,аномалии и недруги для вас уже не проблема.И что вам мешает получить приятные подарки от Судьбы.Конечно,ни чего.Смело хватайте удачу за хвост и покоряйте новые территории. Бонусы: >Вы находите скрытые артефакты в аномалиях. >Торговцы берут ваши товары по максимальной цене. Условия получения перка: Рассказать Василичу:"O ваших похождениях по зоне"(не менее 60 строк). Собиратель
Зачем любить?Зачем страдать?Ведь лучше хабара мешок собрать! С этим девизом вы суёте в рюкзак всё,что можно продать.Но мучения теперь позади и вы теперь спокойно можете набивать свой рюкзак различным добром. Бонусы: >+15 к ношению обычных предметов и +5 к оружию,артам и броне. >Обыскивая трупы или тайники,вы 100% находите патроны к вашему оружию Условия получения перка: Прийти к Василичу с набитым рюкзаком(любой рюкзак,кроме стандартного).
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GIDRA за это полезное сообщение:
С нахождением новой аномалии,мутанта или территории,вы получаете больше проблем,чем счастья?Радуетесь!Это вопрос,решён.Теперь при нахождении чего ни будь нового,вы будите получать вкусные плюшки. Бонусы: >+40% урона мутантам из Подземелий Зоны,Сердца Зоны и Долины смерти. >На 10% больше опыта за выполнения заданий. Условия получения перка: Побывать на трёх локациях:Подземелье Зоны,Сердца Зоны и Долины смерти. Паладин
Вы по сути мирный челок и решаете большинство проблем мирным путём.Но если беззащитному существу угрожает опасность.Вы готовы разорвать в клочья обидчика. Бонусы: >+20 к урону людям >100% Подарок,от спасённого вами человека. Условия получения перка: Рассказать Джону:"O ваших героических поступках в зоне."(не менее 60 строк).
Фотограф эм..вы мне не поможете? Просто я вляпался в дурацкую ситуацию, меня в зону направило одно известное новостное агенство, фотографии для прессы, газеты и все такое. Ну а я дурак клюнул на гонорары которые мне были обещаны и не стал спрашивать что да как фотографировать, да еще и пьян был. А мне оказывается поручили кровососа сфотографировать. Ну думаю найму проводника себе. Нанял какого-то типа и двинули мы с ним на завод. Приходим и давай искать. И тут выскочил ммать его...проводника того, сразу же, тот даже ничего не успел. А я сфотографировал как эта скотина его рвет и побежал. добежал сюда и гляжу...фотоаппарат там остался. Если вы мне поможете его вернуть то обещаю что в долгу не останусь.
-Найти предмет Статус:Активно Награда:+5% к репутации у Свободы,100 репы,100 опыта
Техник Василий О какие люди, работенка интересует ? мм? Если да,то слушай. Долгари откопали где то работающий танк прикинь!!! Да вот только сдох он быстро и они ко мне мол- ну ты же техник на все руки почини…а у меня деталей вообще не ма. И послать некого, помощник мой едва ли за пределы бара выйдет так что если есть желание то подсоби, а я скидку для тебя сделаю и отблагодарю как надо. Заинтересован значит? Тогда слушай, найдешь мне эти детали* тут не знаю надо придумать* и притащишь, плачу за каждую отдельно, а соберешь все, будет тебе и скидка и бонус.
Джек Стоун Перекупщик Ты за работой пришёл,да? Отлично,тогда слушая сюда-берешь этот ящик и идешь на Лагерь сталкеров. Туда надо незаметно пробраться и оставить ящик в том месте где его заберут, однако если попадешься то скорее всего пристрелят.Потому что,ни кто не хочет враждовать с СОВНАРом,кроме нас конечно.За наградой не постою. Отдашь ящик одному сталкеру по кличке"Мелочь" и вернешься.
Джорш Стивенс Группа быстрого реагирования Поговаривают,что здесь в одной из пещер,есть странная аномалии.Причём,когда к ней походишь,она начинает орать и оБкидывать тебя камнями.Знаешь...А давай ты глянешь?Я тебе заплачу за работу.
