Смайлик Техник Почему смайлик?Да потому что на позитиве всегда Ремонт?Или просто от грязи почистить? ================= Ну работа всегда есть.Вообщем надо пару ночей в в охране лагеря постоять.Поможешь?Просто мне одного из охранников надо за деталями отправить,остальные дрещи,не донесут.А ты сталк,что надо,не бось пол Зоны из топтал(а)?Это хорошо.Ну да как?
-Выстоять две ночи в охране лагеря Награда:+500 опыта,300 репы. Статус:активно
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили GIDRA за это полезное сообщение:
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:18 | Сообщение # 63
Удаленные
Ива Бармен Местный житель
Москвич
Названия коктейль получил в честь машины не понятно почему? Цена:10 репы ------ Русский
Назван из-за одной причины, любимая смесь русской выпивки водки и пива... Цена:10 репы ------- Натуральный
Используются только экзотические фрукты Цена:50 репы ------- Шепот
После этого коктейля все говорят шёпотом убойная вещь... Цена:50 репы
Суши
Делаются из местной рыбы... Цена:20 репы ------- Салат
Обычный салат. Цена:10 репы ------- Шашлык из кабана
Цена:10 репы ------- Яичница с сосиской и салом
Цена:10 репы ------- Пельмени
Цена:10 репы
От куда мы здесь?Ну когда ЧАЭС взорвалась,мы укрылись в Советском бункере и когда всё утихло,я про последующие два мощных выброса.Мы стали тут обустраиваться.Конечно была мысль уехать,но тут мы по крайней мере получаем не плохой доход и ни в чём почти не нуждаемся.А за периметром...чёрт его знает,что там ждало бы.
Ну мы когда из убежища вылезли,то сразу увидели,это чудо зоны.Поначалу подумали,что сожерёт нас,хотели уже пристрелить,но они себя вели мирно.Ели траву и...все дела,которые делают обычные коровы.Стали разводить их,но самое,что приятное-они не только нас содержат,но и дают приличную денежку за продажу.За периметром они как деликатес у богачей.
Бункер?Извини,но последний кто знал точную дорогу уже не нами.Царство ему Небесное.Одно моу сказать-бункер был возле какой то крупной аномалии.
Да мирно.Они иногда помогают нам.БС продаём брамеров,а у СОВНАРа покупаем продовольствие.Хорошие ребята,только всё ни как поделить,что то не могут.
Но если не считать сталкеров,то около двадцати.В основном многодетные семьи и мужики работяги,последние те ещё завсегдаи бара.
Да нормально.Они к нам особо не лезут,ходят в свои рейды и отсиживаются в баре.По началу,конечно вели себя отвратительно,но потом пришли бывалые сталки и выгнали всякую шваль от туда.Теперь там вполне хорошие парни.Лагерь наш защищают от нечисти всякой.
Как выйдешь с этого дома,повенёшь на право,там спуск в подвал.Вот в этом подвале у них и бар.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:25 | Сообщение # 64
Удаленные
Степаныч Местный житель Вот и славненько. Видел(ла) у нас в лагере несколько Браминов?Да мутированые коровы с двумя бошками и странным красным окрасом.Вообщем их нужно притащить корм для них со склада.Поможешь?
-Принести корм с подземного склада Награда:Мясо брамина,+100 опыта. Статус:активно -------- У нас тут пастух приболел сильно,а БСовцы не могут дать бойцов,военное положение сам(а) понимаешь.Не мог(ла) бы ты их сводить на пастбище?Да вон оно через трещину. Сено там хорошее,брамины с него молоко вкусное дают.Я бы сам сходил,но сам(а) видишь из меня защитник,как из Бибера певец.
-Сопроводить и защитить браминов Награда:Мясо брамина,молоко брамина,+300 опыта. Статус:активно -------- Ну и последнее.Можешь забрать посылку СОВНАРовцов с вакциной для браминов?
-Забрать лекарство Награда:+150 опыта,100 репы. Статус:активно Думаю ты много знаешь интересных истории.Не мог(ла) бы ты рассказать парочку?А то дети требуют всё больше и больше сказок,а воображение у меня уже не хватает. (Расскажите свои похождение из любой игры,будь это метро 2033,Resident evil,Overlord,Dead space и т.д.)
--------
--------
--------
--------
--------
--------