-Странная находка Статус:Активно Награда:100 репы,+100 опыта === Ну да слышал от ваших одну легенду:
Я что думаю… Даже не то, что думаю - так, прикидываю… А вдруг всё - вот всё, что тут есть, - эксперимент какой над людьми? Это, можбыть, какие-нибудь человечки зелёные... А что? Не хуже других версия… Интересно мне: если это что-то вроде полигона, то чего именно они тут обкатывают? Проверяют, по каким артефактам мы больше всего слюни пускаем? Или это вообще бомбы какие-нибудь, а? Порастащили их по всему миру, по лабораториям всяким, богачи пораскошелились… Нет, ну вот это классно!.. Вот это бы с моим удовольствием!.. Купили из-под полы какую-нибудь хрень… кучу бабла отвалили… Типа «у нас круче всех», завидуйте, бараны… а оно… оно… ка-ак херанёт!.. Ой, класс!.. Ой, не могу!.. Ой… уф-ф-ф… А вообще, конечно, фиг его знает, что на самом деле… Разве тот, кто за радар ходил, может насчёт этого порассказать… Ну да, они-то, может, и знают, только сказать не могут - мычат и слюни пускают. Может, потому как раз и пускают… Эх… Вот и лезут мысли всякие… Невесело оно вообще…
Название коктейль получил потому что был похож на летние листья березы... Цена:10 репы ---------- Блэк Саббат
Легендарная Британская рок группа которая придумала этот коктейль и назвала в сою честь Блэк Саббат. Цена:10 репы ---------- Ред
Название говорит само за себя... Цена:10 репы -------- Бутылка Виски
Цена:15 репы
Сникерс
Цена:5 репы -------- Лейс
Цена:10 репы -------- ИРП-Б
Цена:20 репы -------
======= Ну слушай историю одного сталка:
Вдох…Выдох…Вдох.…Вроде, все тихо. Обычная темная ночь, которая молча и угрюмо царит над землей. На небе поблескивают капельки-звезды. Тут всегда спокойно. Уже пару лет. С тех пор, как город подвергся массированной атаке… черт знает кого. В общей панике и суете вся более-менее стоящая информация мгновенно сгинула в толпе обезумевших людей, которые с животным упорством и страхом рвались спрятаться в метро. Успели спрятаться, разумеется, не все. Только самые везучие…или невезучие. Потом наступила тишина. Все краски ушли из мира, который теперь покрыт пеплом. Человеческим пеплом. И остатками наших душ.
Все ли я взял с собой? Наверное, все. За спиной чувствуется знакомая легкая тяжесть рюкзака с вещами. Они то единственное, что осталось дорого мне в этом новом мире. Вот и знакомый девятиэтажный дом, который является целью моих постоянных ночных визитов. Он, кстати, неплохо сохранился. Только выбиты двери и рамы. Стекла из окон своеобразной мозаикой сложились на пыльном полу. И ведь каждая индивидуальна, в каждом случае стекла по-своему сложились после войны. Теперь все это просто лежит и покрывается пылью, изредка поблескивая на свету, словно в напоминание о былой жизни.
Вот и подъезд, который стал мне роднее, чем все метро вместе взятое. Ноги уверенно ступают по уже знакомым ступенькам. На входной двери еще можно заметить объявления, приклеенные невесть кем. Она каждый раз мрачно скрипит, когда я открываю ее, чтобы войти. Тяжело, под скрип железа и несмазанных петель, дверь приоткрылась. «Ну, здравствуй, дом родной»,— проносится мысль в голове. Я, слегка улыбнувшись ей, вхожу в знакомый подъезд.
Здесь все также, как и пару дней назад. Все те же почтовые ящики, в которых лежит пыль и непрочитанные газеты, которые некому было читать в период животного страха. Вон там на полу даже валяется чей-то потерянный сотовый. Кто-то потерял его или просто выкинул из-за чувства безнадежности.
Вот и первый этаж. Кожа еще не зудит под костюмом химзащиты. Тело так и не привыкло к своей новой «коже». Мне в голову снова приходят одни и те же мысли, которые раз за разом толкают меня сюда: на крышу этого дома. Воспоминания, которые причиняют боль, вновь и вновь овладевают моим разумом. Забыть их не хватает сил. Приходится жить с вечной, незатихающей болью где-то внутри. Она движет мной и заодно причиняет жуткие страдания. Словно, пружина в механизме, которую нужно завести, чтобы игрушка заработала. Наверно, эта пружина намертво пришпилена к моему сердцу и поддерживают в нем жизнь. Только плата за этот «завод»— боль внутри.
Сентябрь. Теплый вечер, словно напоминание о только что улетевшем лете. Люди, не спеша гуляющие в парке. Небольшой ветерок не дает превратиться теплому вечеру в душный. Я стою около кинотеатра и жду. Странное чувство внутри. Я бы назвал это радостным волнением. Оно было таким сильным, что изредка по телу пробегала мелкая дрожь. В голове пробегают грустные мысли, что все это зря и мое ожидание ничего не стоит, что пора уже выкинуть бессмысленные надежды. «Тебя снова кинули, чувак. Расслабься и иди домой. Не впервой же»— тихонько говорит чей-то противный голос внутри. На мгновение я поддаюсь отчаянию и уже начинаю делать шаг прочь от кинотеатра, как вдруг замечаю ее. Она еще не видит меня, но нервно поправляет и без того аккуратную прическу. На ходу достает из сумочки зеркальце и бросает на себя последний оценивающий взгляд перед первым свиданием. Она замечает меня и радостно машет рукой…
Вот и второй этаж. Ноги резво поднимаются по знакомым ступенькам, приближаясь к последнему этажу. Какой же я дурак был тогда, что на мгновение послушал тот противный голос изнутри. Хорошо, что молчал в первый день.
Мы познакомились в университете, когда я учился на первом курсе. Ну, то есть, как познакомились: сначала я восхищался ею издалека. Не решался подойти к ней и заговорить. Я знал, как ее зовут и где живет, но…что-то останавливало. Наверно, я трус. Трус, тряпка, размазня. «Посмотри на нее и теперь взгляни в зеркало. Видишь разницу? Вот и я вижу »,— все тот же голос непреклонно констатировал факты. Но он ошибся. Как-то само собой получилось, что у нас завязался разговор с ней. Точнее, она заговорила первой. Она просто умница, что уж тут сказать…
Третий этаж? Уже? Голова забита совсем другим, а ноги продолжают шагать по лестнице. Словно, они существуют отдельно от меня, как и мое сознание. Воспоминания сплошным потоком ворвались в мою голову.
Мы в кафе. По окну хлещет дождь и его крохотные частички стекают по стеклу с той стороны. Я не могу оторвать от нее взгляд. Всегда умиляюсь, когда она ест, спит, смеется. Ей очень идет ее новая футболка. Ее глаза все ближе и ближе…Я уже вижу в них свое отражение.…Чувствую ее дыхание и ее запах, который сводит меня с ума…
Так, стоп. Нужно отдохнуть. Внезапно закружилась голова. Почти ничего не видя, сажусь на ступеньки и пару минут сижу, закрыв глаза. Интересно, с чего это вдруг она закружилась? Давление? Радиация? Переутомление? Не знаю. Нужно идти дальше. Не сидеть же тут всю ночь. Кстати, какой этаж? Четвертый? Вот и славно.
Нажимаю пальцем на звонок знакомой двери и немного нервничаю. В левой руке букет, на который я потратил почти всю стипендию. Что-то долго не открывает. В голову сразу же начинают лезть мысли, порожденные, несомненно, ревностью. Моя рука уже тянется снова к звонку, но не дотягивается до цели. За дверью слышатся торопливые легкие шаги. Кроме нас, в квартире никого нет. Она закрывает за мной дверь…
Сколько еще подниматься? Воспоминания так захватили меня, что я больше ничего не замечаю вокруг. Кажется, сейчас я на седьмом. Три этажа пролетели на самом волнительном воспоминании.
Мы стоим на балконе и смотрим на ночное небо. Я чувствую ее нежное тело в своих руках.
-Смотри! Звезда упала! Я успела загадать желание, а ты?— игриво спрашивает она у меня.
-Свою звезду я уже поймал,— тихонько шепчу ей на ушко.
-Говорят, если люди, даже если они далеко друг от друга, смотрят на звезды, то они вместе. Я понимаю, что это красивая сказка, но все-таки… Ты у какого созвездия хочешь встретиться?— она с легкой улыбкой задает мне этот вопрос.
Не знаю. Давай вон там: в созвездии Персея,— киваю я на небо в сторону созвездия. Мне немного стыдно: кроме него я больше не помню созвездий…
Почти пришел. Теперь в голову лезет самое плохое воспоминание.
Я всегда был ревнивым. И в тот проклятый день я вспылил из-за пустяка. Вспылил из-за того, что она увидел ее на прогулке в парке с другим. В бесконечных криках, плаче и доводах можно было разобрать, что это ее брат и клятвы верности мне. Я не пожелал ничего слушать. Сказав, все, что думаю, об этой ситуации, я ушел. Над головой прогремел гром и пошел холодный дождь… Мне было все равно. Я шел под ледяным дождем по лужам и ничего не видел перед собой. Пару дней после этого на мой телефон каждые полчаса поступали звонки от нее. Я не брал трубку. Потом случилось то, что каждый раз толкает меня на крышу. Война. Я был в метро, когда с поверхности повалили обезумевшие люди и спустя каких-то несколько минут привычный мир умер в жутком шуме, крике и огне.
Я схватил телефон, пытаясь позвонить ей. Одно сообщение.… От нее…Час назад.…Когда я слушал музыку.…И всего с несколькими словами: « Прости. Люблю тебя. Позвони».
Лестница заканчивается и это вызвало у меня удивление в первые доли секунды. Неужели я думал, что бреду по бесконечной лестнице, весь в своих воспоминаниях, и она никогда не кончится? Усмехнувшись собственной ошибке, залезаю на крышу дома. Наконец-то я снова тут.
Звезды… Они чуточку ближе. Передо мной распахнутое ночное небо с множеством капелек-звезд. Чувствуешь себя один на один с целым миром. С целой Вселенной. Внизу подо мной мертвый темный мир, в котором не осталось света, а над головой чистое ночное небо. Я снимаю противогаз. Плевать на все.
Небольшой ветерок тихонько перебирает мои волосы. Я сажусь на крышу и начинаю смотреть на ночное небо. Не знаю зачем так делаю. Просто хочется смотреть на звезды. Наверно, я схожу с ума. За спиной слышаться знакомые до боли легкие шаги. Знакомый чарующий аромат ее тела. Я улыбаюсь…
Кларк Симонс УчёныйСталкер!Подожди,не уходи.Фув...Вы же побывали во многих местах?Вот это и хорошо.Послушайте-в данной местности есть много новых артефактов,мутантов и аномалий.И руки чешутся всё это изучить.Но проблема в том,что у нас мало сотрудников для всего этого изучения.Не могли бы вы нам помочь?А за каждую новую информацию я вам дам 100 репы и +100 опыта.Ну как,по рукам?
Кротокрыс
Виды:обычный,жирный. Прогрызают всё,что можно,+ко всему очень быстро размножаются.Особой живучестью они не обладают,очень быстро передвигаются.Ориентируются по запаху,так как видят плоховато. Особенности: Нет данных Болотник
Виды:обычный,крупный. Крабоподобное существо,ростом не более полтора метра.Обитает в воде,питается падалью.Имеет хорошую панцерную защиту,чем и пользуется при таране противника. Особенности: Нет данных Гуль
Виды:обычный,радиоактивный,дикий. Зомбиподобное существо,выглядевшее,как обожжённый от радиации труп.Передвигаются медленно,легко дохнут и поэтому берут числом. Особенности: Нет данных Коготь смерти
Виды:обычный,хищник. Довольно крупное существо,атакующее всех кого видит. Особенности: Нет данных Вурдалак
Виды:обычный,хищник. Жуткая мутация человека.Помимо того,что они плюются кислотой,так ещё быстро передвигаются.Очень слабы в ближнем бою. Особенности: Нет данных
Эту аномалию обнаружили одной из первых ещё в 2008 году. Наносит ударные повреждения гравитационным полем, по типу ударной волны от взрыва. «Живёт» на одном месте, в среднем, неделю. За время «жизни» меняет силу воздействия. Сила воздействия — от синяков и ушибов, до мгновенной смерти с «запуском» мёртвого тела на орбиту аномалии. Обнаруживается по искажениям воздуха над ней, кружащейся листве, а также по характерным пятнам на земле красно-бурого цвета — местами «стартов» неудачников и новичков. Хорошо обнаруживается любыми видами детекторов и бросанием в неё различных металлических предметов. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Воронка
Аномалия, предположительно, гравитационной природы. По принципу действия она похожа на чёрную дыру. При срабатывании со страшной силой втягивает все предметы, находящиеся в радиусе 10-15 метров, в центр. Очень важно не упустить момент начала втягивания и не попасть в зону максимально сильного эффекта, потому как ушибами в данном случае не обойтись — аномалия при любой силе смертельно опасна. Аномалия ломает кости и сжимает тело в некий окровавленный комок, а затем разрывает его в момент разрядки, которая происходит, вероятно, после накопления в центре некой критической массы. В этот момент аномалия разбрасывает результаты «запрессовки» вокруг себя, создавая, в том числе, новые артефакты. За время «жизни» аномалия не меняет места своего появления и мало влияет на силу воздействия. «Живёт» на одном месте, в среднем, неделю. Обнаруживается по искажениям воздуха над ней, кружащейся листве, по расчленённым трупам животных и характерному тёмному пятну на земле в центре аномалии. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Карусель
Весёлое название этой аномалии обусловлено эффектом поднятия в воздух любого живого существа с последующей его раскруткой и живописным отрыванием различных частей тела. Очень опасна. Природа этой вихреподобной аномалии до конца не известна. Обнаруживается по лёгкому пылевому вихрю и разбросанным частям тел животных и людей вокруг. Очень важно не упустить момент начала втягивания в аномальный вихрь и не попасть в зону максимально сильного эффекта в центре.
ЭлектраАномальное образование, накапливающее в некой зоне с радиусом 5-10 метров статическое электричество. Разряжается на любой проводящий электричество предмет, попавший в неё. Поражение током практически всегда смертельно. Характерной особенностью аномалии являются искры голубого цвета в спокойном состоянии. Легко обнаруживается бросанием в неё различных металлических предметов. На время разряжается бросанием в неё болтов. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Жарка
Слегка видимое в неактивном состоянии облако горячего воздуха. При попадании в него живого существа образуется компактная зона горения с температурой около 1500 K. Всё живое мгновенно загорается и в большинстве случаев гибнет. Обнаруживается бросанием в неё различных металлических предметов. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Комета
Движущаяся аномалия. Огненный шар, летающий в воздухе по замкнутым траекториям. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Тесла
Движущаяся аномалия. По сути, шаровая молния. На вид: плотный клубок из молний, летающий в воздухе по замкнутым траекториям. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Химическая комета
Движущаяся аномалия, находится только наверху архианомалии «Лоза». Отличается от обычной «Кометы» зелёным цветом и химическим фактором поражения. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Аномалия «Холодец», Холодец (кисель)
Жидкий студень, состав неизвестен. При контакте наносит повреждения, сходные с действием сильной кислоты. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Жгучий пух
Мутации растений привели к появлению этих лианоподобных образований. При приближении выпускает облако ядовитых частиц, наносящих сильные кожные повреждения. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Телепорт
Хорошо заметное сферическое полупрозрачное энергетическое образование. Материя, попадая в область действия аномалии (точку входа), моментально «вываливается» с обратной стороны (точка выхода), но только где окажется эта обратная сторона, никто не знает. На ЧАЭС телепорт заметно отличается от обычного. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Пространственный пузырь
Искривлённое, зачастую замкнутое пространство. Попавшая в него жертва может долго, порой безрезультатно, блуждать в поисках выхода. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Газировка
Аномалия, похожая на «Холодец». Часто встречается в паре с «Кислотным туманом». При попадании чужеродного предмета (любой, органической и неорганической природы) аномалия реагирует генерацией кислотной вспышки, представляющей собой купол. Легко обнаруживается в тёмное время суток. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Мясорубка, она же Грави
Гравитационная аномалия, едва различимая глазом — сфера, в которой действуют разнонаправленные физические силы, способные разорвать или расплющить любое существо, попавшее внутрь. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Кислотный туман
Дымчатое плотное скопление кислотных газов, малозаметное днём и отчётливо проявляющееся ночью. Издалека напоминает низкостелющийся радиационный туман, из которого вертикально выбрасываются снопы искр. При непосредственном контакте вызывает сильные химические ожоги. Аномалия тесно связанна с заболоченной местностью, и, как правило, формирует артефакты химического происхождения. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Радиоактивный очаг
Зона повышенного уровня радиации. Обычно с уровнем выше 50 mR/h. Часто отмечены на картах. Единственный совет — избегать длительного нахождения в ней. Если вы всё-таки облучились, радиацию можно вывести из организма с помощью водки, «антирада» или противорадиационных артефактов. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Пси-поле
Местность с высоким пси-воздействием. Подобные «мозговые» лужайки и полянки зачастую образуются рядом с вышками ЛЭП и другими металлическими сооружениями, которые играют роль антенн при передаче пси-волн «выжигателями» мозгов. В таких местах нередки галлюцинации, потеря координации движения, сильные головные боли и различные психические расстройства. При длительном воздействии пси-излучения мозг человека либо разрушается полностью, либо претерпевает необратимые изменения, превращая своего носителя в зомби. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Электра
Аномальное образование диаметром около 10 метров, накапливающее статическое электричество. Потревоженная аномалия взрывается десятком мини-молний, причём поражение током для любого живого существа почти всегда смертельно. Характерной особенностью "электры" является видимый над ней днём голубоватый туман. Ночью легко обнаруживается любыми видами детекторов или с помощью бросания металлических предметов. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Крупные аномальные образования, занимающие значительную территорию, в большинстве случаев гибриды. Взаимодействуют с окружающим ландшафтом, концентрируются в определённых местах. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Разлом
Огненная аномалия, более всего напоминающая разлом в застывшей вулканической лаве. Жар, исходящий из разлома в земле, быстро превращается в пылающий факел, как только внутрь аномалии попадает чужеродное тело. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Загребущие руки
Жутковатое образование, возникшее под действием высокого гравитационного поля. Вследствие такого терраморфинга, составляющие почву силикатные породы сплавляются и вытягиваются вдоль потока грави-волн, образуя изогнутые крючья бурого цвета. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Симбионт
Эта аномалия представляет собой дальнейшее развитие «загребущих рук». Основной поражающий фактор — сильное пси-воздействие на фоне высоких температур и высочайшего гравитационного давления. Масштабы аномальной зоны поражают — средний радиус влияния колеблется от 20 до 30 метров. Аномалия хорошо заметна издалека в любой время суток по волнообразному искривлению воздуха, поднимающегося высоко в небо. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Котёл
Разновидность аномалии «Разлом», образовавшаяся в заболоченной местности. В трещинах глубиной до нескольких метров и в более глубоких слоях влажной почвы, скопившаяся вода разогревается до высоких температур, периодически вырываясь под высоким давлением наружу струями пара, из-за чего и получила такое название. В прохладные дни вокруг аномалии сохраняется тепло, что привлекает не только мутантов, но и сталкеров. Отважные и матёрые сталкеры, умудряются принимать заживляющие горячие «ванны». --------------------------------------------------------------------------------------------------- Соснодуб
Симбиотическая аномалия биологической природы. Представляет собой «сплавление» некоторых видов деревьев, образующих своеобразный купол. Под ним скапливаются химические соединения типа кислот. Предположительно, растение — хищник, растворяет и поглощает органику. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Рубец
Неизвестного происхождения разлом с пси-полем разной интенсивности. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Цирк
Несколько «Жарок» в центре аномалии и две «Кометы», летающие вокруг неё. Рядом с «Жарками» обосновался огненный полтергейст. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Железный лес
Скопление нескольких аномалий типа «Электра». По периметру шарит полтергейст. Название получила, так как располагается на старой подстанции, и в качестве «деревьев» выступают ржавые опоры ЛЭП. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Коготь
Причудливо вздыбившаяся земля на месте аномалии говорит о большой концентрации грави-аномалий внутри, также сильный радиационнный фон. --------------------------------------------------------------------------------------------------- Плавни
Заболоченная часть реки с множеством «Газировок». --------------------------------------------------------------------------------------------------- Битум
Земля на месте бывшей автостоянки просела, а за счёт большого количества «Жарок» асфальт расплавился, превратившись в битум, отчего аномалия и получила своё название. Кроме «Жарок», здесь есть и «Воронки». --------------------------------------------------------------------------------------------------- Бетонная ванна
Жутковатая аномалия, представляющая собой бассейн с разлившейся в нём непонятной зелёной гадостью, в которой к тому же спрятались «Газировки». --------------------------------------------------------------------------------------------------- Пепелище
К северу от деревни Копачи было кладбище, в котором теперь скопились «Жарки». --------------------------------------------------------------------------------------------------- Вулкан
На месте детской площадки образовался небольшой кратер, из которого всё время вылетают «Кометы». Кроме того, там ещё и «Жарки». --------------------------------------------------------------------------------------------------- Лоза
Причудливая аномалия, напоминающая виноградную лозу, провисшую между домами. Аномалия опасна «Газировками» и летающей наверху «Кислотной кометой». --------------------------------------------------------------------------------------------------- Оазис
Загадочная скрытая аномалия под вентиляционным комплексом завода «Юпитер». Практически весь Оазис заполнен чистейшей водой, обладающей ярко выраженными лечебными свойствами. В Оазисе растут деревья, с веткой одного из которых сросся артефакт «Душа», став «Сердцем Оазиса». ---------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет данных
Нет данных
Гуль Джонни Мммууууужик...п-п-п-помоги мне а..аа.а. я тут потерялся... помоги выйти, я яя тебе поддарчоек да-ам ам, тока стрелять не надо.
-вывести гуля из на поверхность Дополнение: сложность в том что гуль очень медленный и уязвимый, плюс его можно случайно убить еще до взятия квеста. Награда:арт Статус:Активно.
Леон Эванс Учёный Вижу вы уже пообщались с моим коллегой.Вы бы не хотели подзаработать репки?Скажем 300 репы.Всё,что вам нужно сделать-это найти скрытую пещеру.По полученным данным от разведки,вход находится в чёрной яме.Вы должны принести мне отчёт:какие там аномалии,артефакты и мутанты.
-Тайное место Статус:Активно. Награда:300 репы,400 опыта =================== Не хотите ли,помочь мне в написании книги?Оплата сама собой причитается Глава №1 -Всё просто.Расскажите о вашем самочувствии.То есть,как вы переносите влияющею на вас окружающею среду?Часто ли недомогания или другие проблемы? Статус:Активно. Награда:+100 опыта,50 репы. ---------------------- Глава №2 -Находясь рядом с аномалией.Вы ощущаете энергетику?Может у вас меняется,что ни-будь в психологическом плане? Статус:Активно. Награда:+100 опыта,50 репы. ---------------------- Глава №3 -Ваша жизнь стало лучше в Зоне?как долго вы в Зоне? Статус:Активно. Награда:+100 опыта,50 репы.
Крис Реквилд Начальник группы защиты Нет времени объяснять!Доставай оружие и помогай нам защитить базу!
-Защитить базу от первой волны(Гули) -Защитить базу от второй волны(Гули,Кротокрысы) -Защитить базу от третьей волны(Гули,кротокрысы,Вурдалаки) Статус:Активно. Награда:300 репы,600 опыта(+бонус если все из БС останутся в живых) ================== (Диалог доступен только:Если выживут все из БС)Молодчина сталк!Достали эти твари.Каждый день атакую базу,хоть бы денёк отдохнуть дали.Слушай а ты в технике шаришь?Просто у нас есть мощный гранатомёт,но его ни кто починить не может.Глянешь?(Чтобы починить оружие,требуется интеллект 10)
-Починить оружие Статус:Активно. Награда:400 репы,1000 опыта ================== (Диалог доступен только:Если хотя бы один из БС умрёт)Чёрт!Чёрт!Опять потери!Ладно,нужно успокоится....Ты чего хотел сталкер?Работа?Да есть.Я не могу больше отправлять людей на смерть в южную часть долины.И заплачу тебе 300 репы,если взорвёшь южный мост.
-Найти взрывчатку -Заминировать и взорвать южный мост -Доложить Крису. Статус:Активно. Награда:300 репы,400 опыта
Джозеф Линкольн Командир Львиного прайда Мир с СОВНАРом?! .Ну ты и юморист. Так то мир возможен,при условии,что он отдадут здешний скрытый бункер.Но,они типа незнают,где он находится.Под дурачков косят.Ну ни чего,мы его отобъём.Ты,как с нами?
(Групповой квест)а)-Поговорить с лидером лагеря СОВНАРа. Награда:не известна. Статус:активно
(Групповой квест)б)-Принять предложение об атаке базы СОВНАра. Награда:+1000 опыта,500 репы. ======== (диалог доступен после:выбора варианта "Б")Спасибо,что помог нам,этих упырей замочить.Мы теперь хотим взять под свой контроль вход в подземелье.Есть желание помочь?
-Захватить вход в подземелье Награда:500 репы,1000 опыта. Статус:активно
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:07 | Сообщение # 58
Удаленные
Павел Егоров Командир отряда красных стражей Ну я лидер лагеря и что?Бункер?И ты туда же...Да не знаем мы про этот бункер!А эти стальные умники,считают,что мы его под своим контролем держим.Мы вообще тут только для защиты тоннелей от мутантов.А то эти твари задолбали. Про мир,конечно разговор был,но из за этого бункера всё пошло к чертям.Послушай,может ты сможешь закончить эту войну?Ноайди этот чёртов бункер,пусть подавятся им.
-Найти доказательство существование бункера Награда:+1200 опыта,700 репы. Статус:активно
Руслан Самсонов Командир Павших ангелов (Групповой квест)Ну что сталки.Есть желание помочь наказать БСовцов,за их упрямство?
-Захватить лагерь БС Награда:+1000 опыта,500 репы. Статус:активно =============== (диалог доступен после:удачного захвата лагеря БС)Получи БСки!А вот нефиг лезть,куда не приглашают.Сталк,погоди не уходи,дело есть. Вообщем нужно добить этих упырей.Ты с нами?
-Дождаться подмоги не далеко от базы БС -Захватить базу БС -получить награду у лидера Павших ангелов Награда:+1000 опыта,500 репы. Статус:активно
Лёха синица Торгаш Любой товар,за ваши деньги ==================== (диалог доступен после:Выживание +10)Кстати есть работа,интересует? Нужно найти один интересный экземпляр брони...Ты конечно можешь купить его на базе БС.Но и есть возможность снять с одного из БСовцов.Дело в чём:Недавно тут проходил развед отряд БС и искал,что то в одной из пещер возле упавшего вертолёта.От самого отряда не слуху,не духу.Думаю их всех положили.Смотайся в эту пещеру и за одно про сувенир не забудь.
-Найти развед отряд -Узнать причину их гибели -Выбраться из пещеры -Забрать награду у Синици Награда:+1000 опыта,1000 репы. Статус:активно